Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Проблемы онлайна и их следствия

Проблемы онлайна и их следствия

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вечерний онлайн составляет человек 6... (как вчера)
Проводить какие либо Клан мероприятия при таком онлайне (не важно с чего он) нет смысла. Не тянем не ганг не фарм РБ.
В связи с этим:
Н аэтих осадах смотрю онлайн - будет меньше 2 пати СФ:
1. ливает алли
2. забиваем осады (лучше никак чем плохо)
3. снижаем требования в наборе и набираем нубов. Когда захожу - хочу играть. Без онлайна играть нескем - не будь я КЛ я бы ливнул такой Клан и пошел в другой - понт типа нубов не берем это конечно хорошо, но видимо не про нас.
4. чистка он неиграющих (без предупреждений) Сифория, Секси... и так далее...

Там посмотрим - либо останемся на уровне 1 ганг пати по вечерам - но тогда и нефиг о РБ говорить, искать их по вечерам...
Либо займусь набором в Клан.

0

2

DangerMAGister написал(а):

Либо займусь набором в Клан.

Этим давно пора заняться

Я тож хачу ливнуть!!1111

пы сы Вообще онлайн СФ миня никогда нерадовал.
Помню еще в составе корлеоне,когда выбирали  али,Шим предложил Форс,я глянул в кланек и прикуел,ответ был примерно такой "Ты видил их онлайн,8-9 человек...я к  этим нубам непойду".
Я стараюсь всегда кричать про набор,когда бываю в городах,но вот беда что все знакомые которых я привел в клан они почему то забили на игру оказавшись в сф(((

Отредактировано IIITURMOBIK (30-04-2009 11:34:41)

0

3

обидно всё это
на элпи онлайн был на осадах 90% клана

0

4

Есть объективные причины - учеба, проблемы инета... есть весеннее ЭМО =) есть просто те кому вынь да положи мероприятия на блюдечке - зашел - пати не дали - вышел. Собственно это уже не важно почему такой онлайн. Мне уже надоело так играть. Я тоже хочу зайти и получить сразу пати. Что касается набора, так значит будем набирать без заявок и прочего - потом отсеим. Но позориться с таким онлайном надоело - не можем претендовать на ТОП Клан - нефиг понты кидать тогда.

0

5

Crowzen написал(а):

обидно всё это
на элпи онлайн был на осадах 90% клана

может эксклюзивную акцию замутим? типа за хороший онлайн в течении недели Куз дает поносить всою аватарку :)
давайте ваши креативные предложения сюда

0

6

чистка он неиграющих (без предупреждений) Сифория

она говорила что ее покачто небудет. ее оставте

весеннее ЭМО =)

вово, это про я))

0

7

А проблемы с инетом - это я. Сегодня в полночь начинается безлимитка, но буду скорее всего завтра. Не расслабляйтесь там без меня.

0

8

А меня не будет неделю.

0

9

4. чистка он неиграющих (без предупреждений) Сифория, Секси... и так далее...

Я играть буду тока в настоящай момент неуспеваю да и от л2 хочу немного отдохнуть если хотите можите выкенуть тока потом назат примите когда я снова приду в игру ок?)) да и на форуме неотбирайте прова я буду отписываться да и вообще интересно))

0

10

На рб я хожу с удовольствием! Что касается ганга уже тошнит если честно. Есть и другая причина- на моем персе что хавка что свс убьют еще раз 10 и будет слив на нижний уровень. А в темах форума обсуждается только 2 мероприятия:ганг и рб. Нормальный кач будет возобновляться или нет?

0

11

Если в игре есть 80 уровней, то это должно быть у всех) Вспомните про дестра Куза-80 лвл и 99% вот это перс!!! Шутка конечно, но ганг реально заеб! Сорри за мат.

0

12

Aneon написал(а):

А в темах форума обсуждается только 2 мероприятия:ганг и рб. Нормальный кач будет возобновляться или нет?

я бы тоже хавка подкачал... и тх тоже :) поддерживаю Саню :)

0

13

Все поддерживают, но заходят только 5 человек и приходится гангать на ботах...

0

14

Я вернусь ,всем разгон устрою!

0

15

Aneon написал(а):

На рб я хожу с удовольствием! Что касается ганга уже тошнит если честно. Есть и другая причина- на моем персе что хавка что свс убьют еще раз 10 и будет слив на нижний уровень. А в темах форума обсуждается только 2 мероприятия:ганг и рб. Нормальный кач будет возобновляться или нет?

А вот в этом если кто то виноват так только ты сам Анеон. Вот смотри ты оч редко заходиш и на оч короткое время. и за этот срок ты хочеш и РБ пофармить и Покачатся и погоангать )))) Не проканает. Вот допустим я чаше играю то у меня почемуто хватает времени и на ганг и на кач. СД 80лвл ,СХ 80лвл (заметь без дестра) и кроме того по +20-30-40(всегда по разному) пвп в день .  Так что не зря тема называется "Проблемы онлайна и их следствия"... ведь всё в твоих же руках  :flag:

0

16

Я думаю кач имелся ввиду кланом,а не в одно жало.Так то любой может.

0

17

Тем более походы на дино последние убили.

0

18

Ну я ходил с ильфом в 2 рыла и мы нормально справлялись. Так что думайте кто или что виновато

0

19

А хз,эмо!

0

20

виноваты во все РЮ... и пох :)

0

21

Verlionna написал(а):

Я вернусь ,всем разгон устрою!

Отшлепай меня ^_^

0

22

APOCALYPSYS написал(а):

Вот смотри ты оч редко заходиш и на оч короткое время.

Ап я сбавил он-лайн где-то неделю назад-готовлюсь к аттестации на работе. Обычно я играю с 7 до 10 по Москве. Так вот эти 3 часа можно обораться на темы кто где и кто чем занят. Потом в 10 начинается сбор куда-нибудь. А почему не ночью? В час или в два?

0

23

Aneon написал(а):

Ап я сбавил он-лайн где-то неделю назад-готовлюсь к аттестации на работе. Обычно я играю с 7 до 10 по Москве. Так вот эти 3 часа можно обораться на темы кто где и кто чем занят. Потом в 10 начинается сбор куда-нибудь. А почему не ночью? В час или в два?

Сегодня днем ты зашел. Через 5 минут я начал сбор на РБ - тебя уже небыло... Ты не 1 такой. Другие смотрят по статистике на онлайн и ждут когда там 2 фулки будет чтобы самим зайти... Зашел - пати не прилетела - вышел.

0

24

пошли первые ливы

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Проблемы онлайна и их следствия