Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Книга "жалоб" и предложений

Книга "жалоб" и предложений

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Магистр ! Прошу не банить меня... просто не сдержался   http://i058.radikal.ru/0910/25/9096a36f5830.gif

0

32

Тема ацтой!!! http://i020.radikal.ru/0910/a5/bdfb027d3884.gif   http://i060.radikal.ru/0910/cb/7162995a4cb1.gif 
Магистр, не бань Апа http://s11.radikal.ru/i184/0910/66/a85d8348ca39.gif

0

33

ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Вчера Аринам и прочие неадекваты клана решили сходить на орфена)) Собрали они патьку-1.5 нубья примерно 50 лвла,  винкс со своей патей нубами зашли и я магом 56+ варк 76 на бафф. Пати были тупые ппц как, без танков и прочих. и все равно орфена добивали до половины хп без проблем, потом он портуется к себе в логово и разрознеными патями плохо там бить. Так что впринципе если подготовить норм  пати штуки 2, с танком, то его реально фармить.

0

34

diclonius
нет парализа?... штраф на дроп?

0

35

diclonius написал(а):

то его реально фармить.

можно и антквинчик ёпнуть)

0

36

Парни вы че какой ганг вы пойдете ганг 70+ на 79+ персов ну удачи вам конешно=) у меян например я каждый качаюсь и почти каждый день приходится бротся за спот вот вам и ганг есть ТВ на них ходить надо будет фан=)
а мои предложения начать участвовать в осадах бится как нибудь но участвовать а невалятся =)ну и ходить почаше на крепости а так не пишите много много букв  а если чегото хотите для начало получите 3 профу а так дело само пойдет и ганг и тд и тп

0

37

DangerMAGister написал(а):

нет парализа?... штраф на дроп?

персами 50-57 ходили, паралич он рандомно кидает как скилл у него на любых персов) но снимается бишем/се

0

38

Захватите себе крепость обязательно, даже пофик что не удержете, ну хоть там в 5 утра захватывайте, и фармите подвал, если в подвал ходить 70-75 лвл, дропа срубите хорошего! Тактику если надо расскажу

0

39

-вливатся в  кайобы то нибыло топ КЛАН нельзя!!!  (покрайней мере это глупо делать клану у которого большая история)

-критерии при наборе в клан должны быть и с этим наверно никто спорить не будет, а набор в клан ботов(для надувания рэйтинга и статистики) или ещё хуже,  людей, персонажи которых без ПА(да, такое также проглядывалось в кч, хотя ребята могли и прикалывацо) ни к чему хорошему не приведёт....

... эт моя ложка дёгтя... =))

Отредактировано Vinks (14-11-2009 05:22:11)

0

40

Vinks написал(а):

клану у которого большая история

если чесно, не только история. Даже на ТВ видели как нам писали привет Мелку =) Мы там долго играли и у нас безусловно сложился "мелковский" стиль игры =) и переходя Кланом, мы берем на себя в том числе репутацию игроков оттуда. Да это трудный "стиль" когда народ привык к 2 вещам:
-фарм Тиров, РБ в 1 лицо =)
-го на 420 =)
Одно знаю точно, что рано или поздно (от нас зависит) мы будем иметь свой вес в политике сервера. Так давайте над этим работать.

0

41

Vinks написал(а):

... эт моя ложка дёгтя... =))

ГО 420!!! :)

0

42

Ночью идем на крепость...
Предлогаем цели

0

43

Я считаю что нужно обязать каждого персонажа в клане настроить ТС ! При входе в игру обязательно входить в ТС ! Если у человека нет возможности иметь микрофон то можно всегда слушать ....

0

44

у меня свои доводы по поводу тс
мне кое-что не понравилось в последний раз когда я зашел в тс вот и всё...

0

45

наличие ТСа даёт пати на 90% больше шансов на ганге .... чат использовать для команд это серость...
не обязательно общатся, достаточно просто слушать

0

46

+1 за ТС, всегда пользуюсь. За редким исключением.

0

47

за ТС,вчера на пвп очень помогло,и мы проанализировали наши ошибки в пати
ТС важная штука в клане,и Трамич говорит правельную вещ пусть все кто сейчас в клане со входом в игру заходят в ТС,так удобнее и можно поговорить с сокланами

у меня свои доводы по поводу тс
мне кое-что не понравилось в последний раз когда я зашел в тс вот и всё...

что непонравилось?

0

48

По ТСу:
Луки молодцы - всегда в нем.
У магов сейчас потише =)
На ТВ постараемся больше народу в ТС и думаю поведу не я, а скажем Трамич. Я сейчас больше уделяю внимания ЕЕ - опят игры у неё не большой и если скажем на каче она норм чуствует что да как, то на замесе гораздо сложнее. Когда надо скажем ресать когото не с нашей пати (она просто может просмотреть что кто-то упал) я ей и асист дам и репов напомню, бафы тоже когда МП мало магам только ВМ бафать... т.е. то, что только с опытом приходит ей в ТСе стараюсь помоч и подсказать, а это конечно не для общего ТСа в котором ведущий дает команду на сбор раш и т.д. При этом я достаточно организован и опят позволяет держаться с пати даже без ТСа.

0

49

DangerMAGister написал(а):

Я сейчас больше уделяю внимания ЕЕ - опыт игры у неё не большой и если скажем на каче она норм чуствует что да как, то на замесе гораздо сложнее.

Тут я тебя понимаю, пройденный этап:)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Книга "жалоб" и предложений