Тоже в свободное время гамаю в Айон. Делика. Светлые.
Плюсы Айона перед линагой:
1. Все персы делают одни и те же миссии. Т.е. что бафер, что ДД... Когда всем нужен один и тот же квест это гуд.
2. В пати нет деления на физов, магов... т.е. кем хочеш тем и гамаеш и нормально собираеш пати.
3. В Айоне всего 2 сапорта - хиллер и бафер. Не надо искать СД, СвСа, ЕЕ, Овера, Варка, Коня, Кота... Просто бафер и хиллер.
4. В линаге в пати 9 человек (5 из них сапорты) это более 50% игроков должны быть сапортами... в Айоне в пати 6 человек (2 из них сапорты) т.е. 30%
5. Использование скилов комбами... представьте себе, что тыкаете Ф1 - сурендер ту винд, еще раз Ф1 это уже Винд вортекс, потом хурик... Тыкаеш Ф2 - дарк вортекс, кость, вампирик... Т.е. одна кнопка отвечает за несколько скилов - очень удобно.
6. Нет спойлеров, крафтеров... каждый перс сам себе споил и сам себе крафтер. Не надо качать кучу персов для этого.
Минусы:
1. Дохера чего нового заипешся разбираться)))))))))
Что для меня там еще более подходящего - отношение к игре =) Абсолютно пофигу на мой левел =) на мой шмот (который кстати там дается прям по миссиям соответственно левела) Просто фан и ржач даже когда падаеш)))))))
Crowzen написал(а):А сам геймплей заставлял все 12 часов сидеть с улыбкой до ушей =)
+1 =)