Да запросто отвечу - потому что ты не вкачал своим луком ни одного свса =)
только из-за того, что я никого не вкачал я не играю за лука??? Магистр сорри, но это что то новое.......
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Интенсивное развитие
Да запросто отвечу - потому что ты не вкачал своим луком ни одного свса =)
только из-за того, что я никого не вкачал я не играю за лука??? Магистр сорри, но это что то новое.......
Анеон . Вот как ты можеш судить о наших луках ? как ты можеш судить о наших магах ?
Ап я ни в коем случае не сужу и не критикую. Я просто пытаюсь понять причину нежелания собирать патьки как было раньше-одна маго и одна луко. Почему сейчас 2 маго? Поясни если я непонимаю.
Мдя, может когда-нибудь я и засяду за ЛА2, и будет вам +1 СД, но с моим уходом как-то по комментам не видно что кто-то вообще помнит что я почти год плясал вам. Кстати, СД - это мой самый первый чар и качал его не зная игры, не зная что из себя представляет он и без клана. Если у человека есть желание покачаться, то можно это сделать независимо от клана, от друзей...
Я заходил в ДО, орал " СД ЛФП" и спокойно качался. Позже понял, что выгодней завести бота и выбрал вместо пп думка для бафа, прокачал его самостоятельно!!!
Потом вступил в клан, были вары - теже ббг, пиздил их, пиздили меня, но всеровно качался один, или с кланом.
Позже создал свой клан, потом слился с другим кланом.
Я о том, что зажрались и обленились товарищи, всем подавай пати из клана, подавай дестро-кач вл кач, ботов.
П.С. в лукопати сдшником или СВСом играть не менее интересней, нежели каким-нибудь хавком (особенно если есть лук).
Да лук без фула это НИКТО !
Не соглашусь с тобой Ап. Было дело я как то зашёл в игру и так как не было места в пати бегал и гангал вместе со всеми только под клан холл бафом. Убили перса только в 4 или в 5 замесе и дота ещё ругалась на нас-типа СФ с двух сторон бьёт. У меня не было ни сонгов ни дэнсов ни котов и ни повов с човами. Нормально бегал и жалил варов.
пы сы : В шауте кричу постоянно,и на мелке темы создаю,и флужу там чтобы тема несдохла.Толку нету.
а мож как бы не старались к нам не хотят идти. разговаривал с одним СД он мне сказал что Али у вас крутой а вот клан в котором ты очень сильно упал
? если ты хочешь бежать за лука рядом с тобой должен быть Варк, СД, СвС, Кот, Биш - если ты их не вкачал, я не вкачал, Кузя не вкачал... откуда пати луков тогда? Я это рассматриваю н атебе просто как пример, а не то что Анеон всегда соло должен бегать или за СвСа. Спрашиваешь почему нет луко пати? Да нет проблем - собери луко пати. Нет персов - набери в Клан. Нет нужных сабов - помоги вкачать, а сейчас получается, что я уже этой хуйней 2 года занимаюсь и так и буду чтоль этим заниматься? Разве я против чтобы ты бегал луком? Да я без проблем с тобой в 1ой пати за СД побегаю, биша - вот только где мы с тобой возьмем остальной сапорт??? Помоги найти их - прокачать - не надо смотреть на КЛа какбудто я тут работаю на мелке "массовик затейник СФ" и обязан развлекать всех кто в Клане.
П.С. лук без бафа гавно. н аганге хоть скилами можно въебать, а вот кач - бред - мана вылетит в никуда просто.
а вот клан в котором ты очень сильно упал
я тебе могу любой другой клан так опустить, что им и не снилось - причем фактами, а ен на пустом месте как делают они.
Летом практически онлайн нуль.
стока букоф написали стока наговорили, ИМХО никаких выводов, опять лищние слова а дела 0 как бы ето печально не звучало
мдяя прочитал все ... а на счет луко пати так у нас в клане можно на 5- и пальцах посчитать норм луков можно (по эквипу) не буду говорить конкретнее они знают и сами . Анеон - ты видел луко пати Домиков ? Или тех же Рюшек ? Обрати внимание на их эквип . Для лука важен впервую очередь его эквип . А магу много надо что ли ? Что бы был шмот нужен фарм/задротство от сюда же онлайн . Кстате скажу как я только первый раз начал гангать в СФ тех же .... тех же людей я и вижу сейчас в ганг пате .
