Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

ну спать так спать :)

0

92

вот и вышло, что основная составляющая интереса ПК это "злоба" убитого, вызванная незаслуженным/несправедливым поступком со стороны более сильного противника. Такое отношение столь же аморально как и получение радости с того, что кто-то машину разбил. Сам же признал это аморальным, но интерес у тебя именно в этом получается.

Так же отношение "ты один из 100 доставляющих мне удовольствие..." сродни "шумахерам" считающим что на дороге их все должны пропускать потому как у него машина в 15 раз дороже твоей... Никогда не позволяю плевать в себя, а ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.

И после этих постов ты конечно всеравно пойдеш ПКашить, но эта озлобленность по жизни врядли принесет тебе что-то хорошее. Просто эта "жилка" никому ни в чем не помогала.

0

93

DangerMAGister написал(а):

вот и вышло, что основная составляющая интереса ПК это "злоба" убитого, вызванная незаслуженным/несправедливым поступком со стороны более сильного противника. Такое отношение столь же аморально как и получение радости с того, что кто-то машину разбил. Сам же признал это аморальным, но интерес у тебя именно в этом получается.

во во!

Так же отношение "ты один из 100 доставляющих мне удовольствие..." сродни "шумахерам" считающим что на дороге их все должны пропускать потому как у него машина в 15 раз дороже твоей... Никогда не позволяю плевать в себя, а ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.

ну тут ты немного не в ту стоону шагнул :)

И после этих постов ты конечно всеравно пойдеш ПКашить, но эта озлобленность по жизни врядли принесет тебе что-то хорошее. Просто эта "жилка" никому ни в чем не помогала.

как? а последующая зачистка подъезда ?  :rofl:

0

94

ну где кипящая страсть споров?

0

95

"Вот и вышло"
Вот у тебя опять и вышло
Ты так и делай - не читай и пиши под любыми постами - " а вот я так и говорил  убиваешь из ненависти" 
Я пытаюсь рассказать чего бывает, а ты на все отвечаешь одним и тем-же постом.

Еслибы я бегал  исключительно ради злобы, то это было бы не аморально, а странно просто.
Тут удовольствие то же самое, что и при кв. Понимаешь - мне просто интересно бегать, выслеживать, караулить, стрейфить между деревьями. И это не происходит так, что я один в тишине. Как только меня увидят - за мной бежит орава.

Осознание того что у жертвы теряются проценты, дает интерес, что что-то весомое они всеже теряют и ты теряешь. Что какой-то смысл  мочкануть вообще есть. Что не крипов сраных валю в варкрафте или на х30 тех же самых крипов. Блять не из злобы.

Не надо выискивать КВ - они везде. И не надо писать про нубав, немало таких "малышей" меня неплохо валят при попытке убийства.

Твои примеры плять про мораль и шумахеров\ боксеров просто смешные.
Может мочкануть от балды перса ни за, что основным персом между кача и не очень красиво, но вечный ПК это другое совсем.

Трудно что-то объяснять ребятам, которые ни за дагерщиков никогда не играли,  не теряли процентов. Те все сервера высокорейтовые не считаются, там грань размыта между пк и нормальным персом. На всех этих серверах теряется огромная часть игры. И ты не поймешь по этому про ролевую составляющую.  Тут ты либо пк или не пк, вот и все.

0

96

DRaPPer написал(а):

ну где кипящая страсть споров?

Какой нахер спор. ТЫ про Фому тебе про Ерему.

0

97

Такое отношение столь же аморально как и получение радости с того, что кто-то машину разбил

Угу один хер совсем.

0

98

ДА ДА ! ПК ЗЛО !
и

ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.

а ешё он завтро пойдёт в Школу, на работу, в торговый центр, в парк или хоть на красную площадь и будет стрелять в людей потому что ему нравится ПКшить.

