Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сабклассы и их прокачка

Сабклассы и их прокачка

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Во избежание дальнейших проблем хочу сразу определить следующие вещи:

1. Саб класс берется по собственному желанию и выбору.
2. Не надо говорить что саппорт нужен Клану и поэтому все должны упереться и помогать. Не надо выставлять это в ракурсе "мне то это не надо, это вам надо". Тут обращаю ваше внимание на пункт 1. Скажем я брал себе СД не дл ятого чтобы хвастать какой я молодец и могу за СД побегать, а чтобы играть им - смотрим тему с гангом, там есть скрин как я за сд поймал на себя кучу таргетов в УД - это тоже игра и она мне интересна. В ХС набивали луками 150 - я за СД очень неплохо пулял по варам, за Сента варком помню как Дерево в БС валили - 2 пати варов там ебанули - я за варка с драка и врубленным соул край епал их на ура. Биш вообще рульная тема - в луко пати биш с целестиал добегает до варов - кидает им блок пдефа, сосет МП, при правильном бафе магов танкует на самохиле как делать нефиг, когда надо отбежать, когда массрес дать... тоже интересная игра - я брал сабы для себя в первую очередь.
3. Как выбрать сабкласс? Скажем Кузя может выбрать себе любой - он любого сам себе качнет и любого оденет. Кицуня - выбирал себе правильно варка. Одежка мага (уже есть), качать варка когда в клане дофига кто взял себе дестров - не проблема. Качается быстро - затраты минимальны - пока кач нафармиться можно на нобла. Того же нобл РБ валить варком это не Некром - от которых щас любой гангер имеет по 2 бафа. Тоесть продумываем как будем кач и как одевать заранее.
4. Когда брать сабкласс. Не тогда когда вы соло будете впыривать пытаясь левел вкачать, а лучш ебрать вместе. Пока ент разницы в 20 левелов. Когда те кто брал дестров уже 65+, и тут появляется ЕЕ 40 лфп... - надо было лфмозг когда появился 40й дестр, чтобы потом не ипать всем мозг...
5. Учитываем, что у каждого есть свои планы и интересы. Если ваши интересы и планы совпадают - объединяемся. Не совпадают - не далем из этого конфликт.

0

2

в мой огород? :dontknow:

0

3

Взял бы саб какойнить... но увы мест нема  :dontknow:

0

4

satrade написал(а):

в мой огород?

Я прекрасно знаю что ты сам себя качнуть можешь.
Я хочу обратить общее внимание на умение собираться. Я написал что саб надо выбрать (кого) и сразу определяться как его одевать и с кем качать.
Примеры по прокачке 80го овера в часности Satrade:
1. Дестры (кто сейчас непосредственно дестрят) Exeqter, APOCALYPSYS, HarleyDevidson, Oskar - думаю если разделить ботов никто из них тебе бы в каче не отказал.
2. Маги которые кач + Кира которому надо фарм в ИТ + ДедГавно, snypeS, GivenUP, Кицуню можно взять...
Сейчас же получается так:
1. Ты берешь и сам себя кач, тихо подумывая как бы быстро дестром вкачать было хорошо - всем же надо. Вместо того чтобы просто поговорить с теми дестрами кто кач - решить кто каких ботов грузит и идти кач. Для тебя это считается просьбой покачать, а ты не просишь никого. Это не просьба - это вместе решать свои задачи + задачи Клана.
2. Ждем когда КЛ соберет пати в ИТ...
Да кто мешает без меня ИТ фармить????? У вас все есть для этого. Кто сказал что дестры всех звать будут на кач? Каждый берет саб для решения своих проблем - нафармить на шмот - поскорее саб для нобла качнуть, кто сказал что они будут звать всех?

Клан это Клан. Это не КЛ дергающий в кач, ганг, РБ, осады... МЫ все это и есть Клан, потому я не делю на надобности свои или Клановские. Мне надо саб сапорта или клану. Это все надо нам всем. Я хотел нафармить рец в ИТ - скрафтить арку - бабки в академиков пустить - я пошел это делать. Кому кач надо - те присоединились. Знаю что штурму профа нужна - бегал алли ему бил, 150 бил, надо в сепы - пойду в сепы, но не делю на его задачи или клановые. Я хочу чтобы Satrade был 80й овер не меньше чем ты. Что могу сделать то делаю, но не хочу чтобы это циклилось на то что ты соло кач или только со мной, я хочу в конце концов зайти и получить приглашение в ИТ от уже имеющейся там пати, а не начинать её туда собирать. Кроме овера я так же смотрю как Снайпса кач надо, что Кицуня сглупил, кого там качем обделили... почему ДД в нубо шмоте... почему народ отказывается своими сабами потом бегать... почему СвС с моей пати во время осады КХ когда счет шел на минуты:
я расчитываю так: 2 пати фулки перелетают в место откуда рашим в 3 гейта. Я договариваюсь с алли на 3 гейта. Кикаю свса со своей пати. Гейтитм 1ю, Гейтим 2ю, гейтим тех кого кикнули... а их... а свса и след простыл... это называется недоверие КЛу. Не доверяешь? Обижаешься? Я вам не КЛ тогда. Кто сказал что у меня есть время каждому разжевать кого куда каким сабом и почему и как?
Я думаю что будет если ВК пойдут во френды... я думаю как 8й левел намутить...
Так вот: я тоже человек и когда передо мной постоянно встают одни проблемы и косяки то я как говориться ебал все и "у меня все есть мне ничего не надо". Я не хочу слушать что овер не качается до 80го в то время как я его качаю. Я не хочу слушать что Сенту надо сепы на профу ЕЕ которого нет в онлайне никогда. Я не хочу чтобы косо смотрели на тех, кто дохуище чего сделал. Кто блин еще заикнется что у Кузи саб дестра обижусь - чесное слово. Именно он 2х оверов до 80го вкачал, он свсов качал (Анеон, где он щас? Ах да... его с пати кикнули... обижен... я бы так обижался в клане был бы один вообще) он на Дино не себе ЛСы фармил, а для Клана, РБ - для Клана, почему виноватыми оказываются те кто больше делает?

Кароче: игра для отдыха! Чтоб я больше не слышал кто кого не взял, не позвал, не прокачал, не посапортил. Каждый волен делать что хочет и как хочет, не надо ждать от КЛа чегото или от того же Кузи. Чесслово заебался. Скофилд в ПМ дрочит что ему там надо... всем чегото надо... собственно дайте отдохнуть в игре. Не ставьте проблем не перед Клом, ни сокланами ни собой!!!

0

5

APOCALYPSYS написал(а):

Взял бы саб какойнить... но увы мест нема

какой тебе нахуй саб??? Тебе норм ганг пачку надо.

0

6

Охх, магистр, силен ты в сочинениях. Кое как себя заставил прочитать до конца.

Вывод: Больше никого просить ни о чем не буду,  проситься в пати не буду, покачать не буду. Без обязательств, отлично. Я сам качаюсь, соло только по этой причине. Качаю себе всех кого мне надо только потому что это надо мне, а не всем. Чтобы как то существовать. Нафикк мне овер, играю СХ дальше. Мне для сх все есть. И для всего остального у меня все есть, давно.

А теперь вопрос всем. А зачем все мы бегаем кланом??? Чтобы где то шкериться поодному??? Мы сегодня вдвоем убили 8 рб, ну отлично, молодцы!!! Мы сегодня клану заработали 2 книги, стоимостью 800кк, Молодцы!!! Изучили то то и то то. Молодцы!!!

Мной все услышано, все понято, все сказано. Кто хочет и может, тот поймет что я сказал и имел в виду.

Удачи в дальнейшей "групповой" игре.

0

7

satrade написал(а):

Больше никого просить ни о чем не буду,  проситься в пати не буду, покачать не буду. Без обязательств, отлично. Я сам качаюсь, соло только по этой причин

Сат, ну что ты все принимаешь на свой счет? Что за крайности?
Андрей совсем о другом говорит... Он просит... точнее требует чтобы клан проявлял немного самостоятельности, а не ждал пока добрый КЛ зайдет, все разрулит, тех кто на кач не брал - пожурит, тех кто афкашил поругает и тп.
Ведь собрать пати на мероприятие не так уж сложно. Сейчас немного сложнее - онлайн всвязи с летом упал. Но все равно когда надо все собирается

0

8

satrade написал(а):

А зачем все мы бегаем кланом??? Чтобы где то шкериться поодному???

