Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика Клана (обновлено)

Политика Клана (обновлено)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

IIITURMOBIK написал(а):

Тебе нада почаще играть))

График мать его!!! На одной неделе 3 разных выходных, на другой 2 и так чередуется.

0

32

Crowzen написал(а):

ты предлагаешь уравнивать силы и биться на сараях? мне не весел процесс осад (из-за лагов), мне больше нравится результат. Думаю лучше собрать 1к рыл и выебать рю, чем собрать такое же количество человек как у рю и проебать

Так с ршками лаги будут всегда. А 1к рыл не нужно чтобы выепать санлегион или воронов или ещё кого-нибудь))))

Просто для ФАНА для РАША и для У-ДО-ВОЛЬ-СТВИЯ))))))))))))))))))0

Отредактировано Aneon (19-05-2009 17:28:08)

0

33

Aneon написал(а):

Так с ршками лаги будут всегда. А 1к рыл не нужно чтобы выепать санлегион или воронов или ещё кого-нибудь))))

?

0

34

Aneon написал(а):

А 1к рыл не нужно чтобы выепать санлегион или воронов или ещё кого-нибудь))))

повторю еще раз, если незанимать рю на топ замках то на сараях будет не только сан легион но и все рю, нах им врагам замки отдавать?
Лаги изза количества народу а не изза прог. Последние замесы у меня несильно лагало.

0

35

diclonius написал(а):

Лаги изза количества народу а не изза прог. Последние замесы у меня несильно лагало

Ну не знаю не знаю-как сидели на регене в тронке или носились по замку было всё норм, как только ворота повалились или очередной РАШ, начинался такой ппц с компом, что просто вешалка.
Как прям по заказу)))

0

36

Crowzen написал(а):

?

Куз в чём твой вопрос? Сан легион или воронов СФ валит одной фулкой. Или сам не помнишь, когда они стены валили големом как мы им давали прикурить? Тут 1к рыл не надо. :cool:

0

37

Aneon написал(а):

Куз в чём твой вопрос? Сан легион или воронов СФ валит одной фулкой. Или сам не помнишь, когда они стены валили големом как мы им давали прикурить? Тут 1к рыл не надо.

вороны посильнее будут, а вот санлегион смешные... но неинтересно быть заведомо слабого противника :)

0

38

Пока понятно следующее:
1. РЮ продолжаем напрягать.
2. Для себя прыгаем на замок.

Определяемся как мы это будем делать? Лабировать объединение ЦФ с ВК и нам ливать или же действовать в составе ВК?

0

39

ау) АП? Одному решать?

0

40

DangerMAGister написал(а):

ау) АП? Одному решать?

а видимо всем пох :) я бы на сараи походил - там фана больше и лагов нету :)

0

41

1. РЮ продолжаем напрягать.2. Для себя прыгаем на замок

См тута.
Первый день- гиран,инадрил, второй день- Аден.

0

42

deadBEEF
сарай это понятно. в каком виде?

Определяемся как мы это будем делать? Лабировать объединение ЦФ с ВК и нам ливать или же действовать в составе ВК?

0

43

DangerMAGister написал(а):Определяемся как мы это будем делать? Лабировать объединение ЦФ с ВК и нам ливать или же действовать в составе ВК

Если уж так,то лабировать,а самим ливать.Но потдерживать дружеские отношения.

0

44

тогда рюшки останутся без конкуренции, а у нас прибавится

0

45

IIITURMOBIK написал(а):

Если уж так,то лабировать,а самим ливать.Но потдерживать дружеские отношения.

ааа! не ливать! я люблю ГТО и Шварца!  :rofl:

0

46

одни мы даже сараи непотянем, т.к. туда будут приходить те же дота, ангер  рю и прочее, а без алли  ктото уйдет из клана, и новенькие идти перестанут. Кланом мы алли ворон незабьем даже.а с топ замков будут приходить 1-2 лукопачки рю и портить оставшееся веслье.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика Клана (обновлено)