Большая тёрка...
Сепы вчера прошли? Прошу прощения за свой онлайн - летом больше времени на семью надо просто. Со следующей недели постараюсь исправиться, как раз новый ноутбук прикуплю (может быть)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сабклассы и их прокачка
Большая тёрка...
Сепы вчера прошли? Прошу прощения за свой онлайн - летом больше времени на семью надо просто. Со следующей недели постараюсь исправиться, как раз новый ноутбук прикуплю (может быть)
А Кузу вобше не зачёт реальный . Ешё 2мин назад он орал " бля ша сдохну со скуки" а когда я сказал го ганг , он ответил " да ну..." . Но когда я ему всётаки кинул парти , он её отклонил и ушол офф.
я ушёл играть в фифу, а окно тупо критануло, да и гангать не хотелось
Senteres
вчера пошли проходить сепы тебе, сундук не появился
Senteres
вчера пошли проходить сепы тебе, сундук не появился
У меня инет вылетел вчера
Я не виноват что мой онлайн с твоим не совпадает, но когда днем я реально вижу что можно собрать пати для прохождения сеп, онлайн 10+ человек и по сабам все подходят, никто почему то помочь не хочет. Или у нас правило - в сепы только вечером ходить?
Я не ставлю тебе это в претензию. Каждый играет так как он хочет. Ты играешь вот так:
Тебе пишу в ПМ "тут?" ибо хотел тебя за варка взять а сам за сд. В ответ молчёк. Ну ясное дело я иду варком + гружу СД . Когда уже собрался гейтить парти ты отвечаеш "да ту ! парти мне " ))))))))
Не знаю какие правила у нас днем/вечером... знаю что вчера тебя загрузили за ЕЕ и притащили в сепы - реально сепы глюканули и сундук не появился( Ты говоришь как 10 человек молчат, а я вчера видел как Кузя тебя грузил, как Упырек согласился помочь. Днем все в основном в трейде сидят да в афке как и ты сам.
Народ! Прошу прощения, особенно у Куза и магистра.
Просто заходи всегда в клан. Очень неудобно искать всех по аськам, френдам, ПМам... Всегда по вечерам чмнибудь да занимаемся, сам с нами и на Дино был, и на РБ и на фесте, ганге... кач тоже есть.
APOCALYPSYS
Я вижу что Ильф и Упырь загорелись ТХ качнуть. С радостью потом с ними погангаю когда они ТХ будут. Мне например лучше сразу получить ответ "нет" и пойти самому себя развлечь, чем биться об стену игнора и молчания афкающих =) Ап, с тобой вообще зашибись ганг) ты овера грузануть можешь =)
Клан большой - ищите тех кто хочет заниматься тем же чем и вы. Нет таких? Набирайте.
У меня инет вылетел вчера
та же фигня. ебануло элекричество. все врубилось, а инета куй( Надеюсь сегодня уже будет.
Вот нах всякую ерунду придумывать ? как то подетский
я ушёл играть в фифу, а окно тупо критануло
скажи просто
гангать не хотелось
так я и сказал, предложил бы ты на рб или дино я бы не пошёл играть в фифу
Фармеры хреновы
есть немного
Фармеры хреновы
не у всех по 2 валика... пока...
Если вернусь, то не сейчас. Побегаю соло или вольюсь в к другим. И совсем не потому, что в СФ гадкий клан, иначе я не находился с вами столько времени вместе.
Ильф го ганг? " он ОБСОЛЮТНО всегда отвечает "неа я ша хавать" . Это было не 1 раз , не 2 и даже не 3.
Ап ты эмо) вот такая привычка у меня, когда прихожу с работы включаю комп читаю форум и сижу в линейке, смотрю че как творится, схожу на рынок, при этом ЖРУ, тк свойство нехорошее у меня, питаться иногда =))), после этого обычно офф. Потом ближе к ночи по СВОЕМУ времени захожу и играю. тя при этом обычно нет. и заходишь ты тогда когда уже пора спать)
если я нехочу ченить делать, я могу прямо сказать что мне лень) и как уже повторял неоднократно, в данное време кач/ганг мне приелся.
Отредактировано diclonius (09-06-2009 15:24:32)
Ап ты эмо) вот такая привычка у меня, когда прихожу с работы включаю комп читаю форум и сижу в линейке, смотрю че как творится, схожу на рынок, при этом ЖРУ, тк свойство нехорошее у меня, питаться иногда =))), после этого обычно офф. Потом ближе к ночи по СВОЕМУ времени захожу и играю. тя при этом обычно нет. и заходишь ты тогда когда уже пора спать)
если я нехочу ченить делать, я могу прямо сказать что мне лень) и как уже повторял неоднократно, в данное време кач/ганг мне приелся.
Говорю же не надо оправдыватся. Как сказано , никто никому ничем не обязан. Вот и всё. Не хочу продалжать тему.
Одна Santa Barbora
Говорю же не надо оправдыватся.
могу прямо сказать что мне лень)
кроме того мне еще и пох
ребят, в отпуск вам надо от ла2.
всем СФ на месяцочек в ялту:) и чтоб ни одного слова о ла2, а то порежете друг друга:)
всем СФ на месяцочек в ялту:)
Серый, ты приглашаешь весь клан в Ялту? я в августе могу
с 4го Июля по 3 Августа улетаю в тёплые края !!! Так что не скучайте
с 4го Июля по 3 Августа улетаю в тёплые края !!! Так что не скучайте
ахуеть) на месяц улететь)))))) мне бы так) можно даже в не очень теплые)))))
еслиб я был так богат и мне срать на бабки было... конечно бы всех вывез, ну не совсем всех:)
хотя еслиб я был бы богат, то я был бы жадным, толькло у жадных бабло задержвается...
в любом случае ничего не выйдет или не вышло бы!
в любом случае ничего не выйдет или не вышло бы!
а я уже шмотки упаковал и на дорожку присел
помогите определиться)У меня есть некр на последнем сабе мне нравиться все дела,но я очень очень и очень хочу биша.Стоит ли мне удолять некра и брать биша?выслушаю всех))
DedGavno
Варка бери)))))))) На самом деле что биш что некр оч интересны. Тебе бы советовал биша, потому как на ганге за ЕЕ бегаешь хорошо) хз как сазать) тоесть понимаешь что ЕЕ это н етолько пов кинуть/реснуть, но и выжить и знать кого реснуть... а некр... Упырька спроси)
бери саб на димарика
помогите определиться)У меня есть некр на последнем сабе мне нравиться все дела,но я очень очень и очень хочу биша.Стоит ли мне удолять некра и брать биша?выслушаю всех))
Куй ты со мной за биша бегать будеш !!1111 ЕЕ по жизни и не епёт !!!11
я считаю что ненужно!некр пусть остаётса
Сабы это дело такое... если вот мне нравится СХ, так я его качнул и вточил на 9. Сейчас биша вкачаю и доточу. Тот же СД у меня с А дулями и точеный только конц (и тот мне Ганни точнул) =)
да вы батенька, нуп!11111111
лан папробую некра докачать там пасмотрим)
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сабклассы и их прокачка