Андрей не забывай что эта игра... а что такое игра ? В игре возможно делать ТО чего в реальном мире ты делать не можеш. Так что если ему нравится ПКшить это ешё не значит что нужно переходить на личности , делать психо анализ и делать вывод что он "плюёт в других " ради своей выгоды...  И вообше развели тут тему ёпт. Вам докторские работы про ПК надо писать  :D

ПС. Это игра и каждый делает то что дастовляет ему фан. Кому то кач, кому то ПвП, кому то фарм ... мне вот нравится покупать Д веши , ломать их на кри , крафтить из них МНОГООООО сосок и раскидывать в самых "густонаселёных" местах.... Что бы у всех лагало !!!!11111!!111111 

да да... я тоже из этих

ты какраз из тех, кто считает это нормой, плюнуть в другого ради собственной выгоды.

0

99

MOON WAR написал(а):

"Вот и вышло"Вот у тебя опять и вышлоТы так и делай - не читай и пиши под любыми постами - " а вот я так и говорил  убиваешь из ненависти"  Я пытаюсь рассказать чего бывает, а ты на все отвечаешь одним и тем-же постом.

это он от лени одним постом :) не ну реально по твоим рассказам сомнительная мотивация у тебя на убийство.

MOON WAR написал(а):

Еслибы я бегал  исключительно ради злобы, то это было бы не аморально, а странно просто. Тут удовольствие то же самое, что и при кв. Понимаешь - мне просто интересно бегать, выслеживать, караулить, стрейфить между деревьями. И это не происходит так, что я один в тишине. Как только меня увидят - за мной бежит орава.

сколько ты уже этим занимаешься по времени? вот именно конкретно выслеживанием, стрейфами и т.д.?

MOON WAR написал(а):

Осознание того что у жертвы теряются проценты, дает интерес, что что-то весомое они всеже теряют и ты теряешь. Что какой-то смысл  мочкануть вообще есть. Что не крипов сраных валю в варкрафте или на х30 тех же самых крипов. Блять не из злобы.

ну а как это понимать из доброты душевной наносишь душевные раны несчастным задротам?

MOON WAR написал(а):

Не надо выискивать КВ - они везде. И не надо писать про нубав, немало таких "малышей" меня неплохо валят при попытке убийства.

а че в боевых дейстиях в ла2 одним кв чтоли все сыты?

MOON WAR написал(а):

Твои примеры плять про мораль и шумахеров\ боксеров просто смешные. Может мочкануть от балды перса ни за, что основным персом между кача и не очень красиво, но вечный ПК это другое совсем.

примеры магистра о морали как ни странно совпадают с общечеловеческими "не делай гавно, сам в него не наступишь", вечный пк это вообще нечто отдающее шизофренией :)

MOON WAR написал(а):

Трудно что-то объяснять ребятам, которые ни за дагерщиков никогда не играли,  не теряли процентов. Те все сервера высокорейтовые не считаются, там грань размыта между пк и нормальным персом. На всех этих серверах теряется огромная часть игры. И ты не поймешь по этому про ролевую составляющую.  Тут ты либо пк или не пк, вот и все.

играли, теряли, но не до такой степени чтобы без причин резать первых попавшихся на глаза. и вот я так и не понял твою ролевую составляющую. поясни ее может все тогда станет яснее, и н так сильно будет отдавать душевными болезнями :)

MOON WAR написал(а):

Какой нахер спор. ТЫ про Фому тебе про Ерему.

ввиду того что я уже не играю, как и многие тут я не особо пытаюсь чтото доказать мне больше интересен процесс полемики :)

MOON WAR написал(а):

Угу один хер совсем.

в общих чертах один :)

0

100

APOCALYPSYS написал(а):

ДА ДА ! ПК ЗЛО !

не во всех ситуациях!

APOCALYPSYS написал(а):

а ешё он завтро пойдёт в Школу, на работу, в торговый центр, в парк или хоть на красную площадь и будет стрелять в людей потому что ему нравится ПКшить.