А луку нужен фул рб сет от 5+, драк от +6 и сет от 6+
спасибо теперь знаю к чему мне стремиться
Захуя ты хавком ебался?
потому что тогда был стобильный ганг луками а потом начался ганг тока магами и от лука бы толка не было бы
Отредактировано G1venUP (02-07-2009 21:52:27)
докачал бы лука и взял след сабом мага =)
ред ку =) всё прально про шмот =)
Для лука важен впервую очередь его эквип
А мне многие говорили что драк сэт от маджа отличается только тем что он красивее...................................
говорили те, у кого нет драк сета? =)
А луку нужен фул рб сет от 5+, драк от +6 и сет от 6+.
Ну это мы говорим о высоком!!!! А так просто погангать я и в таллуме с драком на 0 управлюсь. Пример тому сегодняшний ганг. Упал всего 3 раза за 2 часа. Это для меня норм. Удовольствие получил реально))))!
Удовольствие получил реально))))!
и я получив от тебя пару критов
Ну это мы говорим о высоком!!!! А так просто погангать я и в таллуме с драком на 0 управлюсь. Пример тому сегодняшний ганг. Упал всего 3 раза за 2 часа. Это для меня норм. Удовольствие получил реально))))!
Вчерашний ганг показал не то, что можно в талуме и драком +0 гангать, а немного другое:
-что фулка с хорошим бафом сильнее одиночки.
-фулка не слушающая ПЛа слабее 2-3 одиночек.
-небыло сильнейших гангеров (быть лучшим среди нубов не интересно, лучше быть равным среди лучших...)
-что в СФ - клане с такой жопой варов опять в пати взяли 2х соалли... вместо наших. И чего все тут писали про желание гангать и нагибать? Пока очереди в пати не будет - чтоб больше небыло тупопостов что в пати хуй попадешь.
небыло сильнейших гангеров
Ну вот опять посты про сильнейших....................................................
Куз и Дед для тебя не сильнейшие Магистр?
и я получив от тебя пару критов
Да какая то чухня с этим Дед. Беру к примеру в таргет мистера некро, начинаю палить, а прицел уже на тебе или на ком то из наших............Как блин так происходит? Макрос на атаку вроде есть, контр не зажимаю. Не понятно.
нет такого понятия пока. У нас шмот лучше просто. А успех ганга зависит от пати уже
небыло сильнейших гангеров
это я имел в виду врагов. Небыло Кокса, Димарика, Хитса, Бума... а у нас нет такого разделения. Мы собираем пати. В зависимости от её состава она может быть сильнее или слабее.
Если по силе - Кузя и Дед перспективные, но не сильнейшие. Сейчас мало ганга - солдат без войны чахнет.
Как блин так происходит?
Это извесно всем кто гамает луками...
Качайте бишей) Пати бишей хрен завалишь)))
.Как блин так происходит? Макрос на атаку вроде есть, контр не зажимаю. Не понятно.
такое часто бывает за лука... причину пока не выяснил...
по шмоту мб, а вот по рукам я, например, сильно проигрываю Кузу вчера всего 10-12 фрагов настрелял
Качайте бишей) Пати бишей хрен завалишь)))
и пати бишей никого особо не завалишь так и будут стоять пати на пати пялиться
вчера всего 10-12 фрагов настрелял
17 фрагов настрелял пока варком не ушёл =)
17 фрагов настрелял пока варком не ушёл =)
Охотник - на людей
Книги на некра ищу) подкиньте плиз )
Магу нужен валик и баюм и арка от +4 на вм. А луку нужен фул рб сет от 5+, драк от +6 и сет от 6+. Даже мне с моим шмотом за лука не светит. По этому качаю варка.
Вот я и о чем
Книги на некра ищу) подкиньте плиз )
Какие интересуют ? все есть у Trader snypeS его можно найти в 3 локациях - в кх СФ / или в Руне у вх / так же на 420
Это извесно всем кто гамает луками...
Так я им и гамаю Маг у меня пока 41 левла
Этапное развитие. | История клана | 23-12-2007 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Интенсивное развитие