ну спать так спать
ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!
Сообщений 91 страница 120 из 277
Поделиться9213-01-2011 10:35:18
вот и вышло, что основная составляющая интереса ПК это "злоба" убитого, вызванная незаслуженным/несправедливым поступком со стороны более сильного противника. Такое отношение столь же аморально как и получение радости с того, что кто-то машину разбил. Сам же признал это аморальным, но интерес у тебя именно в этом получается.
Так же отношение "ты один из 100 доставляющих мне удовольствие..." сродни "шумахерам" считающим что на дороге их все должны пропускать потому как у него машина в 15 раз дороже твоей... Никогда не позволяю плевать в себя, а ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.
И после этих постов ты конечно всеравно пойдеш ПКашить, но эта озлобленность по жизни врядли принесет тебе что-то хорошее. Просто эта "жилка" никому ни в чем не помогала.
Поделиться9313-01-2011 10:40:05
вот и вышло, что основная составляющая интереса ПК это "злоба" убитого, вызванная незаслуженным/несправедливым поступком со стороны более сильного противника. Такое отношение столь же аморально как и получение радости с того, что кто-то машину разбил. Сам же признал это аморальным, но интерес у тебя именно в этом получается.
во во!
Так же отношение "ты один из 100 доставляющих мне удовольствие..." сродни "шумахерам" считающим что на дороге их все должны пропускать потому как у него машина в 15 раз дороже твоей... Никогда не позволяю плевать в себя, а ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.
ну тут ты немного не в ту стоону шагнул
И после этих постов ты конечно всеравно пойдеш ПКашить, но эта озлобленность по жизни врядли принесет тебе что-то хорошее. Просто эта "жилка" никому ни в чем не помогала.
как? а последующая зачистка подъезда ?
Поделиться9413-01-2011 13:34:17
ну где кипящая страсть споров?
Поделиться9513-01-2011 13:52:42
"Вот и вышло"
Вот у тебя опять и вышло
Ты так и делай - не читай и пиши под любыми постами - " а вот я так и говорил убиваешь из ненависти"
Я пытаюсь рассказать чего бывает, а ты на все отвечаешь одним и тем-же постом.
Еслибы я бегал исключительно ради злобы, то это было бы не аморально, а странно просто.
Тут удовольствие то же самое, что и при кв. Понимаешь - мне просто интересно бегать, выслеживать, караулить, стрейфить между деревьями. И это не происходит так, что я один в тишине. Как только меня увидят - за мной бежит орава.
Осознание того что у жертвы теряются проценты, дает интерес, что что-то весомое они всеже теряют и ты теряешь. Что какой-то смысл мочкануть вообще есть. Что не крипов сраных валю в варкрафте или на х30 тех же самых крипов. Блять не из злобы.
Не надо выискивать КВ - они везде. И не надо писать про нубав, немало таких "малышей" меня неплохо валят при попытке убийства.
Твои примеры плять про мораль и шумахеров\ боксеров просто смешные.
Может мочкануть от балды перса ни за, что основным персом между кача и не очень красиво, но вечный ПК это другое совсем.
Трудно что-то объяснять ребятам, которые ни за дагерщиков никогда не играли, не теряли процентов. Те все сервера высокорейтовые не считаются, там грань размыта между пк и нормальным персом. На всех этих серверах теряется огромная часть игры. И ты не поймешь по этому про ролевую составляющую. Тут ты либо пк или не пк, вот и все.
Поделиться9613-01-2011 13:55:40
ну где кипящая страсть споров?
Какой нахер спор. ТЫ про Фому тебе про Ерему.
Поделиться9713-01-2011 13:56:50
Такое отношение столь же аморально как и получение радости с того, что кто-то машину разбил
Угу один хер совсем.
Поделиться9813-01-2011 14:14:52
ДА ДА ! ПК ЗЛО !
и
ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.
а ешё он завтро пойдёт в Школу, на работу, в торговый центр, в парк или хоть на красную площадь и будет стрелять в людей потому что ему нравится ПКшить.