прецеденты в мире были :)

APOCALYPSYS написал(а):

Андрей не забывай что эта игра... а что такое игра ? В игре возможно делать ТО чего в реальном мире ты делать не можеш. Так что если ему нравится ПКшить это ешё не значит что нужно переходить на личности , делать психо анализ и делать вывод что он "плюёт в других " ради своей выгоды...  И вообше развели тут тему ёпт. Вам докторские работы про ПК надо писать

ну вот еще страничек 10 наумничаем и сядем разбирать на докторские  :rofl: да в игре можно делать то, за что в реале уже бьют морду :))) но всетаки согласись что мморпг социально направленная игра построенная на отношениях и поэтому если не следовать некоторым общечеловеческим принципам и понятиям, то тебя начинают называть как? правильно НЕАДЕКВАТ :)

APOCALYPSYS написал(а):

ПС. Это игра и каждый делает то что дастовляет ему фан. Кому то кач, кому то ПвП, кому то фарм ... мне вот нравится покупать Д веши , ломать их на кри , крафтить из них МНОГООООО сосок и раскидывать в самых "густонаселёных" местах.... Что бы у всех лагало !!!!11111!!111111 
            да да... я тоже из этих

и тебя потом вылечат :) главное чтобы это удовольствие не переросло в масс хейт :)

0

101

DRaPPer написал(а):

главное чтобы это удовольствие не переросло в масс хейт :)

Я что баба что ли всем нравится ?   :D

0

102

APOCALYPSYS написал(а):

Я что баба что ли всем нравится ?

а че ты крокодил страшный, чтоб все от тебя шарахались?

0

103

DRaPPer написал(а):

ввиду того что я уже не играю, как и многие тут я не особо пытаюсь чтото доказать мне больше интересен процесс полемики

Я тоже не пытаюсь, просто хотел рассказать, а процесс полемики порядком подзаебал

DRaPPer написал(а):

играли, теряли, но не до такой степени чтобы без причин резать первых попавшихся на глаза.

Не переворачиваи с ног на голову. Я явно не это имел ввиду.
Если у тебя в голове такие нехитрые логические цепочки возникают - типо пкашит от того, что на весь мир обижен, то это уже долбоебизмом попахивает

DRaPPer написал(а):

сколько ты уже этим занимаешься по времени? вот именно конкретно выслеживанием, стрейфами и т.д.?

Ну пкашил на четырех серверах. В 2005-2006-2008.
Как это конкретно. Все зависит от ситуации. Это все вышеперечисленное часть боя.

DRaPPer написал(а):

примеры магистра о морали как ни странно совпадают с общечеловеческими "не делай гавно, сам в него не наступишь", вечный пк это вообще нечто отдающее шизофренией

Понятие морали магистра совпадают с понятиями морали самого магистра. Это игра. Люди от моих убийств ничего серьезного не теряют и я это хорошо осознаю.
Вот я и играю как мне нравиться.  Я не кидаю, не бочу, я делаю то, что в ММОРПГ составляет большую часть фана - убиваю других игроков. Вот и все. Если грубо и вообщем то получается, что Игрок убивает других игроков  - это конечно амарально и беспесды надо рассказывать про шумахеров и убийц в реале.

0

104

MOON WAR написал(а):

Я тоже не пытаюсь, просто хотел рассказать, а процесс полемики порядком подзаебал

и что теперь губы надуть и молчать друг на друга? :rofl:  форум итак еле флудиться  :'(

MOON WAR написал(а):

Не переворачиваи с ног на голову. Я явно не это имел ввиду. Если у тебя в голове такие нехитрые логические цепочки возникают - типо пкашит от того, что на весь мир обижен, то это уже долбоебизмом попахивает

у меня возникают цепочки из твоих рассказов :) долбоебизмом попахивает твое пкшничество ;)

MOON WAR написал(а):

Ну пкашил на четырех серверах. В 2005-2006-2008. Как это конкретно. Все зависит от ситуации. Это все вышеперечисленное часть боя.

ну ты божий дар с яичницей то не путай :) тут или бой с конкретным пртивником ( политически мотивированным ) или беготня по локам и пкашничество всех кого осилишь :)

MOON WAR написал(а):

Понятие морали магистра совпадают с понятиями морали самого магистра. Это игра. Люди от моих убийств ничего серьезного не теряют и я это хорошо осознаю. Вот я и играю как мне нравиться.  Я не кидаю, не бочу, я делаю то, что в ММОРПГ составляет большую часть фана - убиваю других игроков. Вот и все. Если грубо и вообщем то получается, что Игрок убивает других игроков  - это конечно амарально и беспесды надо рассказывать про шумахеров и убийц в реале.

