Сегодня качались в ТОИ. Пришел фул Ультиматов и без разговоров нас слили.
Потом мы их без разговоров пару раз... они даж стали ПР от нас ебашить.
Вары не кидали друг другу, но теперь если что по сторонам смотрим.
Ультиматы
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться101-08-2009 21:18:29
Поделиться201-08-2009 22:37:04
нубье... даже скучно - 2 раза пр от нас сделали... хотя последний раз мы сделали - дд в афке были а в целом уже соскучился по пвп - норм помочились - всех кто на флаге был били
Поделиться302-08-2009 20:50:00
А вот и они=)
Поделиться402-08-2009 20:59:37
Кланов в альянсе: 3
Персонажей в альянсе: 269
http://l2on.ru/?c=userdata&a=ally&id=2359
Ыы) мы всегда найдем себе приключений))))))
Как на Мелке... Кто такие ББГ? Похуй! ВАР им всем)))))) даж без 3х проф - похую мороз))) ПСам тоже ВАР... Алонам ВАР... Мож я сразу Трибуналам кину?... Че тянуть?... =)
Поделиться502-08-2009 21:01:51
Мож я сразу Трибуналам кину?... Че тянуть?... =)
та лехко
Поделиться602-08-2009 22:49:34
та лехко
истинный СФ)))) Ща догонят наши, подтянуться Ильф с Упырем и можно кидать
Поделиться703-08-2009 07:30:11
Клан Лидер
Ultimatе (66) Demise
TheSun (81) Koroleva Гы
Nightmare (121) Azon
Поделиться803-08-2009 11:40:40
Та пох... хоть Император Японии...
Поделиться904-08-2009 02:14:59
Вот так вот набирают зерги
Поделиться1004-08-2009 08:51:37
зерги
а у нас такие цели? =)
Если бы мы хотели собирать зерг и так далее мы бы каждого соклана сделали Плом и каждый набрал бы консту. Причем думаю все бы справились.
Поделиться1109-09-2009 19:47:11
истинный СФ)))) Ща догонят наши, подтянуться Ильф с Упырем и можно кидать
Только смысл во всём этом какой народ? Если на мелке можно было смело говорить-идём сегодня на рюшек и
ипашем их!!!! (с возможной победой), то тут слово "трибунал" можно произносить только под подушкой закрыв
дверь на ключ
И если на мелке кто то сказал-да нууууу чё тут делать? на сараи ходить? То тут мне кажется и на сараях
не будет никакого удовольствия от игры.
Народ бегает уже в драках. Фул сэты, ы пухи и тд и тп.........
Только не говорите про Наташу-у них всё было раз в 100 активнее чем у нас.
Ну и напоследок конкретный пример: Куз с Упырьком куда-то собираются в Д шмоте на кач. Я спрашиваю
БД 53 не нужен? Ответ-неее ты для нас большой будешь.......Вопрос-на кой болт идти таскать какие-то
парики, если можно было собрать пару-тройку магов и пойти нормально побегать? Вопрос относится к теме "набор в маг консту". Написано нужен биш и ее или ше. А где маги? Ни одного сх в он-лайне уже недели как 3....
Поделиться1210-09-2009 06:56:26
Ни одного сх в он-лайне уже недели как 3....
бред
Ты-то сам что-нибудь делаешь для себя, или для клана... из всего клана на пальцах пересчитать тех людей, которые стремятся чего-то добиться нисмотря ни на кого. БД 53? и в какую пати тебя? сх нету... ага... сх соло до 64 докачался без камалок и тд... хули ноешь, если сам нихера не хочешь или не умеешь...
Отредактировано SeriyBoJlk (10-09-2009 07:37:38)
Поделиться1310-09-2009 09:35:06
хули ноешь, если сам нихера не хочешь или не умеешь...
Ну во первых следи за базаром-я с тобой водку за одним столом не пил. А во вторых у БД 53 есть мистик и конц, а они основные для мага если ты вдруг этого не знаешь.
