Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » PC игры » Кто во что гамает сейчас кроме ла2?

Кто во что гамает сейчас кроме ла2?

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

а как в веб мании бабки ложить ?

0

152

яб тоже слил, в падлу замарачиваиться.

0

153

Они от 300 кк покупают по 8 р. На деспарионе, возможно скоро поедшевеет еще :))

4E4ERI написал(а):

а как в веб мании бабки ложить ?

Заводишь кошелек и дальше либо через карточку, либо через автомат или через банк ну и так далее :)

0

154

17 лвл - 7 часов кача, реально и быстрее

0

155

Crowzen написал(а):

17 лвл - 7 часов кача, реально и быстрее

Ну мы же знаем как отличается кач на начальных и на финальных лвл :) В линейке первые 40 лвл можно и на ру оффе взять за 1 день ) А вот с 79 до 80 всего 1 лвл и за месяц не взять :)) Я про 85 вообще молчу  http://s60.radikal.ru/i167/0910/b9/ebeb0b0dba3d.gif

0

156

Я тут не говорю плохой аион или хороший, если посмотреть это совершенно другая игра, есть схожием моменты и много удобств добавлено, графа лучше (хотя слишком уж много лишних феерверков имхо :) ) Ведь в чем была изюминка линейки? Как раз в том что все были в одинаковых условиях, все качались в одних локациях и если помните в с4 с вас на каче мог упасть шмот, так же при пк шмот мог упасть, могли начаться разборки с другими из-за мобов или чужой добычи, могли просто слить мимопроходящие топы. Я к чему это все :) Там люди проявлялись по настоящему, если ты взял его на кач а он твой дроп подрезал или перс с аркой тебя сливает когды ты 40 лвл, ты всегда мог понять кто есть кто, тут же ты можешь даже не узнать с каким пидором ты гамаешь в одном клане. Враги были настоящие, те кто тебя сливал на каче, на осадах и других замесах бил в спину и друзья были настоящие , те кто помогал кто приходил на помощь. А Аион в этом плане тупо расиская игра, вот тебе черные вот тебе белые. Негры валят белых и наоборот у белых все общее у негров тоже и если он с тобой одинакого цвета кожи ты его не можешь наказать, что сцуко раздражает. А поскольку все общее и квест мобы и прочее то и не узнаешь, что тот же твой друг в с4 первым бы скрысил твой выпавший валик. Или слил бы тебя в д шмоте у ворот диона на фул бафе :) Все просто и понятно черное и белое как ну погоди вот корзина а вот яйца, выполняй :)))

0

157

RedShadow написал(а):

вот корзина а вот яйца, выполняй

Ну не скажи ...  :D
Л2 это была моя перваю (и последняя тоже) онлайн игрушка. Я вообше ПОЛНЫМ валенком оказался в этом мире ! Что такое Соски я узнал примерно после 2й профы. Эту вторую профу я делал около месяца наверное. А вот что такое бафф я узнал вообше гдето на 60-65 уровне в катах. Вот про каты я узнал от Уммы который к тому времени уже тоже начал гамать.

Ах да ! Мой первый чар был гладом (мать его за ногу ). Когда я вспоминаю как я его качал у меня аж муражки по телу пробегают.  Так что в моём случае Л2 ни как не смахиволо на "Ну погоди"  :jumping:  :jumping:  :jumping:

ПС. после второй профы у меня было около 80 ПК , так как я ешё не знал что такое ПвП ! И вспоминая это мне аж жалко свои бывшие мышки ! Оххх как же они у меня летали после того когда с меня падало 95% инвентара  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано APOCALYPSYS (19-02-2010 16:28:40)

0

158

APOCALYPSYS написал(а):

1.6

это история как и с4 )) я сам например не признаю ничего в КСе выше 1.6, долго в 1.1 играл потом как-то сразу в 1.6 прыгнул )) Кста для задротов КСа предлагаю PointBlank, серваки держит иннова, но ни лагов ни багов там нет.. народ всегда есть с кем помесится, единственно там чутка механика стрельбы другая, но к ней быстро привыкаешь ))

0

159

TuMoXa написал(а):

PointBlank

сегодня ж зайду )))

0

160

RedShadow написал(а):

могли начаться разборки с другими из-за мобов или чужой добычи, могли просто слить мимопроходящие топы

RedShadow написал(а):

ты всегда мог понять кто есть кто

Все кроме нашего легиона злобные враги.
Они все КаЗлы.
Самый страшный враг для них всех Йа =)
Стоит тронуть "моего моба" врубается асист и будучи "магом" я нанош увсем мобам 1й удар. "Враг" их валит - я собираю дроп.
Я не бафаю НИКОГО крому моей пати.
Я на столько злой, что даже не посылаю - игнорирую всех вообще =)

RedShadow написал(а):

Негры валят белых и наоборот

Скорее я играю в шахматы белыми, а они черными =) может даже и к лучшему, что нет "заклятых врагов" =)

RedShadow написал(а):

он с тобой одинакого цвета кожи ты его не можешь наказать

Вот это конечно недоработочка... я бы за свои травинки сцуко уже полсерва переПКашил бы =)

0

161

SeriyBoJlk написал(а):

+по старой памяти безотетственность магистра

я и сейчас такой же. Еще не хватало мне в игре "ответственности"...

SeriyBoJlk написал(а):

2 человека, на которых я расчитывал свалили на другой серв.

вот уж на кого нельзя расчитывать так это на нас)))) Я еле вкачиваюсь) Кузя же 2м персом меня уже обгоняет =)
Но как я 30й получу буду с кузей нубо асмов в нубо локах... как ПК в круме))))))))))) они значит травку собирают, а тут им прилетает 3,14здюль =)

0

162

ботаник

0

163

DangerMAGister написал(а):

Еще не хватало мне в игре "ответственности"

дык прокачай :)

0

164

ему энергокинез важнее

0

165

в аионе есть такая фишка, как пролом между миров, через который 2 рассы телепортируются друг к другу. Сегодня первый раз телепортнулся к врагам, такого ганга вы никогда не увидите в л2 =) это надо было видеть. Около 15 человек бегали и в спину сливали качающихся варов около 20 минут, потом пришел топ клан и нас в чистую слил, но те 20 минут позабавили на славу =)
Кстати, за убийство или просто повреждение вара даются очки, на которые можно покупать топ пухи и топ шмот, так что даже соло гангерам найдется что придумать на осаде. Сам щас почти накопил на перчи +6% атк спид.

0

166

Crowzen написал(а):

перчи +6% атк спид.

Бери Талум хеви там +8%.
Я сейчас играю в вот это XGAME  очень прикольная  штука рекомендую)) И можно с любой другой совмещать.

0

167

дайте ссылку где вы играете

0

168

aion.ru сервер Делика

0

169

я уже там!ник Елизиан

0

170

Максим написал(а):

я уже там!ник Елизиан

а у тебя будут деньги на игру ?там до 9лвл и плати пожалусто

0

171

Максим
Если сможешь играть, то пиши Crowzen, Morverus, Шинши, DangerMAGister, sexylime. Примем в клан, только приготовься к куче фана и ацкому клан чату.

0

172

ЛИОННА ЖИВА!!!!!!!!! http://s53.radikal.ru/i139/0910/96/b6bbf61d770a.gif   

Уважаемые игроки сервера!
Администрации проекта lineage.ru больше нет, что от нее осталось Мы запустили для Вас на новых хрониках HellBound.
Поменялась команда сервера, которая учтёт все ваши пожелания, все ошибки и недоработки прошлой администрации и будет двигаться дальше вместе, мы надеемся, с вами, нашими верными друзьями.
Поэтому мы очень ждем вас снова на нашем сервере и обещаем всяческое содействие в том, чтобы играть вам было комфортно и спокойно.

Для доступа на форум нужно использовать логин и пароль от игрового аккаунта.
На данный момент запущен сервер лиона x10, запуск сервера x1 запланировано чуть позже.
Весь функционал сайта пока не возобновлен, сейчас над этим ведутся работы.

С уважением, новая команда www3lineage.ru

0

173

Приятная новость =) на форуме написано что бд откатило на май, значит проданный шмот на 15к+ вернется ко мне :D

0

174

Crowzen написал(а):

значит проданный шмот на 15к+ вернется ко мн

отрасти глаза на затылке и носи с собой электршокер :)

0

175

TheLonelyWolf написал(а):

ЛИОННА ЖИВА!!!!!!!!!   

Уважаемые игроки сервера!
Администрации проекта lineage.ru больше нет, что от нее осталось Мы запустили для Вас на новых хрониках HellBound.
Поменялась команда сервера, которая учтёт все ваши пожелания, все ошибки и недоработки прошлой администрации и будет двигаться дальше вместе, мы надеемся, с вами, нашими верными друзьями.
Поэтому мы очень ждем вас снова на нашем сервере и обещаем всяческое содействие в том, чтобы играть вам было комфортно и спокойно.
Для доступа на форум нужно использовать логин и пароль от игрового аккаунта.
На данный момент запущен сервер лиона x10, запуск сервера x1 запланировано чуть позже.
Весь функционал сайта пока не возобновлен, сейчас над этим ведутся работы.
С уважением, новая команда www3lineage.ru

бля кул новость

0

176

дедбиф я опять жду драк сет  http://s39.radikal.ru/i083/0910/df/f0bb8f3054bc.gif

0

177

а хто обратно будет на новом мелке играть ?

0

178

:)

0

179

видали мы "воскрешение" фришек с "новой администрацией" =) Не думаю что серв там мощнее и связь пиздаче... да и те кто взялся врядли рукастей старой администрации и уберут мультов и так далее. Баян кароче (как и линага вообще =) )

0

180

фришка никогда не достигнит качества офф серверов.
особенно серваков aion.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » PC игры » Кто во что гамает сейчас кроме ла2?