бля, satrade нет солов. Перечитай еще раз плиз. Может я криво пишу конечно, попробую еще раз:
Я хотел скрафтит арку (пофиг зачем)
Для этого мне надо было набить рец в ИТ. Я взял:
-Овера с Клана
-ЕЕ с Клана
-СД с Клана
Набил 1000 итемов. Надо их обменять на рец, для чего надо было пройти сепы. Я попросилКлан пройти сепы  (мог бы сесть и ждать когда позовут и дуться что Клан гавно никто МЕНЯ не ведет в сепы... а арка то МНЕ нах не нужна!!! Я её продать хочу и академиков набрать!!! а они уроды не ведут меня в сепы!!!!). Мне помогли. Я скрафтил.

Итог:
-я качал Клановского овера
-я качал ЕЕ
-качал СД
-сепы проходили не только мне на рец но и комуто на профу (тоесть будучи в той пати я еще помог комуто с профой)
-продал арку и эти бабки уходят сейчас на академиков.

У меня к Клану никаких претензий. Мне везде помогли - и в ИТ и в сепах. Я все это время был с Кланом и один этого бы не сделал. Я в замечательном Клане и мне обидно когда ты говоришь иное! Я говорю что ВСЕ надо искать в КЛАНЕ. У нас ВСЕ есть. У нас и с качем помогают и с профами и со всем.
ВОТ ЗАЧЕМ МЫ БЕГАЕМ КЛАНОМ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВИДНО. ТЕБЕ НЕТ? ТЫ же с нами в ИТ был! Так чего тогда говорить???

Идем дальше: вот твой овер без кача? Позволь спросить, а сколько сапортов выросли без твоего участия пока ты нокланами вкачивал ораву своих ботов??? Да что уж крутить давай прям на примерах: на мне есть СД, которого ты не качал, есть биш которого ты не качал, на Кузе есть биш которого ты не качал, на РБ мы бегаем с Сентом варком 78 которого ты не качал, у нас 2 80х овера которых ты не качал. Да у нас в Клане толпа саппорта к которым ты не прикасался никогда.

Ты говоришь что все все делают для себя, вместо того чтобы вкачать твоего овера так необходимого всем. Делать все кланом... помогать друг другу... делать на общее благо... вот твои дела:
Для Клана:
-вкачал 78 овера
-вкачал СХ
Для себя:
-ПП, СЕ, ЕЕ, Крафтер, Спойлер, ММ... хз кто там еще у тебя...

Кузя для Клана:
-2 овера 80х
-Сент варк 78
-СвСы Машина, ДедБиф, Анеон
-себя биша
это то что я знаю... помню...

так вот это ты для себя какраз сделал в разы больше чем для Клана, сокланов, других саппортов. ты говоришь

satrade написал(а):

Нафикк мне овер

satrade написал(а):

у меня все есть, давно.

Ахуенно... а ты в пати смотришь кто кроме тебя бегает? То что у твоего воера в пати есть СД, СвС, ЕЕ, Биш...

Как ТЫ можешь будучи с Кузей в пати говорить про кач своего овера? Для меня и для Кузи нет моего, твоего овера, для нас это КЛНОВСКИЕ оверы, Клановские свсы, биши.. На мой взгляд, это просто давление на Кузю, который не заслуживает такого. Он не заслуживает читать твои обиженные посты!

satrade написал(а):

Удачи в дальнейшей "групповой" игре.

Да у НАС ГРУППОВАЯ игра КЛАНОМ. И для меня приятно когда пишут кого зафармили, выучили скил, набрали академиков. Почему у тебя это вызывает отрицательные эмоции??? Может быть какраз это ты играешь не в группе, не в клане, это же ты вкачал кучу ботов и тебе никто не нужен, тот же Кузя качая себе ботов накачал саппорт для Клана - для групповой игры. Ты стремишься оторваться от всех, быть независимым и не "должником", а потом еще выставляешь это в претензию! В претензию КОМУ??? Мне? Кузе? КОМУ???

