Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Второе окно

Второе окно

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто подскажет как обойти гг и запустить второе окно, а то чёт искать жуть как лень )))  кста за игру в два окна есть наказание и если есть, то какое?

0

2

в яндексе поищи 4gay

0

3

TuMoXa написал(а):

кста за игру в два окна есть наказание и если есть, то какое?

по моему бан на 2 недели...

0

4

За игру в два окна санкций нет. Санкции есть за изменения клиента, за убийство гг

0

5

VirtualBox с установленной на нем виндой, линейкой и проброской туда инета через NAT тебя спасет. Фактически будет "типо" 2 компа.

Отредактировано CryOfDestiny (05-11-2009 12:38:18)

0

6

нафиг 2-е окно, одного перса вкачивать запаришься, а тут 2-х
и более

0

7

JaNat написал(а):

Санкции есть за изменения клиента, за убийство гг

а какие именно?

0

8

зум патч, дроп патч и т.д
по идеи 4гей не трогает гг, он же запускается

0

9

TuMoXa написал(а):

а какие именно?

А нигде вроде не написано. Могут и пермбан вкатать, а могут и неделю всего.

0

10

Второй день раскуриваю эту тему, пытаюсь запустить оба клиента "легитно". Если получится - отпишусь :)

0

11

CryOfDestiny написал(а):

"легитно"

слово то какое)))) "обмануть* без палева"? =)

0

12

CryOfDestiny написал(а):

Второй день раскуриваю эту тему

аналогично ))

0

13

Легитность заключаецо в том чтобы не изменять никакие файлы клиента, в том числе никакие процессы запускаемые клиентом. Следовательно, если запустить два клиента так чтобы один другого не видел, добившись этого средствами виндоус или сторонних программ, то все будет легитно. Только не спрашивайте меня как это сделать, я все равно не знаю))
Кстати лично я играю в одно окно. И знаете чо? Я щастлива))))
З.Ы. ГЗ меня с 80 лвл, кстати

0

14

гц =)

0

15

Нат, гц )) качаюсь также в одно окно и не парюсь, и это действительно нравится.. мне нужно второе окно, чтобы трейдить больше... просто я никогда не вкладывал реал(за исключением оплаты па) и хочу к 76ому лвл купить арку и одеть Ы грейд(но это как получиться).. в одно окно трейдить и играть, так просто комп круглые сутки работает, мне его жалко... хотелось бы совмещать приятное с полезным ))

0

16

гц с 80ым)
а меня гц с 79 и 2.45%)))  http://s53.radikal.ru/i139/0910/9e/905574b8ddf7.gif 
2е окно на бафф хочу сделать, коту вамп и криты оч полезны)
хотя ща вот нашел нам варка 76, буду может с ним кач вместе)

0

17

Пишите у кого что получится, интересует еще пилот и бот программ

0

18

все пашет, все есть

0

19

у меня с 4gay 2 окно призапуске критует

0

20

комп мб слабый

0

21

Пока толком ещё не разбирался, просто синячил три дня бляха, ща башка ппц квадратная )) мб вечером попробую ))

0

22

В общем, кое-чего нарыл в стороне WMVare и VirtualBox.. Пахнет тем, что придется чуть "похексить" дрова на его виртуальное железо... Пока еще не понял, стоит ли того этот геморрой :)

0

23

Да уж.. оказалось всё намного проще чем думал, даже не интересно как-то..
А бота никто не пробывал запустить?

0

24

Народ помогите разобраться с ситуацией. По новому персу мне неожиданно на почту пришло сообщение о смене пароля в ЦУП. Я всё сменил, зашел, а там такая хрень-В настоящее время, Вы имеете задолженность в размере -3164,8 монет 4GAME, которую необходимо погасить до 17.11.09.В рублях это -885. У перса на балансе было 1100 рублей, которые я изъял и потратил на паки, но па не был включен и автоматического продления соответственно не было.ГМам я писать не стал и свой вопрос насчёт проблем со входом закрыл, дабы не капать им лишний раз на мозги))). Но как образовалась задолженность никак не пойму. Может кто нить в курсе?

0

25

там помоему в "долг" можно брать... ПА продлять и все такое. Походу был должок на персе. ХЗ на самом деле.

0

26

просто фишка в том что когда я из магазина последние 4 рубля истратил долг стал не 885 а 889 а в настройках ничего нет.....

0

27

ппц мистика-долг был 860 рублей. я кинул 1500 стало 445 в плюсе. продлил па. осталось 175. захожу персом у него на балансе 1030 рублей. КЛИНИКА

0

28

Погляди статистику в рассчетах

0

29

А это сорри где?

0

30

https://4game.ru
авторизуйся и вводи
https://4game.ru/account/logs/overall/log.html

0