Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » По большей части флуд

По большей части флуд

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вот интересно,каково ваше мнение,отдали бы год и аден рю если бы не лаги?Мне кажется тока в путь.И на предстоящих осад если никаких перемен непроизойдет то отдадим.
Жаль вообще что против рю воюем,мне как то они больше по нраву чем ббг.А получается наоборот...прям ваще непрет миня это,всегда нелюбил их(ббг).
Кстати незаметили что фана на осадах нету?Бежим бежим,лаги,пару таргетов и в город.
Мб к черу эти топы,го на сараи))

0

2

IIITURMOBIK написал(а):

опять алли санлегион одной патей валить? :)

IIITURMOBIK написал(а):

Вот интересно,каково ваше мнение,отдали бы год и аден рю если бы не лаги?

отдали бы... тут объективно баг с читкой нам на руку.

IIITURMOBIK написал(а):

Жаль вообще что против рю воюем,мне как то они больше по нраву чем ббг.

ну не падаже к ним в ноги и не просить прощения? замок у малин отобрали за охуевшую наглость :)

в экс-ббг тоже есть норм люди, как впрочем и в рю....
лично мне уже начинает поднадоедать война со всем серваком :) авитаминоз? :)

0

3

С ббг бок о бок ходить это фишка скорее в балансе сил для интересной игры. СФ не сремились идти за сильной стороной. Тоесть был ББГ бесспорным доминатором - мы пошли против них. Стал РЮ - пошли против них. Интерес к таким осадам с супер лагами конечно падает. Вообще конечно линага разносторонняя игра можно кач, фарм, ганг... так и с осадами какоето время соло побегали - потом с алли. Надоест - опять соло побегаем =)

Отношение к ббг сейчас поднялось - РЮ не дают такого ганга как ббг. В РЮ же какраз пошли уже разлагающие признаки доминирующего алли - треш и прочая шняга...

0

4

Я даже неговорю о том чтобы идти с доминирующим али,скорее о том что б быть против ббг в любых ситуациях.А мы им замки защищаем...
пы сы я разобрался в себе.
Мне скорее нравится тот рю который был раньше,который как раз пошел против доминанта,такой рю который был в  мувиках рэда,в далеком-далеком прошлом,когда они еще неокуели от своей крутости))) вообсчем вот так

Отредактировано IIITURMOBIK (07-05-2009 15:12:22)

0

5

ну да, если брать старый рю, и особо когда мы были в нем, а сейчас просто по другому

0

6

Ром, то РЮ умерло и уже давно...

0

7

DangerMAGister написал(а):

разлагающие признаки доминирующего

0

8

Иногда очень трудно понять кто пишет Ильф или Упырь... Я идентифицирую только по отсутствию или наличию мата соответственно.  :)

0

9

упырь никогда непишет, на форуме он небывает.

0

10

deadBEEF написал(а):

опять алли санлегион одной патей валить?

Зато в конце осады в чате будет написано: СФ (именно СФ, а не БК) захватили такой-то замок. :cool:  :flag:  :cool:

+ФАН+РАШ+ТРЭШ+ФЛУД И куча удовольствий, чем с Рю в шахматы играть-они шаг, стоим, мы шаг, опять стоим....... :flirt:

0

11

Aneon написал(а):

Зато в конце осады в чате будет написано: СФ (именно СФ, а не БК) захватили такой-то замок.     
        +ФАН+РАШ+ТРЭШ+ФЛУД И куча удовольствий, чем с Рю в шахматы играть-они шаг, стоим, мы шаг, опять стоим.......

Сань=) мы али поэтому БК еслибы кричали ВК то эт да былобы не приятно аток норм, нах тогда вообще али?=)

0

12

IIITURMOBIK написал(а):

Вот интересно,каково ваше мнение,отдали бы год и аден рю если бы не лаги?Мне кажется тока в путь.И на предстоящих осад если никаких перемен непроизойдет то отдадим.
Жаль вообще что против рю воюем,мне как то они больше по нраву чем ббг.А получается наоборот...прям ваще непрет миня это,всегда нелюбил их(ббг).
Кстати незаметили что фана на осадах нету?Бежим бежим,лаги,пару таргетов и в город.

Может и отдадим, но биться будем как звери, даже в полпати. За СФ порву, хуй ливну когда сам, даже втроем буду воевать, ну выгнать конечно могут, но это безполезно, я как бумеранг.)))