0

9

гром гремит , земля трясётся:)
АЦКИ:)

Отредактировано SeriyBoJlk (08-06-2009 16:45:34)

0

10

магистр, ты спроси, ЗАЧЕМ я качал весь баф???? кто ответит на этот глупый вопрос????

типа попробую ответить. мой первый перс----овер!    вот когда я понял, что для того, чтобы мне хоть как то играть, я начал качать некра и весь баф параллелно...........   Спросите, кого я просил качать мне некра, мм, сх????????????? Кого?????????????? вспомните, к кому я приставал, задавал этот тупой,не скромный вопрос, покачайте мне магов?????????? КАМУ ????????????? Список в студию.......

Мне не хватило бы ни совести ни наглости просить качать мага......

И вот после того, как я накачал себе баф, накачал себе магов, я начал так или иначе качать овера, как смог накачал, спасибо всем кто помогал мне в этом, хотя списка не выйдет, просто их в клане осталось 1-2 человека.

И напоследок. Из за чего весь сыр бор? Из за того , что я Куза попытался попросить покачать овера. В итоге этой просьбы я понял, что овер это мой перс и это лично моя проблема как его качать, влез к кому то в пати, охх молодец, ведь тем кто меня взял в пати нужен баф от меня, если бы не это, Никто не подумал(кроме двух трех человек), а ведь нам нужен овер, давайте его накачем.

Все, надоело ковырять буковки, вспомните к каму и сколько раз я приставал покачайте меня. Овера качаю сам. можете считать я никаму ничего не говорил. и типа ничего не случилось. только вот на мелке я с вами уже более 3 лет вродебы,а мы продолжаем говорить об одном и томже..     Более трех лет я с вами, много я просил, плакал????? или еще что... Если бы не это, ливнул бы и пошел к к ому нибудь. но мне кажется мы более чем просто клан.          Магистр, только овер у меня основа, прошу не путать.

Отредактировано satrade (08-06-2009 19:05:43)

0

11

Чет стремно было все ето читать)

APOCALYPSYS написал(а):

Взял бы саб какойнить... но увы мест нема  :dontknow:

Блин тоже бы не отказалась бы

0

12

кто там еще помнит, остались такие? сколько раз я выходил из клана для того чтобы накачать лвл или отбить потерянный на осаде %, думаю осталось совем немного.

0

13

Не всё так печально:)

0

14

блин ну вы даёте :(

0

15

satrade
Ты нас сейчас путаешь. Есть несколько принципов кача. Есть соло, есть с кланом. Да Клан кач это очень не регулярно, не всегда есть пати, не всегда есть желание кач вообще... - выпал СД - конец кача... Ты сегодня хочешь кач, а остальные ганг... Вот что такое Клан кач. Есть соло - накачал ботов тебе никого не надо и сам себя качаешь. Зато у тебя всегда все есть, не надо ждать когда зайдет СД/ЕЕ, не надо ждать когда у всех появится настроение...

satrade написал(а):

вот когда я понял, что для того, чтобы мне хоть как то играть, я начал качать некра и весь баф параллелно

Вот ты для себя САМ выбрал метод - соло кач. Не надо ждать никого, нет зависимости, никому ничего не должен... То что сам выбрал, СДЕЛАЛ этих ботов - вкачал овера это тебе огромный плюс! Только это не есть МИНУС КЛАНА. Потому как:

Вот овер выбравший Клан кач - WARMACHINE72. Как сейчас помню: захожу в игру и у нас 2 пати в ИТ или ФОГе. С радостью присоединялся помочь! Ты в это время независимо качал сам себя (по своему выбору!).