Андрей не забывай что эта игра... а что такое игра ? В игре возможно делать ТО чего в реальном мире ты делать не можеш. Так что если ему нравится ПКшить это ешё не значит что нужно переходить на личности , делать психо анализ и делать вывод что он "плюёт в других " ради своей выгоды... И вообше развели тут тему ёпт. Вам докторские работы про ПК надо писать
ПС. Это игра и каждый делает то что дастовляет ему фан. Кому то кач, кому то ПвП, кому то фарм ... мне вот нравится покупать Д веши , ломать их на кри , крафтить из них МНОГООООО сосок и раскидывать в самых "густонаселёных" местах.... Что бы у всех лагало !!!!11111!!111111
да да... я тоже из этих
ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.
Поделиться9913-01-2011 14:22:31
"Вот и вышло"Вот у тебя опять и вышлоТы так и делай - не читай и пиши под любыми постами - " а вот я так и говорил убиваешь из ненависти" Я пытаюсь рассказать чего бывает, а ты на все отвечаешь одним и тем-же постом.
это он от лени одним постом не ну реально по твоим рассказам сомнительная мотивация у тебя на убийство.
Еслибы я бегал исключительно ради злобы, то это было бы не аморально, а странно просто. Тут удовольствие то же самое, что и при кв. Понимаешь - мне просто интересно бегать, выслеживать, караулить, стрейфить между деревьями. И это не происходит так, что я один в тишине. Как только меня увидят - за мной бежит орава.
сколько ты уже этим занимаешься по времени? вот именно конкретно выслеживанием, стрейфами и т.д.?
Осознание того что у жертвы теряются проценты, дает интерес, что что-то весомое они всеже теряют и ты теряешь. Что какой-то смысл мочкануть вообще есть. Что не крипов сраных валю в варкрафте или на х30 тех же самых крипов. Блять не из злобы.
ну а как это понимать из доброты душевной наносишь душевные раны несчастным задротам?
Не надо выискивать КВ - они везде. И не надо писать про нубав, немало таких "малышей" меня неплохо валят при попытке убийства.
а че в боевых дейстиях в ла2 одним кв чтоли все сыты?
Твои примеры плять про мораль и шумахеров\ боксеров просто смешные. Может мочкануть от балды перса ни за, что основным персом между кача и не очень красиво, но вечный ПК это другое совсем.
примеры магистра о морали как ни странно совпадают с общечеловеческими "не делай гавно, сам в него не наступишь", вечный пк это вообще нечто отдающее шизофренией
Трудно что-то объяснять ребятам, которые ни за дагерщиков никогда не играли, не теряли процентов. Те все сервера высокорейтовые не считаются, там грань размыта между пк и нормальным персом. На всех этих серверах теряется огромная часть игры. И ты не поймешь по этому про ролевую составляющую. Тут ты либо пк или не пк, вот и все.
играли, теряли, но не до такой степени чтобы без причин резать первых попавшихся на глаза. и вот я так и не понял твою ролевую составляющую. поясни ее может все тогда станет яснее, и н так сильно будет отдавать душевными болезнями
Какой нахер спор. ТЫ про Фому тебе про Ерему.
ввиду того что я уже не играю, как и многие тут я не особо пытаюсь чтото доказать мне больше интересен процесс полемики
Угу один хер совсем.
в общих чертах один
Поделиться10013-01-2011 14:28:28
ДА ДА ! ПК ЗЛО !
не во всех ситуациях!
а ешё он завтро пойдёт в Школу, на работу, в торговый центр, в парк или хоть на красную площадь и будет стрелять в людей потому что ему нравится ПКшить.
