Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » РеалМ

РеалМ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

АЛ хочет узнать мнение нашего клана, хотим ли мы, чтобы Реалм вступили к нам в алли? Решить должны до завтрашнего вечера.

0

2

Я за

0

3

да  хочим:)

0

4

Как клан мне они неочень нравятся.Много уж понтов и спотных нагибаторов там.Но абузой для клана небуду.Это всего лиш мое мнение.Быть могет мнение изменится када узнаем поближе.

0

5

Хм... на счёт

IIITURMOBIK написал(а):

потных нагибаторов

я не знаю. не видел вроде таких. Да и сам клан много где не светится... Так что пока буду нейтрален.

0

6

APOCALYPSYS написал(а):

я не знаю. не видел вроде таких. Да и сам клан много где не светится... Так что пока буду нейтрален

Ну мож мне попадались такие хз.

0

7

За

0

8

мне похуй

0

9

не против

0

10

Реалм - это гуд

0

11

за

0

12

Реалм самый отстойный клан на серваке, больше половины людей в клане боты, остальные нубье.
Расскажу вам конкретный случай про Реалм. Я качался на орках и у нас висел односторонний вар с реалмом.  Их пришло 6 человек они забафались дождались пока у меня кончится баф и мп и приняли вар. Когда мы пршли их наказать оказалось что из 6 ти там два человека остальные боты и все в клане. Вот такие вот поступки и люди, решать вам.

0

13

осада покажет, срать кикнуть никогда не поздно...

0

14

Помню реалм и анхоли проходили сепы, а вар висел только с анхоли. И вот убив анхоли, реалм не стал нас убивать на флаге, хотя могли

0

15

Crowzen написал(а):

Помню реалм и анхоли проходили сепы, а вар висел только с анхоли. И вот убив анхоли, реалм не стал нас убивать на флаге, хотя могли

Они бы убили если бы их было больше :) Просто испугались :)

0

16

RedShadow написал(а):

Они бы убили если бы их было больше  Просто испугались

Обсолютно согласен.Обычная психология обычных спотных нагибаторов=)

0

17

Когда речь идет о вступлении нового Клана в первую очередь думаю о целях.
Т.е. мы еще для себя не решили что будет дальше:
-походы на Годдарт или идем на сараи
-на кого будут захватываться замки
-дележ дохода

Я не против Реалма при условии что они вообще последняя шестеренка в механизме алли. Причем по всем параметрам:
-политика (они не политики нифига)
-руководство осадами - думаю Сент тогда вообще повесится)))))
-претендовать они вообще будут только после нас. (когда мы решим поделиться).

0

18

DangerMAGister написал(а):

Когда речь идет о вступлении нового Клана в первую очередь думаю о целях.

-походы на Годдарт или идем на сараи

Виз настроен на год.И помоему выбора нету.В воскресенье Аден+Год.Полюбому нада забирать .

-претендовать они вообще будут только после нас. (когда мы решим поделиться).

Куз,скапируй это визу а тот пусть скажет маркусу,посмотрим реакцию))

Отредактировано IIITURMOBIK (09-04-2009 11:57:04)

0

19

Виз сказал, что Рилм раньше был в их алли и их кикнули... Правда не сказал за что :)

0

20

deadBEEF написал(а):

Виз сказал, что Рилм раньше был в их алли и их кикнули...

Известный факт))

0

21

IIITURMOBIK написал(а):

Известный факт))

может обратно решил взять по тому как что-то изменилось у них в лучшую сторону, а нет- так кикнит ещё раз:)

0

22

IIITURMOBIK написал(а):

Известный факт))

а за что знаешь? ну тык расскажи :)

0

23

-руководство осадами - думаю Сент тогда вообще повесится)))))

+100питсоооот !!111  :D

0

24

пох

0

25

Иногда хочется лаяться как сапожник. Какой-то на хрен Рилм. Почему не Санлегион или не вороны? Какая поддержка от Рилма на Годдарте? Без алли ходит великолепный клан-АНГЕРЫ. Почему бы не пригласить их?
Я стал писать об этом в алли чат так КвайГоДжин сделал вид что не видит моих сообщений. Если все такие умные и реальные пусть приведут примеры, что Ангеры нупы или крысы или вообще гавно. Я их видел в действии-420 трещал по швам. Причём пришли без саппортов одни только маги. Все с арками и S щитами.
Кто-нибудь просто пробывал поговорить с ними? Могу я это сделать. Скажите только ник лидера!

0

26

Aneon написал(а):

Иногда хочется лаяться как сапожник. Какой-то на хрен Рилм. Почему не Санлегион или не вороны? Какая поддержка от Рилма на Годдарте? Без алли ходит великолепный клан-АНГЕРЫ. