Когда ты эллиец и другой эллиец тырит у тя моба квестового внаглую, то его даже в пк слить низзя!!! Вас это не вымораживает?!
пати кидай и всем счастье, вот мне ща толком и кач без пати не выходит.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » PC игры » Кто во что гамает сейчас кроме ла2?
Когда ты эллиец и другой эллиец тырит у тя моба квестового внаглую, то его даже в пк слить низзя!!! Вас это не вымораживает?!
пати кидай и всем счастье, вот мне ща толком и кач без пати не выходит.
Ну да и если ваша пати хочет моба и конкурирующая пати хочет моба, то их тоже даже слить нельзя. Да ну вас нафик, это же Варкрафт какой-то! Айон вообще на него очень похож кстати.
Впрочем ладно, я рада что вы не совсем развалились, а просто ушли в другую игру. Так все же лучше...
Да просто линейка уже умерла, Ру офф мелку в подметки не годится, а раз он умер то уж лучше на новое что-то ити а не старое вспоминать, лично я в линейке знаю наверное почти все и мне не интересно уже, знаю как качаться и где и с кем и кто нужен на осаде и где какие мобы живут и что надо сделать на нобла и прочее, по этому заходишь и тоска Пусть уж лучше сф в аионе еще побегает чем в л2 совсем распадется
щас в клане Fame
в принципе давно пора было заканчивать этот детсад с названиями клана, его историей и т.д. Сф никогда не рулил, рулили члены клана, название тут не причем и не сказать, что именно клан переехал в другую игру, переехали люди. Перешли в другую игру ради фана, цели нагиба у нас нет. Ред прав, л2 уже в печени сидит, хочется чего-нибудь нового. Пока в аионе утомляет только унылость соло кача. В группе и по квестам это все проходит быстро. Но сейчас достиг 24 лвла, закончились квесты и в пати берут только с 25 лвла (ибо на 25 появляются скилы и открывается новая локация для фарма). По вечерам с магистром 2-3 часика уделяем игре и в принципе, спешить нам некуда =)
перехожу на соседний канал =)
А вообще Кузя прально говорит, там все друг другу помогают. Я вот подхожу к нужному мобу, кидаю пати тем кто рядом и говорю "фас" =)
Ну ты ХАЙ левел! =) а я сапорт =)
я вообще в C.S задрачиваюся)))))
скилы все уже выучил),море фана играя с незнакомыми людьми и слушая как они бесятся и ворчат в микрофон типа- "блин! Да как так?? он читер читер)))"
Отредактировано snypeS (09-02-2010 22:49:11)
я вообще в C.S задрачиваюся)))))
скилы все уже выучил),море фана играя с незнакомыми людьми и слушая как они бесятся и ворчат в микрофон типа- "блин! Да как так?? он читер читер)))"
xD
У меня такая же фигня только в Unreal Tournament
он читер читер)))"
Читеришь потихоньку )
КС рулит) кач не надо) Щас пройду модернвару2 и буду думать во чтоб еще погамать
хто знает безплатные онлайн игры напишите плиз
perfect world
lineage2
Чеч так ты же писал что ты на пвп серваке. На шарде где Ап. Я там нобл рб никак не вальну, а так сервачок кулл)
Aneon
Кузю позови)))))))) Он любого РБ там на колбасу пустит соло)))))))) Это он только в Айоне на равных с мобами пвпшиться
Это он только в Айоне на равных с мобами пвпшиться
зачет Магистр)))))
да это правда =(
но скоро я я пройду и аион!
Короче я взял и постерал ОБСОЛЮТНО все свои игрушки !
В простые дни всё нормально. Работа , учёба , тренеровки !
Пятница и Суббота тоже всё ОК ! Гулянки , пьянки , блядки !
А вот сцуко воскресение это ЖоОоОоОоОоОоОоОПа ! С бодуна болею , на улице мороз сцуко , делать некуя ! И погамать даже нечего.
Отредактировано APOCALYPSYS (14-02-2010 18:11:38)
косынка рулит =)
Чеч так ты же писал что ты на пвп серваке. На шарде где Ап. Я там нобл рб никак не вальну, а так сервачок кулл)
я на Х55 Asterios
а хто знает халявный сервак аиона ?
косынка рулит =)
Да она меня уже в школе достала !
Отредактировано APOCALYPSYS (15-02-2010 00:37:54)
поиграл я в Аион , пиздец как похож на ВОВ как две капли воды
пиздец как похож на ВОВ
ну а мы что говорили вов+ла2
скорее вов+пв
В Аионе кем лутше играть воином или магом ?
кем нравится, в пати за любого попадешь, тут нет деления на физ и маг
кстати, грац с лвл апом в реале =)
кем нравится, в пати за любого попадешь, тут нет деления на физ и маг
кстати, грац с лвл апом в реале =)
спс
Вроде норм Аион, правда чат там ебанутый малёк.. долго привыкать к нему надо (( если что, сервер Гардарика, ник IIIkuIIep (мой кто-то занял), играю за убийцу(на подобие тх), тёмныйе, будете там, пишите..
ЗЫ присоединяюсь к поздравлениям )
за убийцу(на подобие тх)
Кузя тож убивец =) как дурак вокруг мобов бегает))))))))))
4E4ERI
грац =)
а ну цыц нубас, твое дело за хп следить!
TuMoXa
я до 20 чатом не пользовался =) с магистром в тсе угорали
а че не к нам пошел? мы за светлых рубаем и к нам машина пришел =)
Вы здесь » Фан клуб Starforce » PC игры » Кто во что гамает сейчас кроме ла2?