гамаю
ключевое слово)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Интенсивное развитие
гамаю
ключевое слово)
Оно все красиво конечно про пати луков написано Но в свободное время лучше покричать о наборе в клан Думаю макросик написать ни кого не затруднит, тем более, что сейчас, очень много свежих сил на сервере, пусть они не в топе и прочем, за-то у них онлайн и интерес к игре на высоте. Я сейчас покрикиваю про набор с сабами, а дальше анкеты разгребать вам, к примеру АОД кричит с 6 утра и до 6 утра о наборе, при чем одновременно в нескольких городах. А вот о наборе в СФ я криков не замечал(((. Не все ходят на 420 по вечерам, многие ищут кланы по другому.
Шурик, к сожалению, вся правда именно в том, что
многие ищут кланы по другому
все ищут кланы по интересам. Взять не проблема. Вот только они потом:
-пойдемте мне 700 мобов набьем
-мы гангаем, пойдем с нами
-не. мне надо 700 мобов. вам же не сложно 2 бафа потратить на меня.
-2 бафа на тебя, 2 еще комуто... и так далее. Мы договаривались что всю неделю гангаем. На следующей набьем.
-я в первый раз что-то попросил и мне отказали! (слова человека 2й день в Клане) Ну и илите чтоб вас там посливали
-лив Клан - но комментс.
Набирать надо везде и всем. Кто гангает - берет гангеров. Кто качается - ищет качающихся - объединяйтесь и вперед. Надо шевелиться. Делаешь саб - присматривайся к тем кто саб делает - нобл и так далее. У нас есть качающиеся - правда они никак не могут организоваться... Любой маг мечтает чтобы ЕЕ 78 себе на кач найти, а у нас Кицуне пати нет... я в ахуе если чесно))) когда я качался я даже не знал что такой ПОВ))))) тут же все условия, а кача нет( Я под ПП и СЕ в Варке на КДЛе хуярил конопатился, а у нас и СД есть и ЕЕшки... только вот собраться трудно.
судя по последней недели мы реально можем собрать консту. Причём как на ганг, так и на осаду и на кач.
снайпс
магистр
штурм
упырь
анеон (научим ещё быть папкой =))
дед (если инет починит)
ап
ума
я
все это активные игроки, а хочется видеть от 2ух патей таких
будем работать =)
Crowzen
только 1 ЕЕ и ни одного варка =) вот это печально( На ганге сейчас не только баф надо подбиро\ать, но и кем идти. Скажем 2 захода физы потом маги и наоборот. Чтобы вары охуевали =)
ну вот и будем искать варков
в пати 3 лука с сабами на свсов, намёк понял? =) только кто качать их будет
ну вот и будем искать варковв пати 3 лука с сабами на свсов, намёк понял? =) только кто качать их будет
Зачем,они вроде откачены.Ъ
судя по последней недели мы реально можем собрать консту. Причём как на ганг, так и на осаду и на кач.снайпсмагистрштурмупырьанеон (научим ещё быть папкой =))дед (если инет починит)ап умаявсе это активные игроки, а хочется видеть от 2ух патей такихбудем работать =)
Ап уехал,Умма почти небывает в онлайне.Анеон и Дед несьыкуются в 1й маго пати,тока в луко.
Прикольно было бы собрать консту...но эт нереал.
Отредактировано IIITURMOBIK (04-07-2009 12:37:33)
Менять состав никто не запрещает =)
а прокачать мага только ленивый не сможет
а прокачать мага только ленивый не сможет
Вот это точно
я ленивый 8(
Давайте луко пачку тоже организуем? куз выше писал про консту, там все отцы и походу маги, так может кто остались так мб из них сварганим луко пачку? и мб тоже образуется конста если все они будут постоянно являться на мероприятия. клан все таки 40 тел, а как писали что там из 30 3 фулки собирали чем мы хуже их. я пару раз тока гангал помню нада 3 лука, СД, свс, кот, варк, биш/ее. лукари думаю не проблема найти, СД тоже сабы у многих, свс МАК у нас(я тоже беру саб на свса а у него лукарь есть, мы с ним сможем чередоваться), котом гринмагповер вы ее не внесли вроде, с варком проблемы, но скофа за него мона, за ее мона кицуню вы етого скинхеда тоже не написали.
З.Ы на счет варка. академик варка которогя я выкачал(orcNUMBERone) другу отдал починят апдейт тоже играть начнет разберется че к чему прокачается надеюсь примите.
1) грин маг не играет
2) бери другой саб, у нас свсов некуда девать, тем более с сабами на луков
3) скоф не участвует в жизни клана, если ему это самому не надо
4) конста и планируется из луков. Или ты думаешь 3 лука с драками +8 будут основываться на ганг магами =)
за ее мона кицуню вы етого скинхеда тоже не написали.
ЫЫЫЫЫ
Если бы все так просто было...
Варка нету,КОТ и СД - одно и тоже лицо в 90% случаев,биш ваще редкость,норм лука в клане(с драком и РБ) помоему тока 3.Без рб и норм бижы нефиг выходить на 420.
Если дальше копаться еше куча "но" будит.Все намного сложнее.
По поводу скофа...100% уверен что этот тип у нас просто качается,когда откачается уйдет в ВК к любимому шварцу...а клан ему хз...наверна для флуда в аличате.На него расчитывать ненада.
Отредактировано IIITURMOBIK (04-07-2009 19:07:01)
мне тогда у вас тоже делать нечего
бери другой саб, у нас свсов некуда девать
в али все орут что нужен свс, как на осаду собираемся
Знаеш,пол года назад будучи уже в СФ я писал заявку в клан АИР,из рб был тока баюм.Мне тогда сказали "Принимаем но с условием что докачиваеш свса и будиш бегать тока за него пока некупиш рб сет".
Это нормальная практика,для ДД очень важен эквип.НО,но запрет некто ненакладывает,вкачай саппорта будь полезен клану,будиш ганкать,будиш ганкать и за ДД,будит тебе шанс доказать свою состоятельность.И тогда в контсте будут писать:
"Штурм -а этот нуб...Куз-эээ...это ж кривой...Вульф-ВОт этого парня я к себе беру и ниеепет!!!"
биш ваще редкость
че биша тогда брать?
че биша тогда брать?
Бери то что тебе ближе(Желательна кроме свса-их дочерта у нас).
Вообще выбирать саппорта нужно так же как и ДД,нужно брать то что нравится,то за кого ты будиш с удовольствием гамать.
Отредактировано IIITURMOBIK (04-07-2009 19:39:29)
а мне свс тока и нравится, так что выход только тех кого мало в клане желательно несколько предложений чоб мог из чего выбрать
Вазми СД ,в принципе тот же свс тока со своими фичами.
варк или котоёб
котоёб под пп легко качается соло
лучше уж биш
есть 3 биша, играющие каждый день
я, упырь, магистр
пайду убьюсь ап стену
некром кач скучноват без норм бафа но как нубовского дестра вальнул70й лвл гдето
вкачай саппорта будь полезен клану,будиш ганкать,будиш ганкать и за ДД,будит тебе шанс доказать свою состоятельность
такова увы не будет
1) грин маг не играет
лишу разок премии - будет
такова увы не будет
че за писсмизм? саппортом тоже норм ганг уж поверь старому деду-свсу
деду-свсу
свсу я рад, а так придется ЕЕ брать
а так придется ЕЕ брать
тоже неплохо... много раз бегал за ЕЕ и на ганге и на осаде и на каче... норм класс - спроси у другого деда
Этапное развитие. | История клана | 23-12-2007 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Интенсивное развитие