Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Мега тактика :D

Мега тактика :D

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что то небыло темы про осады прошедшие...а поговорить хотелось бы.
Невидил ничего,но факт остается фактом,замок был просран за несколько минут до конца.
Нужно проанализировать,провести работу над ошибками,исправиться...так?)
Чего нехватило-времени.Раз так,значит нужно уметь выигрывать время.(возможно тянуть)Сборы,и вся лабуда это понятно.
Вспомним как встречают нас рюхи на замках-недают даже в пвп зайти.А мы?Сидим у сибя и бамбук курим.От проверенного источника знаю что и вы тож сидели и курили.
Я неберу весь альянс.Беру наш клан.Что представляет наш клан?2 пати,2 пати-это не та сила что способна :
-снести флаги;
-недать зайти в пвп.
А вот что мы можем- время осады луко пати бегает в пвп зоне,бегает исключительно возле флагов и ворот.
Цель - отянуть,,убивать реснувшихся на флагах,мешать на сборах.При этом первостепенная задача лукопати-выжить,тоесть оттягивать бегущих нубов подальше от сборов,тем самым дезарганизовывать противника.При этом действовать постоянно,все 2 часа.(при дефе замка).Каждые 5 минут выйгранные на сборах противника могут стоять им проигрыша осады.
Так же важна мобильность пати.Тоесть,в случае ликвидации ворот тронки,пати гейтиться куданить на верхний уровень замка,чтобы без проблем прочистить тронку/потянуть время.Я в данных вопросах нуб,хз мона или нет гейтить,я так понял если деф замка то мона.

0

2

Ну собствено ты уже всё и сказал...

Я ппц как в ТСе орал что нельзя давать им даже сломать ворота...
по поводу "мобильной" парти. Это вообше идеальный вариант. НО эта парти должна быть на 100% ссыграной. А не так что СД танцует когда хочет , Кто то курит , кто то в али чат флудит.

0

3

Песенку помните? "но есть один момент.... а у неё такая.... " =)
1. Безусловно что касается Иннадрила надо было после захвата выйти с замка и не дать ткнуть флаги и юзать УД. Но осадой рулит АЛ. АЛ сказал перчатка - её и держали... Тут косяк ведущего. Собственно мы из-за такой же фигни проигрывали всегда на Годдерте. После предыдущей осады общался с Визом. Он все удивлялся почему все прально делаем и всасываем... объяснил ему что хорошо зерг на зерг рубиться ток вне пвп или при стоящих флагах. С одной стороны ему показалось глупым мое предложение зерговать с одной стороны и брать с другой. Однако послушал и на этой осаде Годдарта замок был взят даже без флагов за первые 10 минут как в пвп вошли. Будем править и сараи...
2. Лукопати оттягивающая на флагах - не пройдет. Особенность Иннадрила именно в том, что до него бежать мама не горюй) они перед выходом с флагов рашнут луков и им ой как долго потом к замку бежать. Зато в тронке стоя в снайпе они очень неплохо шарашили. Время надо было тянуь когда отбили перчатку и тут ВИз зачемто всех в тронку погнал - дали убить внешние кристаллы просто напросто без боя. Тут нерешительнсть АЛа подвела. ВОт как получилось:
-взяли замок
-втсали на перчатку (вместо того чтобы не пустить, мы их без реса отфигачили в самом начале этими силами)
-отбились на перчатке - ушли в тронку...
-раза 2 помоему отбились в тронке
-а вот на 3й заход уже сории - кристалы внешние сдали - респ долго. Постоянные их заходы - МП 0. Хиро скилы в откате. Вот и вся песня =) Сами прокосячили.
3. Гейтит на уровни нельзя) нет гейта в пвп зоне)

0

4

А зачем в город ресаться?Ресаться в замок.
Пачиму рашнет?НЕрашнет нефига.
Помниш скока наш зерг мучился с 2-3 лучниками фаме???
Просто умело держать дистанцию,маячить на фоне.Даже если рашнут,то перед этим пробежаться за луками ,потеряют докуя времени,рассыпяться,придется снова собираться.

Отредактировано IIITURMOBIK (16-06-2009 23:58:20)

0

5

кстати. на след осадах новшество будет на сборах.
ПЛы 2-3 будут в ТСе в отдельном канале. Сами между собой решают кто кого берет и каким сабом.
Как начнется осада пати будут в разных каналах. Чтобы не путать друг друга.
Если будет флуд будем давать молчанку =)

П.С. вспомнил предыдущую онлайн игруху)))) там можно было молчанки давать))))) враг торгует - орет много - хренскас молчу ему))))) ну там еще чтобы н апомощь не звал тож молчу кидали))))

0

6

IIITURMOBIK написал(а):

Помниш скока наш зерг мучился с 2-3 лучниками фаме???

ага. потому что ведущий должен дать сначала команду на раш луков, а уже потом вести в замок всех. +этих фаме над ботов быстро найти - в ПК ебнуть и осаждать дальше. Иначе они через 2 мин снова придут. Порадовала как мы их ботов выебали когда не давали рег на Орен))))))

0

7

DangerMAGister написал(а):

ага. потому что ведущий должен дать сначала команду на раш луков, а уже потом вести в замок всех. +этих фаме над ботов быстро найти - в ПК ебнуть и осаждать дальше. Иначе они через 2 мин снова придут. Порадовала как мы их ботов выебали когда не давали рег на Орен))))))

Если бы да кабы.Важен факт.Теже вороны будут бегать долго.