у нас с магистром одно представление о морали поскольку мы оба КЛы крупных кланов и просто в силу должности обязанны следить за адекватностью морали в клане чтобы он прогрессировал. убивать других игроков предусмотрено, но в любом действии всетаки должна прослеживаться хоть капля мотивации будь то игра или реал.

0

105

DRaPPer написал(а):

а че ты крокодил страшный, чтоб все от тебя шарахались?

Генадий моё второе имя  :jumping:

0

106

DRaPPer написал(а):

ну а как это понимать из доброты душевной наносишь душевные раны несчастным задротам?

Смеялся.
Тут у тебя скорей понимание какоето странное. Душевные раны? Тебя когда убивают душевные раны тебе наносят?

0

107

DRaPPer написал(а):

у меня возникают цепочки из твоих рассказов :) долбоебизмом попахивает твое пкшничество ;)

Не долбоебизмом попахивает твое отрицание пкашничества. Будем так теперь разговаривать)

DRaPPer написал(а):

политически мотивированным

Мне плять не надо мотивировать политически чтобы мочкануть другова перса в игре. Не епть это уже идиотизм какойто.

DRaPPer написал(а):

адекватностью морали

хахаха

0

108

MOON WAR написал(а):

Смеялся.Тут у тебя скорей понимание какоето странное. Душевные раны? Тебя когда убивают душевные раны тебе наносят?

вот я лично был свидетелем с десяток забиваний на ла2 на почве нервных потрясений от неадекватных пкашников :) и это был не х1! прикинь что с некоторыми происходит на оффе ?

APOCALYPSYS написал(а):

Генадий моё второе имя

один в метро ездишь?:)))))

MOON WAR написал(а):

Не долбоебизмом попахивает твое отрицание пкашничества. Будем так теперь разговаривать)

я отрицаю только необоснованное пкашничество по отношению к каждой конкретной жертве

MOON WAR написал(а):

Мне плять не надо мотивировать политически чтобы мочкануть другова перса в игре.

-

MOON WAR написал(а):

Не епть это уже идиотизм какойто.

вот тут даже добавлять ничего не надо :)

MOON WAR написал(а):

хахаха

че хаха на тех серваках где я играл подобные персонажи долго не жили :)

0

109

DRaPPer написал(а):

вот я лично был свидетелем с десяток забиваний на ла2 на почве нервных потрясений от неадекватных пкашников :) и это был не х1! прикинь что с некоторыми происходит на оффе ?

Слушай, а некоторые могут взбеситься если их машина грязью окатит. Если они такие ранимые, то нехер в такие игры играть. Для них вон ВОВ придумали.
Темболее если ты дохнешь от пк это ещё и твоя вина.
На сервере куча локация для кача, но вот особенность мазахистов - они даже если их 10 раз убьют там, они всеравно бегут туда же, причем  одной и той же дорогой. Как роботы.
Я втставал на дороге и мочил некоторых и они все равно бежали этим же путем. А потом ныли , что пк им качаться не дает.
Проблема в скудоумии и в том, что они в глаза долбятся.  Не видят никого и ничего. Вместо того чтоб увидев пк хотяб отбежать для безопастности, они продолжают кач как будто не происходит ничего.
Вот такие и забивают.

Я бы ещё понял если бы на сервере много пк было.

0

110

DRaPPer написал(а):

че хаха на тех серваках где я играл подобные персонажи долго не жили

Ну конечно, радар вьебал и добежал со скоростью 600. Делов то.
Яб там точно не прожил. Свалил из-за скуки полнейшей.

0

111

Так же отношение "ты один из 100 доставляющих мне удовольствие..." сродни "шумахерам" считающим что на дороге их все должны пропускать потому как у него машина в 15 раз дороже твоей...

Не скорей это как в ГТА. Играл в гта? Вот я там любил код на оружие ввести и беспредельничать. Мне нравилось как машины взрывались, можно было нафантазировать чего нить даже. 
Угнал дорогую машину и врезайся во всех. Из этого следует, что я в лицо плюю? А еслиб там как в линейке дивые люди за персов играли, это тоже было бы аморально?