Далее: для меня, Кузи... для нас нет "твой овер" "мой овер" у нас есть понятие "овер". Наш Клановский. Если Кузя не вкачал конкретно Satrade до 80го это не значит что он не качал оверов.
Почему он качал Машину и Лену до 80го? Почему он не качал Satrade который 3 года с нами? Потому что первый вопрос который он тебе вчера задал: "готов по 14 часов в день задрачиваться?" - нет. На этот же вопрос машин сказал будет, Лена тоже да. Акки у него есть на них. Если они не могли - их другие грузили. Вот почему он вкачал именно их. Он вкачал их в том числе для ТЕБЯ!!!! ЧТобы ТЫ мог за СХ пойти под алли УД. Так как можно его за это корить?

satrade написал(а):

влез к кому то в пати, охх молодец, ведь тем кто меня взял в пати нужен баф от меня, если бы не это

Опять передергиваешь. Даже обидно. Я брал тебя. Да брал овером + ЕЕ. Если можно объединить наши цели (мой фарм 1к итемов) и общий кач овера, то что в этом плохого??? А меня берут на РБ Бишем и Варком... вот негодяи... потому что им таким блин "папкам" баф надо и хилять... вот уроды!!! Занл бы - не ходил!!!

satrade написал(а):

кто там еще помнит, остались такие? сколько раз я выходил из клана для того чтобы накачать лвл или отбить потерянный на осаде %, думаю осталось совем немного

Да не пошли после осады откачивать, да на следующий день пошли ганг - еще больше сливать овера, а потом взяли и пошли кач - кто у нас овер? Машина овер - он в клане - его взяли и пошли, кто будет искать ноклана овера когда есть в Клане?

Сат, ты сам выбрал этот метод - куча ботов, соло, нокланом. Поэтому не надо ставить Клану в претензию что тебя не вкачали - те кто был с Кланом - все вкачались. Это не косяк клана что ты не 80й. Это не то что к тебе плохо относятся, это то сколько ты ходишь с Кланом. Да это групповая игра и тут очень много нюансов! Именно групповых! Когда кача нет, когда кач не того кого бы ты хотел, когда всех ждешь и не совпадаешь по времени онлайн... это все "прелести" групповой игры. Ты сам для себя выбрал соло вариант, не говори что Клан плохой.

satrade написал(а):

Из за чего весь сыр бор? Из за того , что я Куза попытался попросить покачать овера. В итоге этой просьбы я понял, что...

Сыр бор, потому что ты 3 года в Клане, и мне например не пофигу есть у тебя 80й или нет. Сырбор в том, что ты неправильно понял, а хочется чтобы те с кем 3 года - понимали. Чтобы все друг друга понимали. ВОт смотри:
У тебя овер - ты его вкачал сам.
У Кузи Биш - он его сам вкачал.
Уже есть что-то общее - не правда ли? А теперь к Кузиному бишу прибавь ту ораву саппорта которую он перекачал... и попробуй его понять. При том, что он вчера тебе сказал: "покачаю за СХ или ТХ" - он не отказал тебе, я вчера был с тобой в ИТ в том числе потому, что тебя кач надо (в противном случае я тоже могу загрузить Лену оффпати и мне еще больше итемов с ИТ достанется и своего СХ до 80 быстрее подниму.) А получилось, что Кузю (которого сам понимать лучше меня должен) что меня просто обидел.

0

16

Вот еще по "групповой" игре:
Я захожу - весь клан гангеет - я иде ганг.
Захожу - качаются - иду кач.
А Сат зоходит уже имея целью кач - все гангают - Сат тык "лив" и пошел кач. Как мне ему навязать групповую игру?
Не надо только писать что ты много раз заходил и всегда был ганг - Вармашин опревержение этому.

0

17

я все понял Андрей

0

18

Зря ты так, Сат

0

19

что зря? если я для клана ничего не делаю, только прошу постоянно от клана, дык зачем я вам? Куз к тебе претензий нет, мы с тобой вчера все поняли, ну я так надеюсь. я несколько раз перечитывал вс, что мне было написано. сделайте и вы тоже самое. удачки.

Отредактировано satrade (08-06-2009 20:26:43)

0

20

satrade написал(а):

если я для клана ничего не делаю

DangerMAGister написал(а):

Для Клана:
-вкачал 78 овера
-вкачал СХ

satrade написал(а):

только прошу постоянно от клана

где я это сказал?
Пиздец заебало крайним быть. Сат, давай я тоже не буду читать что ТЫ пишешь (судя по всему что я пишу ты явно не читаешь) а просто скажу что обиделся, что ты меня козлом назвал - вот и понимай как хочешь.
Удачки.