прецеденты в мире были
Андрей не забывай что эта игра... а что такое игра ? В игре возможно делать ТО чего в реальном мире ты делать не можеш. Так что если ему нравится ПКшить это ешё не значит что нужно переходить на личности , делать психо анализ и делать вывод что он "плюёт в других " ради своей выгоды... И вообше развели тут тему ёпт. Вам докторские работы про ПК надо писать
ну вот еще страничек 10 наумничаем и сядем разбирать на докторские да в игре можно делать то, за что в реале уже бьют морду )) но всетаки согласись что мморпг социально направленная игра построенная на отношениях и поэтому если не следовать некоторым общечеловеческим принципам и понятиям, то тебя начинают называть как? правильно НЕАДЕКВАТ
ПС. Это игра и каждый делает то что дастовляет ему фан. Кому то кач, кому то ПвП, кому то фарм ... мне вот нравится покупать Д веши , ломать их на кри , крафтить из них МНОГООООО сосок и раскидывать в самых "густонаселёных" местах.... Что бы у всех лагало !!!!11111!!111111
да да... я тоже из этих
и тебя потом вылечат главное чтобы это удовольствие не переросло в масс хейт
Поделиться10113-01-2011 14:37:35
главное чтобы это удовольствие не переросло в масс хейт
Я что баба что ли всем нравится ?
Поделиться10213-01-2011 14:45:50
Я что баба что ли всем нравится ?
а че ты крокодил страшный, чтоб все от тебя шарахались?
Поделиться10313-01-2011 14:56:54
ввиду того что я уже не играю, как и многие тут я не особо пытаюсь чтото доказать мне больше интересен процесс полемики
Я тоже не пытаюсь, просто хотел рассказать, а процесс полемики порядком подзаебал
играли, теряли, но не до такой степени чтобы без причин резать первых попавшихся на глаза.
Не переворачиваи с ног на голову. Я явно не это имел ввиду.
Если у тебя в голове такие нехитрые логические цепочки возникают - типо пкашит от того, что на весь мир обижен, то это уже долбоебизмом попахивает
сколько ты уже этим занимаешься по времени? вот именно конкретно выслеживанием, стрейфами и т.д.?
Ну пкашил на четырех серверах. В 2005-2006-2008.
Как это конкретно. Все зависит от ситуации. Это все вышеперечисленное часть боя.
примеры магистра о морали как ни странно совпадают с общечеловеческими "не делай гавно, сам в него не наступишь", вечный пк это вообще нечто отдающее шизофренией
Понятие морали магистра совпадают с понятиями морали самого магистра. Это игра. Люди от моих убийств ничего серьезного не теряют и я это хорошо осознаю.
Вот я и играю как мне нравиться. Я не кидаю, не бочу, я делаю то, что в ММОРПГ составляет большую часть фана - убиваю других игроков. Вот и все. Если грубо и вообщем то получается, что Игрок убивает других игроков - это конечно амарально и беспесды надо рассказывать про шумахеров и убийц в реале.
Поделиться10413-01-2011 15:06:03
Я тоже не пытаюсь, просто хотел рассказать, а процесс полемики порядком подзаебал
и что теперь губы надуть и молчать друг на друга? форум итак еле флудиться
Не переворачиваи с ног на голову. Я явно не это имел ввиду. Если у тебя в голове такие нехитрые логические цепочки возникают - типо пкашит от того, что на весь мир обижен, то это уже долбоебизмом попахивает
у меня возникают цепочки из твоих рассказов долбоебизмом попахивает твое пкшничество
Ну пкашил на четырех серверах. В 2005-2006-2008. Как это конкретно. Все зависит от ситуации. Это все вышеперечисленное часть боя.
ну ты божий дар с яичницей то не путай тут или бой с конкретным пртивником ( политически мотивированным ) или беготня по локам и пкашничество всех кого осилишь
Понятие морали магистра совпадают с понятиями морали самого магистра. Это игра. Люди от моих убийств ничего серьезного не теряют и я это хорошо осознаю. Вот я и играю как мне нравиться. Я не кидаю, не бочу, я делаю то, что в ММОРПГ составляет большую часть фана - убиваю других игроков. Вот и все. Если грубо и вообщем то получается, что Игрок убивает других игроков - это конечно амарально и беспесды надо рассказывать про шумахеров и убийц в реале.
