DangerMAGister написал(а):по порядку.
По тому как пвп на равных это не ПК. "Попробуй положи" это пвп, а не ПК.
Даже если бой полностью на равных, то ПК всеравно совершит ПК, а не прибваит +1 к пвп. Так что это пк.
DangerMAGister написал(а):2й вид ПК:
равные силы и ты просто пользуешся тем, что:
-человек играет в несколько окон
-не ожидает нападения
В 1м случае - нет кайфа бить детский сад. ну нет и все тут. НЕТ ТАКОГО ВИДА СПОРТА ГДЕ БОКСЕР БЬЕТ РЕБЕНКА.
Во 2м случае - нет кайфа дать по яйцам тому кто мог бы биться с тобой на равных, но в данный момент выпил, подвернул ногу, засмотрелся на девушку...
DangerMAGister написал(а):не надо путать КВ когда человек знает что ты КВ и:
-знает что ты нападеш
-может напасть первым
Похоже на ситуацию: ты болельщик спартака и увидев одинокого динамовца напяливаеш на себя с гордостью шарф спартака и пиздиш врага, а когда ты видиш более сильного (или несколько) динамовца ты свой шарфик тыкаеш себе в попку, да так чтобы не дай Бог ни одна ниточка не вылезла. Уж пиздиться, так пиздиться всегда при любых обстоятельствах.
Я выбиру ходить без шарфа, чем хоть раз его себе в жопу запихать.
Что же касается
Отвечу сразу на все так как тут одна и таже мысль про "бои при равных условиях"
Детский сад это как раз говорить про "равные условия" . Не надо приводить смешных алегорий.
Пк предусмотрено правилами игры, раз так, то надо понимать , что в любом месте в любую минуту тебя могут упиздеть и быть к этому готовым.
Если это перевести на сравнение боксеров, то получиться, что боксер бьет боксера , который дрочит во время боя.
Я не понимаю тут дело в моральной стороне вопроса - дескать нельзя убивать тех кто не подрочил\ не прокачался\проморгал\без бафа\ с плохой экипировкой потому что это плохо\трусовато или ты считаешь, что убивать не по кв просто неинтересно?
Ну про мораль я уже отписывал - так было сделано разработчиками игры. А это всего лишь хорошая игра. Раз я играю не нарушая правил - все честно. Если кому-то не нравится такие правила, то есть Варкрафт. Не надо сравнивать игру и рельную жизнь.
Если ты про - не интересно потому что не "равные условия"
Ну условия у меня бывают не равные и не равные не в мою пользу. Я и не против нубов 30-40 лвл на 81 убить между делом, а могу и в Кетру сгонять попасти там зевак.
По кв то часто бывают равные условия ? Если 85 убъет по кв 80 это равные условия? Да по кв условия неравные почти всегда.
Вот смотри
Это Варлорд 78 в точеном Ы грейде , а я тх в С грейде. Умочил я его потому, что юзал банки и СП, а ещё потому, что Тх круче Варлорда в пвп. Может мне не стоило на него нападать, потому что это не честно? Банок у бедняжки не было и вообще варлордов трогать нельзя.
Или за бедным луком в Ы гонятся не стоило потому что он без бафа.
А эти ребята в ЛОА. Их трое там было как минимум, но они паравоз мочили. Так бы меня замочили, но я застал врасплох. Мне стоило чтоле ждать пока они там паравоз убьют и меня потом? Зато было бы "честное пвп а не пк"
Конечно в большинстве случаев я убиваю когда уверен в своем преимуществе, но мне от этого не менее веселей. Весело выслеживать, караулить, выслушывать вой в шауте, а потом убегать от карателей. А весело потому, что игроки делятся на самом деле на две категории - Те кто вошли в активную кланувую жизнь добровольно и готовы к последствиям и те кто играет ради денег и шмота или просто пока не готов. Вот вторых убивать не менее весело чем первых. Они не воюют по кв, но это не значит, что их не смогут убить. Им надо напоминать, что это не ВоВ и упиздесть можно без твоего согласия. Так что шмотки спокойно в жомпе добывать ты не сможешь.
Понимаешь - мне не нужны какието мифические "равные условия", чтобы получать радость от игры
DangerMAGister написал(а):не надо путать КВ когда человек знает что ты КВ и:
-знает что ты нападеш
-может напасть первым
Ну да, а когда ты пк они не знают, что ты можешь напасть первым! Ясен хер даже не догадываются.
Красный ник и возможность атаковать пк умениями которые пк на нефлагнутого кинуть не сможет это все ерунда.
И конечно же позорно когда пк убегает на своих двоих от перса на 5-10 лвл выше и в шмоте превосходящем на 3-4 грейда , чтоб не проепать 2-4% и вещи с инвентаря.
Зато не позорно при равных лвл и шмоте при кв бсое делать, чтоб не потерять 0.3%.
DangerMAGister написал(а):- всегда есть те кто зляться. Комуто баба не дала, кто-то машину разбил
Вот только не надо приводить реальные трагедии в пример. Я не ублюдок и не стоит выставлять меня таковым. радовоться таки вещам аморально.
Ну про баба не дала можно ещё и посмеяться конечно)
DangerMAGister написал(а):сиди представляй себе это и радуйся
Ты мороженко с фисташками любишь? Вот не трать деньги, а сиди представляй.
DangerMAGister написал(а):Да и этого ты не видиш, а только предполагаеш.
Ну да, а пиздешь в чате материализует мое мощное воображение.
Люблю диванных психологов. Всегда прохожу бесплатные сеансы терапии.
DangerMAGister написал(а):Может он меня вразумит?
Как это сделать если если ты всеравно будешь преводить сравнения с реалом и писать тоже самое. Проще понять что в игре есть разные стороны и просто нужно научиться их видеть.
Вот я играю как ролевик примерно. Представляю себя в разных ролях - когда я играю основным, то я воображаю себя рыцарем, что сражается на определенной стороне, ходит по миру с мечем и все такое.
А когда я создаю пк то это уже совсем другой образ, но у образа этого интересных плюсов не меньше.
"Вразумит" слово не подходящее. Это не то ради чего стоит вразумлять. Скорее надо объяснит ПОЧЕМУ.
Отредактировано MOON WAR (11-01-2011 18:51:29)