0

21

в игру заходи давай, писун)

0

22

Вот тут теперь ты перебрал...

0

23

блин как дети малые)
нашли чего делить) Сента еще позовите, он скажет ченить умное)))

0

24

Почему он не качал Satrade который 3 года с нами? Потому что первый вопрос который он тебе вчера задал: "готов по 14 часов в день задрачиваться?" - нет

нет, потому что к тому моменту вопрос был исчерпан, вот и все, мне ответили на вопрос

Да что уж крутить давай прям на примерах: на мне есть СД, которого ты не качал, есть биш которого ты не качал, на Кузе есть биш которого ты не качал, на РБ мы бегаем с Сентом варком 78 которого ты не качал, у нас 2 80х овера которых ты не качал. Да у нас в Клане толпа саппорта к которым ты не прикасался никогда

ну вот пожалуйста

продолжать?

я думаю хватит, я даже не думал что ты так все воспримешь, видимо на больную мозоль наступил

Отредактировано satrade (08-06-2009 22:22:42)

0

25

Печально всё это  :'(

0

26

что Сенту надо сепы на профу ЕЕ которого нет в онлайне никогда.

Я не виноват что мой онлайн с твоим не совпадает, но когда днем я реально вижу что можно собрать пати для прохождения сеп, онлайн 10+ человек и по сабам все подходят, никто почему то помочь не хочет. Или у нас правило - в сепы только вечером ходить?

0

27

Народ! Прошу прощения, особенно у Куза и магистра.

0

28

Senteres написал(а):

когда днем я реально вижу

например я кач, да и вообще нормально играть,  могу ток к ночи, до этого почемуто физически отвращает прям чем то монотонным и постоянным заниматься.

0

29

Senteres написал(а):

Я не виноват что мой онлайн с твоим не совпадает, но когда днем я реально вижу что можно собрать пати для прохождения сеп, онлайн 10+ человек и по сабам все подходят, никто почему то помочь не хочет. Или у нас правило - в сепы только вечером ходить?

Сент. Магистр правду говорит. Или тебя нету в нужный момент или ты АФК. как например сегодня. Видим РБ, смотрим онлайн - начинаем сборы. Тебе пишу в ПМ "тут?" ибо хотел тебя за варка взять а сам за сд. В ответ молчёк. Ну ясное дело я иду варком + гружу СД . Когда уже собрался гейтить парти ты отвечаеш "да ту ! парти мне " )))))))) 
И после РБ ты тоже не отвечал а ведь можно было сходить в сепы )))))))

Конечно это пиздос когда тебе отказывают или ешё хуже игнорируют НО такое происходит со всеми и это в полне нормально что человек например не хочет.  Я уже например привык к тому что когда спрашиваю " Ильф го ганг? " он ОБСОЛЮТНО всегда отвечает "неа я ша хавать" . Это было не 1 раз , не 2 и даже не 3. Но что тут поделаеш если он не хочет идти со мной и не хочет это в прямую сказать. Я привык и теперь не спрашиваю просто напросто.

Сегодня был вообше отпад ! Захожу примерно в 18.00 и говорю " ГО КЛАНОМ ГАНГ НАРОД ! " и начинаю раскидывать парти. Упырь войдя в парти сразу сказал " оно мне нах не нужно ! Надоело всё ! " . А Кузу вобше не зачёт реальный . Ешё 2мин назад он орал " бля ша сдохну со скуки" а когда я сказал го ганг , он ответил  " да ну..." . Но когда я ему всётаки кинул парти , он её отклонил и ушол офф.
Конечно не преятно. Ну а хули делать ?  В итоге я тоже послал всех нах и пошол ганг как обычно соло...

И вообше назовите тему " О наболевшем" .  :tomato:

Отредактировано APOCALYPSYS (09-06-2009 02:33:05)

0

30

APOCALYPSYS написал(а):

И вообше назовите тему " О наболевшем" .

Или Большая Стирка)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Сабклассы и их прокачка