у нас с магистром одно представление о морали поскольку мы оба КЛы крупных кланов и просто в силу должности обязанны следить за адекватностью морали в клане чтобы он прогрессировал. убивать других игроков предусмотрено, но в любом действии всетаки должна прослеживаться хоть капля мотивации будь то игра или реал.
Поделиться10513-01-2011 15:06:20
а че ты крокодил страшный, чтоб все от тебя шарахались?
Генадий моё второе имя
Поделиться10613-01-2011 15:15:45
ну а как это понимать из доброты душевной наносишь душевные раны несчастным задротам?
Смеялся.
Тут у тебя скорей понимание какоето странное. Душевные раны? Тебя когда убивают душевные раны тебе наносят?
Поделиться10713-01-2011 15:20:54
у меня возникают цепочки из твоих рассказов долбоебизмом попахивает твое пкшничество
Не долбоебизмом попахивает твое отрицание пкашничества. Будем так теперь разговаривать)
политически мотивированным
Мне плять не надо мотивировать политически чтобы мочкануть другова перса в игре. Не епть это уже идиотизм какойто.
адекватностью морали
хахаха
Поделиться10813-01-2011 15:26:19
Смеялся.Тут у тебя скорей понимание какоето странное. Душевные раны? Тебя когда убивают душевные раны тебе наносят?
вот я лично был свидетелем с десяток забиваний на ла2 на почве нервных потрясений от неадекватных пкашников и это был не х1! прикинь что с некоторыми происходит на оффе ?
Генадий моё второе имя
один в метро ездишь?))))
Не долбоебизмом попахивает твое отрицание пкашничества. Будем так теперь разговаривать)
я отрицаю только необоснованное пкашничество по отношению к каждой конкретной жертве
Мне плять не надо мотивировать политически чтобы мочкануть другова перса в игре.
-
Не епть это уже идиотизм какойто.
вот тут даже добавлять ничего не надо
хахаха
че хаха на тех серваках где я играл подобные персонажи долго не жили
Поделиться10913-01-2011 16:07:42
вот я лично был свидетелем с десяток забиваний на ла2 на почве нервных потрясений от неадекватных пкашников и это был не х1! прикинь что с некоторыми происходит на оффе ?
Слушай, а некоторые могут взбеситься если их машина грязью окатит. Если они такие ранимые, то нехер в такие игры играть. Для них вон ВОВ придумали.
Темболее если ты дохнешь от пк это ещё и твоя вина.
На сервере куча локация для кача, но вот особенность мазахистов - они даже если их 10 раз убьют там, они всеравно бегут туда же, причем одной и той же дорогой. Как роботы.
Я втставал на дороге и мочил некоторых и они все равно бежали этим же путем. А потом ныли , что пк им качаться не дает.
Проблема в скудоумии и в том, что они в глаза долбятся. Не видят никого и ничего. Вместо того чтоб увидев пк хотяб отбежать для безопастности, они продолжают кач как будто не происходит ничего.
Вот такие и забивают.
Я бы ещё понял если бы на сервере много пк было.
Поделиться11013-01-2011 16:09:13
че хаха на тех серваках где я играл подобные персонажи долго не жили
Ну конечно, радар вьебал и добежал со скоростью 600. Делов то.
Яб там точно не прожил. Свалил из-за скуки полнейшей.
Поделиться11113-01-2011 18:43:11
Так же отношение "ты один из 100 доставляющих мне удовольствие..." сродни "шумахерам" считающим что на дороге их все должны пропускать потому как у него машина в 15 раз дороже твоей...
Не скорей это как в ГТА. Играл в гта? Вот я там любил код на оружие ввести и беспредельничать. Мне нравилось как машины взрывались, можно было нафантазировать чего нить даже.
Угнал дорогую машину и врезайся во всех. Из этого следует, что я в лицо плюю? А еслиб там как в линейке дивые люди за персов играли, это тоже было бы аморально?
Вот в линейке ПК это беспредел как в ГТА, с той лишь разницей, что возможностей больше гараздо, много интереснее и за крипов безмозглых играют реальные люди и им совсем не хочется померать. Да и надавать тебе они легко могут и звездочек у тебя по максимуму.
