Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Прежде чем указывать соринки ищем бревна!

Прежде чем указывать соринки ищем бревна!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Verlionna написал(а):

Сагрился)Шуток уже не понимают

8-) у мну ЧЮ норм) я какраз люблю посмеяться) но и справедливость должна быть. Шутить лучше вместе ;)
Не будь я КЛом ваще ухохотались бы уже давно, ток статус обязывает =( вот как задвину на статус КЛа поржем ;) я вот на работе задвинул статус на новый год)))) Снегурочкой был  :D уссались все))) в конкурсе "королева бала" сцуки аж меня выбрали))))) А после стрипиза с шестом деда мороза еле от девченок наших отбрыкался))))) Так что радуйтесь что я сдерживаюсь) ато потом плакать будете со смеху)))

0

32

DangerMAGister написал(а):

Снегурочкой был  :D уссались все))) в конкурсе "королева бала" сцуки аж меня выбрали))))) А после стрипиза с шестом деда мороза еле от девченок наших отбрыкался))))) Так что радуйтесь что я сдерживаюсь) ато потом плакать будете со смеху)))

Ты фотки обещал кстати !Где они?

0

33

Verlionna
-дорогой, ты обещал на мне жениться!
-дорогая, мало ли чего я обещал когда был на тебе...
:blush:
Меня Ильф йопнет)))) не скину)
Не скину. Я плохой и обманщик)

0

34

ой а я бы тоже посмотрела  :rolleyes:  :D

0

35

Меня Ильф йопнет)))) не скину)

да тебе терять уже нечего...

0

36

Зафлудили тему, Ильф а если тебе так интересно почему - мне в пм, расскажу.

0

37

Не скину. Я плохой и обманщик)

давай ка не только фотки, но и видео... КЛАН ТРЕБУЕТ РАЗВРАТНОГО КЛа!!!!! !111111 :)

0

38

Точно ! Магистр сними видос ! со своим присудствием там . Ляпни чёнить о наборе ! И на форуме мелка отпости ! Ухххххх как бабы к нам попрут !!!! :D

0

39

APOCALYPSYS написал(а):

бабы к нам попрут

и чего мы с ними делать будем?))))) Дай угадаю?)
-народ будет кач парами косо глядя друг на друга)
-срач внутри клана
-ливы всех этих девченок
-остануться только сильнейшие)))))) Тоесть нынешний состав) А раз все вернется на то же место зачем так делать?))))))

0

40

А раз все вернется на то же место зачем так делать?)

отмаз не прокатил... хотя бы фоты давай :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Прежде чем указывать соринки ищем бревна!