И если ты такой крутой сх, кинул бы пати и побегали бы, а то вечно шкеришься непонятно где.......
сх соло до 64 докачался без камалок и тд
Иди на ВДНХ в Москве выставись! Достижение ппц! Никаго грузить не надо. На 63 последний раз бафнулся у помощника
и за час вкачал 64. Ура товарищи!!!!
Поделиться1410-09-2009 09:42:08
Ни одного сх в он-лайне уже недели как 3....
я был в отпуске 2 недели.
Бога женился за это время)
СерыйВолк онлайн =)
Ключевой момент для меня вот в чем:
Я могу соло кач сколько влезет.
Если в онлайне есть кто либо с моей пати я всегда с ними пойду.
Всегда понимаю, что Бога женился - пока не до линаги, у деда траблы с инетом... Штурм... я не требую с них каждый день меня развлекать, но знаю что они играют, потому некоторые пробелы онлайна вполне понимаю.
При этом я ен пойду кач с СД не кузей - я могу вообще без СД как и он без меня, НО когда мы вместе онлайн мы ходим. С СерымВолком тоже качались норм, я с радостью хожу со своими сопартийцами не считая % дроп и прочее, но не пойду с теми кто вообще не пересекается со мной.
Поделиться1510-09-2009 09:52:17
Трибунал... РЮ... Бояться никогда никого не боялся, враги и есть враги, ток вот РЮ еще и опущенцы каких мало (не все конечно но много) да и иметь возможность завалить... да я уверен, что большую часть того же трибунала мы разложим даж сейчас. Они просто зерг, а если взять бои пати на пати мы ничем им не уступим.
Поделиться1610-09-2009 10:51:16
При этом я ен пойду кач с СД не кузей - я могу вообще без СД как и он без меня, НО когда мы вместе онлайн мы ходим.
То есть если я правильно понял Магистр всё происходит примерно так: ты зашел, поздоровался, кинул пати своей пати (сорри за каламбур) и вы вместе куда-нибудь отбыли? А остальные вроде как и не в клане да?
Поделиться1710-09-2009 11:31:51
я зашел. поздоровался. кинул пати своей пати. мы кач и общаемся с остальными как сокланы.
есть пати и есть клан. я при этом замечательно общаюсь с упырьком, феном... со всеми сокланами, но кач я иду со своей пати, не с феном у которого еще левел мал, ни с упырьком который ваще гавноклассом играет =) а с патей и это не мешает нам быть сокланами общаться ржать, ругаццО и даж если я не на 5м этаже ТОИ то могу прити помоч если им мешать будут. Както так =)
Поделиться1810-09-2009 11:44:08
А остальные вроде как и не в клане да?
просто на мелке не было такого понятия как конст-пати, а на руоффе все на этом и стороится
тут это проходит красной чертой - перс-конста-клан-алли
люди даже переходят из клана в клан констами
Поделиться1910-09-2009 12:27:16
вчера хорошо покачались в 2 рыла, 10% на 71 за полчаса
Поделиться2010-09-2009 13:06:10
То есть если я правильно понял Магистр всё происходит примерно так: ты зашел, поздоровался, кинул пати своей пати (сорри за каламбур) и вы вместе куда-нибудь отбыли?
А так оно и должно быть
А остальные вроде как и не в клане да?
А у "остальных" должны быть свои конст-пати. Кач - это пати-мероприятие, клан тут не при чем особо.
Захват кх, крепости, осада замка, поход на эпика или крупного рб - это будет клан-мероприятие.
Поделиться2110-09-2009 13:09:13
Тут был йа
Поделиться2210-09-2009 14:23:25
Скажу просто. Есть два типа людей, одни проблемы создают другие их решают.
