DRaPPer написал(а):сложно догнать из описания бижульки что там не 2 свойства )))
у валика есть резист огня и 445 хп, их ты перечислил, больше, хоть убей, разницы не вижу в + валику
DRaPPer написал(а):насколько я тут начитался для тебя глудио предел сил это если замки расставлять по прибыли, которая в них бывает только при правильно настроенном маноре
за 4,5 года игры, я брал не только глудио (это говорит хотя бы то, что в сф я почти с основания), просто на данный момент мы в 1 клан можем взять любой лоу замок, просто не видим смысла в этом, кл манор не ставит.
DRaPPer написал(а):статус это когда все 3 твои )) а так это повод набрать людей в клан поприличней ниже гирана никогда не опускался, но неоднократно помагал отбивать лоу замки, воевать в них не интересно совсем стыдно столько времени гамать и не думать о топ замках и рб сете.
выше уже писал, что на замки как бы пох, осада - фан, а замок - приятная плюшка (которая с грации финал стала только небольшой проблемой)
В клане нас людей младше 18 я не видел, все работают и учатся. Ясен красен, что задроты и топ фармеры пойдут в кланы с таким контингентом, то есть как раз туда, где живут прыщавые ноулайферы =) хотя бывают и исключения, но очень очень редко