Вот в линейке ПК это беспредел как в ГТА, с той лишь разницей, что возможностей больше гараздо, много интереснее и за крипов безмозглых играют реальные люди и им совсем не хочется померать. Да и надавать тебе они легко могут и звездочек у тебя по максимуму.

Отредактировано MOON WAR (13-01-2011 18:46:11)

0

112

Кстати по теме, ещё серия в саус парке была. Там где в ВОВ пришел ПК чисто из линейки и всех мочил . Забавно получилось.

0

113

Вот если кто не смотрел может быть. http://depositfiles.com/files/8uvnu02nd
Прикольная херня. Там как у Андрея реакция будет на 04.29.Только добавить надо "Это же нечестно, аморально и т.п" http://s50.radikal.ru/i129/0910/e5/6ce68f1307d6.gif

0

114

мун, тут народ особо то и не играл на лоу рейтах, поэтому им не понять всей прелести пк =) хоть в нынешних хрониках (легкость игры запредельная) пк уже не так актуально. За неделю берется 60+ лвл при минимуме игры - это около 3 часов в день, А за месяц народ уже 80 берет. А 80+ игроки в 95% случаях качаются в пати. По этому и неактуально.

0

115

Crowzen написал(а):

за месяц народ уже 80 берет. А 80+ игроки в 95% случаях качаются в пати. По этому и неактуально.

Ну чета ты загнул, за месяц. Это уже не три часа в день нада играть и одетым надо быть неплохо + бафера вторым окном иметь.
Ну меня интересует  категория 50-75. На 80 + конечно буду гонять, но не думаю что прям уж там все в пачках.

ТЫ сам ток какой уже?

0

116

82 почти (20% еще) щас за 40 минут бафа можно апать по 4-6%, пиками больше. Вообще под годдардом советую бегать. От 58 и до 76 там народ качит (сам там месяц задрачивался). Вкусная по экспе, квесту и кач более чем окупается. Так что народ там встретишь разных проф и лвлов.
Вон диклониус примерно за неделю игры качнул 50% на 81 и это при том что играл не более 4ех часов в день.
Кстати, читал сегодня пачноут на следующие хроники, которые скоро поставят в Корее. Так там макс лвл апнут до 99. Так что своим 80 ты уже никого не удивишь =)

0

117

Crowzen написал(а):

82 почти (20% еще) щас за 40 минут бафа можно апать по 4-6%, пиками больше. Вообще под годдардом советую бегать. От 58 и до 76 там народ качит (сам там месяц задрачивался). Вкусная по экспе, квесту и кач более чем окупается. Так что народ там встретишь разных проф и лвлов.
Вон диклониус примерно за неделю игры качнул 50% на 81 и это при том что играл не более 4ех часов в день.
Кстати, читал сегодня пачноут на следующие хроники, которые скоро поставят в Корее. Так там макс лвл апнут до 99. Так что своим 80 ты уже никого не удивишь =)

тем не менее ты вроде уже год с хером играешь, а только 82.
99? ДА ну пиздешь какой-то. Чтоб такой лвл сделать надо кач значительно ускорить. Если только действительно с первого по восьмидесятый будут за месяц покачиваться, тогда возможно сделают.

Crowzen написал(а):

В пачке?

0

118

MOON WAR написал(а):

тем не менее ты вроде уже год с хером играешь, а только 82.

персу 4 месяца и за последний месяц ни разу не качался, а еще 2 недели назад поставили новые хроники и теперь с 76 лвла дают на 60% больше, чем давали прежде опыта

MOON WAR написал(а):

В пачке?

соло, пачка бухала, а он дротил =)

0

119

Братья корейцы !!111 Даёте лвл 100500 ?

0

120

Crowzen написал(а):

персу 4 месяца и за последний месяц ни разу не качался, а еще 2 недели назад поставили новые хроники и теперь с 76 лвла дают на 60% больше, чем давали прежде опыта

Мне Ната говорила, что с 79 есть два каких-то убер квеста на эксп. Один я нашел - http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=11714, а вот что за второй незнаю. Ты не в курсе?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!