Если бы я мог позволить стабильный онлайн я бы был в консте, если бы в клане я не нашел себе консты, я бы собрал ее сам. Не правы те кто считает что Заходя в игру Кл должен обеспечить всех констой и развлечениями, здесь я надеюсь взрослые самостоятельные люди которые могут позаботиться о себе без маминой сиськи. Раз я не могу позволить себе нормальный онлайн я качаюсь соло, и если у вас нет консты или она плохая но вы считаете что в этом виноват Кл то к доктору уже поздно.... Я всегда считал что в сф берут людей с двумя руками двумя ногами и головой или я ошибаюсь ?
Поделиться2310-09-2009 15:42:44
+1 реду всё расписал.
Я начал играть на этом серваке, когда куз магистр уже не мало там потусовались... Сейчас разница с Андрюхой 1 лвл, с кузом...
куз задрот и хер догоднишь, но разницу в 6 лвлов я подтяну.
Анеон, а специально для тебя: пиво с тобой ни в жизнь пить не буду, нытиков не люблю, а ещё больше нытиков, которые своим поведением развивают апатию у остальных играющих сокланов.
Поделиться2410-09-2009 19:01:23
Бестолковый ты Серый Волк. Возьми распечатай мой пост и перечитай 1000 раз. Где я там ною??? Хоть в одной строчке написано типа "аааа меня никто не качает"??? Я просто не понял поход Куза и Упырька в д шмоте непонятно куда и непонятно зачем. И второй момент-кидание варов всему серверу.
А насчёт отсутствия сх, так Магистр мне рассказал где они были. Может не 3 недели, но 2 точно на мой "КУ" отвечали Куз, Аминь, Бродилка, Гринвуман и всё.....
Пить ты со мной не будешь.............я с тобой срать в поле не сяду, если ты так всё переворачиваешь!
Поделиться2510-09-2009 19:07:23
Я просто не понял поход Куза и Упырька в д шмоте непонятно куда и непонятно зачем.
ходил получать фан, а упырь за качем
Поделиться2610-09-2009 23:02:34
о тут слово "трибунал" можно произносить только под подушкой закрывдверь на ключ
И если на мелке кто то сказал-да нууууу чё тут делать? на сараи ходить? То тут мне кажется и на сараяхне будет никакого удовольствия от игры.
Народ бегает уже в драках. Фул сэты, ы пухи и тд и тп.........Только не говорите про Наташу-у них всё было раз в 100 активнее чем у нас.
Ну и напоследок конкретный пример: Куз с Упырьком куда-то собираются в Д шмоте на кач. Я спрашиваюБД 53 не нужен? Ответ-неее ты для нас большой будешь.......
Ну вот тебе и ответ где ты ныл!!! Срать на одном поле:) сри на полях если тебя прёт я в тулат пойду.
Вопрос-на кой болт идти таскать какие-топарики, если можно было собрать пару-тройку магов и пойти нормально побегать?
Всё опять банально и просто - ты в курсе , что при разнице более чем в 6 лвлов - идёт штраф?
если в курсе, то такой ерунды бы не писал.
Поделиться2710-11-2009 06:00:28
Как на Мелке... Кто такие ББГ? Похуй! ВАР им всем)))))) даж без 3х проф - похую мороз))) ПСам тоже ВАР... Алонам ВАР... Мож я сразу Трибуналам кину?... Че тянуть?... =)
нада лишь чутка раскачатся =))
Поделиться2810-11-2009 17:31:34
Чет слышал краем уха что многих из Т взломали и раздели)
Поделиться2910-11-2009 17:38:01
я не хотел
Поделиться3011-11-2009 01:58:42
запасаемся потихоньку банками цп, гцп и хилками =))))))))))))
з\ы: выскажу своё личное имхо... пока основные консты состава не будут в в своём большинстве в среднем 78+ лвла , кв кидать никому не стоит, а вот позже (с 78+) вспомнить организацию ганга по примеру мелка (фулкой и под фулл бафом, а не на оконном бафе по 2 минуту на локу в соло) , при этом раскидать кв всем более менее сильным альянсам и мочить этих неорганизованных фармеров ....
Отредактировано Vinks (11-11-2009 02:33:06)