0

13

Senteres написал(а):

Пенис ливну когда сам, даже втроем буду воевать, ну выгнать конечно могут, но это безполезно, я как бумеранг.)))

простите, кого  вы, батенька, ливать собрались? :)

Senteres написал(а):

даже втроем буду воевать

ну "на троих" это вообще классика... хоть пить, хоть воевать :) только вот в сексе почему-то считается извращением... :)

ЗЫ: вы пьяны? :)

Отредактировано deadBEEF (08-05-2009 06:31:24)

0

14

СОРИ ! Не знал куда это засунуть ! Очень печально  :dontknow:  Особо то как она о нас отзывается...  :'(

http://worldkillers.ucoz.ru/forum/12-298-1

0

15

без комментариев... я нуп... Крис папка... тьфу! мамка! :)

0

16

Aneon написал(а):

+ФАН+РАШ+ТРЭШ+ФЛУД И куча удовольствий

все это можно и среди недели устраивать когда народ есть) Вчера на ганг зря на зашел. Домики каждый вечер на 420 фанятся, пора кстати с них за это бабки брать))))))) ато кроме нас к ним никто не ходит уже помоему))))))

0

17

APOCALYPSYS написал(а):

СОРИ ! Не знал куда это засунуть ! Очень печально    Особо то как она о нас отзывается...   

Она это пошутила.
Что меня порадовало так это оказывается у них на форуме есть люди говорящие что СФ не гангают... алли не помогают... ваще прост ппц уроды)))))))
-ВК сами просятся в нашу ганг пати
-на какой из осад кто помнит овера не СФ??? (не говоря уже о 80 левеле...)
Но это из смешного, а вот из печального - то что наша ганг пати саппортит ВК - которые никогда не посапортят нас. Обидно даже. Любого из наших сокланов рад видеть на ганге, так нет - вынужден быть с соалли... Просто на ганге сейчас есть 2 требования к пати:
-фул пати
-фул баф
второе мы делаем... с первым хромаем...

0

18

-на какой из осад кто помнит овера не СФ??? (не говоря уже о 80 левеле...)

Маркус... и Машина к ним собрался :( попробую сегодня его убедить вернуться, но он упертый - куй спихнешь....

Что меня порадовало так это оказывается у них на форуме есть люди говорящие что СФ не гангают... алли не помогают... ваще прост ппц уроды)))))))

где это написано? что-то я не видел подобных высказываний...

0

19

Вчера на ганг зря на зашел.

Да у меня график поменялся-сделали суки 5/2 с плавающими выходными.
народу не хватает. КОЗЛЫ

0

20

deadBEEF написал(а):

где это написано? что-то я не видел подобных высказываний...

в закрытом.

deadBEEF написал(а):

Машина к ним собрался

Чесно скажу, в ВК я бы не советовал. Если ему ганг надо, то лучше в Доту или СФ. Остальные хз чем среди недели занимаются. Соло нагибательством, соло фармом да трешем.

0

21

в закрытом.

пожалуйства весь текст

0

22

там просится в клан TheSpoilGirl принимать?

0

23

IIITURMOBIK написал(а):

там просится в клан TheSpoilGirl принимать?

принимай. Поюмарим) Без заявы без всего) в ПМ обащся с ним оч много) теперь вместе поржем ;)

0

24

APOCALYPSYS написал(а):

написал(а):

СОРИ ! Не знал куда это засунуть ! Очень печально    Особо то как она о нас отзывается...   

А,что скажи не нубим?Каждый вечер нубство!

0

25

Verlionna написал(а):

А,что скажи не нубим?Каждый вечер нубство!

А мб начнеш с себя?Кто ты ?А ненубка ли?
Каждый раз когда начать кричать посматри на себя,и ответь КТО ТЫ и ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА в этом мире(игре).

0

26

2000 сообщение

0

27

IIITURMOBIK написал(а):

А мб начнеш с себя?Кто ты ?А ненубка ли?
Каждый раз когда начать кричать посматри на себя,и ответь КТО ТЫ и ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА в этом мире(игре).

Во началось.Я знаю кто я и не надо пальцы гнуть!

Отредактировано Verlionna (08-05-2009 17:38:55)

0

28

Verlionna
нууууууубкааааааа

0

29

Crowzen написал(а):

нууууууубкааааааа

Розовый слооооооник!

0

30

нууууууубббббкаааа