Crowzen написал(а):обижали чтоль часто? =) имхо самый интересный класс в л2
один раз кстати был достойный противник тх, убивал мою некру в пвп иногда, но он был нобл и герой, а так больше никогда не встречал рукастых ножиков, поэтому считаю их вторичным классом.
Crowzen написал(а):а ты спрашивал зачем "всякие" фринты... Пенис их баф на меня пройдет, а даже если этот 1% со мной сделает что-нибудь, сзади меня стоит грамотный биш (кстати на той осаде мы без реса еще были)
биш на осаде конечно крайне зашибись, но когда нет реса все не так весело, но заставляет реже умирать насчет пениса в бафе, то что не упадет сало или дум или рут это понятно, а вот кансел и тач оф дес, а также хавк скилы пройдут на 60-80%, поэтому зерг все равно необходим.
Crowzen написал(а):ну вот тут да, а некоторые на этом форуме так и не поняли + кп =)
я кстати на удивление тоже не очень люблю тс и прочие ведра у спевал обычно отдавать команды всем ПЛам ручками (до 12 ти кланов под контролем с клавы :Р) а также заставлял наиболее заинтересованных людей проводить боевые построения и учения по бегу и атакам вне осадное время.
Crowzen написал(а):ав, при этом не дойдя до тронки кончилось мп, пришлось просто ударами ебашитьвспомни баланс на элпи, сервер делился на донаторов и нет, тут такой же баланс, но только рулит лвл и шмот, а потом уже зерг.Кстати уже вроде писал. 2 недели назад мы объединились с 1 топ алли на осаду. была задача у самого топ алли сервера отнять флаги на тв. Ну вот мы и соснули тунца, хоть нас и было на 20 рыл больше.
ав это вообще странный ножик с хелсинкой на 2 удара мой последний сервак делился еще круче на донов и недонов и магов и лукарей, вот это реально зло , на классике все более менее уравнено даже при наличии доната, у кого больше супов тот и папа обычно но вернемся к вашей топ осаде: вам напихали полные щеки тунцов, потому что вы накинулись и наверняка при их превосходстве в эквипе попали на масс дебафы, напали наверняка все и разом а топов надо растаскивать когда их концентрация в одном месте повышена, вот тут то зерг и нужен