Отредактировано MOON WAR (13-01-2011 18:46:11)
Поделиться11213-01-2011 19:16:59
Кстати по теме, ещё серия в саус парке была. Там где в ВОВ пришел ПК чисто из линейки и всех мочил . Забавно получилось.
Поделиться11313-01-2011 20:08:09
Вот если кто не смотрел может быть. http://depositfiles.com/files/8uvnu02nd
Прикольная херня. Там как у Андрея реакция будет на 04.29.Только добавить надо "Это же нечестно, аморально и т.п"
Поделиться11413-01-2011 20:19:00
мун, тут народ особо то и не играл на лоу рейтах, поэтому им не понять всей прелести пк =) хоть в нынешних хрониках (легкость игры запредельная) пк уже не так актуально. За неделю берется 60+ лвл при минимуме игры - это около 3 часов в день, А за месяц народ уже 80 берет. А 80+ игроки в 95% случаях качаются в пати. По этому и неактуально.
Поделиться11513-01-2011 21:47:51
за месяц народ уже 80 берет. А 80+ игроки в 95% случаях качаются в пати. По этому и неактуально.
Ну чета ты загнул, за месяц. Это уже не три часа в день нада играть и одетым надо быть неплохо + бафера вторым окном иметь.
Ну меня интересует категория 50-75. На 80 + конечно буду гонять, но не думаю что прям уж там все в пачках.
ТЫ сам ток какой уже?
Поделиться11613-01-2011 22:06:09
82 почти (20% еще) щас за 40 минут бафа можно апать по 4-6%, пиками больше. Вообще под годдардом советую бегать. От 58 и до 76 там народ качит (сам там месяц задрачивался). Вкусная по экспе, квесту и кач более чем окупается. Так что народ там встретишь разных проф и лвлов.
Вон диклониус примерно за неделю игры качнул 50% на 81 и это при том что играл не более 4ех часов в день.
Кстати, читал сегодня пачноут на следующие хроники, которые скоро поставят в Корее. Так там макс лвл апнут до 99. Так что своим 80 ты уже никого не удивишь =)
Поделиться11713-01-2011 22:19:49
82 почти (20% еще) щас за 40 минут бафа можно апать по 4-6%, пиками больше. Вообще под годдардом советую бегать. От 58 и до 76 там народ качит (сам там месяц задрачивался). Вкусная по экспе, квесту и кач более чем окупается. Так что народ там встретишь разных проф и лвлов.
Вон диклониус примерно за неделю игры качнул 50% на 81 и это при том что играл не более 4ех часов в день.
Кстати, читал сегодня пачноут на следующие хроники, которые скоро поставят в Корее. Так там макс лвл апнут до 99. Так что своим 80 ты уже никого не удивишь =)
тем не менее ты вроде уже год с хером играешь, а только 82.
99? ДА ну пиздешь какой-то. Чтоб такой лвл сделать надо кач значительно ускорить. Если только действительно с первого по восьмидесятый будут за месяц покачиваться, тогда возможно сделают.
В пачке?
Поделиться11813-01-2011 22:53:59
тем не менее ты вроде уже год с хером играешь, а только 82.
персу 4 месяца и за последний месяц ни разу не качался, а еще 2 недели назад поставили новые хроники и теперь с 76 лвла дают на 60% больше, чем давали прежде опыта
В пачке?
соло, пачка бухала, а он дротил =)
Поделиться11914-01-2011 01:25:25
Братья корейцы !!111 Даёте лвл 100500 ?
Поделиться12014-01-2011 01:27:49
персу 4 месяца и за последний месяц ни разу не качался, а еще 2 недели назад поставили новые хроники и теперь с 76 лвла дают на 60% больше, чем давали прежде опыта
Мне Ната говорила, что с 79 есть два каких-то убер квеста на эксп. Один я нашел - http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=11714, а вот что за второй незнаю. Ты не в курсе?