0

8

Moshna bila icho tak, u kashdawa samka est sadnij wihod, kada ani lamajut  warota perwije , wihodit 1  party mag , s wsadi i lamajet flag, kada ani sahodat 4eres warota perwije, tak moshna bila ih toscha astanawit. (eta pridlashenja)
w TC Magister prawelna gawarit, dumaju sto luk party dalschni ujti w trugoj Canel ( ani mnoga kri4at, i pust sami raspreshdajutza )
sto mne panrawilas sto bili nashi Overi )))), sarawno bis nih trudna
a accada  mne panrawilas, bil fan

0

9

Штурм видит идеальную луко пати, а на этой осаде было пиздец. СД пляшет когда сонги по 20 секунд висят, Кира вообще никого за осаду не убил (такие луки впредь в луко пачку не идут, а тренируются), ее пришлось отдать магом (опять же кира отказался идти ее). Фунта еле уговорили плясать хотя бы в луко, а он хотел идти за дд. Чё за хуйня? У меня с магистром договор, на этой осаде он был бишом, на другой я. Так делали и наши свсы. Ап так за сд крутил с магистром. Имея нормальные 2 пати по онлайну, мы из-за ваших "не хочу" не можем собрать мобильную пати. Несколько осад побегали с дедом за луков и уже нормально хуярим без команд, дед знает когда что включить и куда вставать. Был отличным луком и сент, но хуй клал помоему на осады он. Конст пати у нас никогда не будет, значит надо учить каждого играть за свой прокачанный саб и тогда не будет таких проблем

0

10

Crowzen написал(а):

Был отличным луком и сент, но Пенис клал помоему на осады он.

а вы ему пиздюлей нафтыкайте при встрече... и от меня парочку! :)

Crowzen написал(а):

Кира вообще никого за осаду не убил (такие луки впредь в луко пачку не идут, а тренируются)

это феномен Киры... За ее у него не МП, за лука не тратиться :)

Crowzen написал(а):

СД пляшет когда сонги по 20 секунд висят

просто вместо Фунта его сын был, а так он вроде прямой СД

Crowzen написал(а):

Так делали и наши свсы.

иногда мне хочется вообще все осады за саппорта бегать :) спел и 2 минуты прицепился за кого нить... пиффко там хлебнуть, шашлычка :)

0

11

а мне понравилось в луко что была на прошлых осадах, классна пофанились жаль канешно что есь не доработки в пати, со временем наиграем, сразу то ниче не приходит...

0

12

[реклама вместо картинки]   фотки с осады

0

13

сразу видно "who is PAPKO" ;)

0

14

пля ппц так хотел на осаде быь но сцука закон подлости обрыв кабеля пля :mad:

0

15

гангали вчера луками  :rofl:

0

16

и как?

0

17

1 маг пиздит луков с тп
как ещё? =)

0

18

TheLonelyWolf написал(а):

и как?

А вот как:
- если народ продолжит в том же духе сам по себе бегать, а не с пати, то кое кто предпочтет с ботами гангать...

0

19

пeсдеc...

0

20

я на годарте тока от пати отбился не туда свернул))) замок большой первый раз в нем расстерялся))) да и на таких замесах впервые был еси чесна) так что если ко мне какие предъявы, то не обесцуйте исправлюсь

0

21

- если народ продолжит в том же духе сам по себе бегать, а не с пати, то кое кто предпочтет с ботами гангать...

Я вот для этой целе прикупил себе комп,почти вкачал ботов,щас стрельну у когонить котика прокаченного и кул=)

0

22

TheLonelyWolf
Правила очень просты:
1. Быть возле ПЛа. Весь баф возле него. Танцы у него, сонги... повы... човы... Тоесть задача саппорта все это дать возле ПЛа, а задача ДД ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬ!
2. ВАР - это не теодор, вы не быки - не надо швыряться на кулачки как озверелые бычары.

Это то с чего надо начинать. Без этого с города вообще не стоит выходить. И еще раз - ПЛ рулит, а не вы думаете как лучше будет...а вокруг вас все нубы и вам не дали хил, рес, баф...
Без соблюдения этих правил с вами никто не будет бегать - нафига позориться и гибнуть фулкой?...

0

23

фулкой

4to eto za slovo O_o

ps. na rabote klavy netu

0

24

APOCALYPSYS написал(а):

4to eto za slovo O_o

это то чем гангали вчера за 30 минут до твоего прихода))))))) Потом думаем щас Апок зайдет - надо заканчивать ганг срочно!!!!!!!))))))

0

25

A fulka eto kruto ???? Baff takoj ?  :jumping:

0

26

а это круче kookaboorы ????   :D

(не все поймут. но кому надо тот поймёт  :rofl:  )

0

27

APOCALYPSYS написал(а):

A fulka eto kruto ???? Baff takoj ?

eta wahe pizdets! eta wak sd sws kot bish! wse jiwie! wrag pri odnom vide 6ejit v ujase!!!!!!!!!

0

28

APOCALYPSYS написал(а):

kookaboorы

:crazy:

0

29

ололо ололо, одни  ололо... гангов ваше нету, а все хотятя прямую постоянную луко пачку либо маго... непонимаю ваще либо иза того что мне мало годов, либо иза того что просто тупой :suspicious:

0

30

возьмёшь нобл, вставишь в драк са и купишь хотя бы ак с баюмом, тогда сможешь претендовать на место в луко, а так шансов мало

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Мега тактика :D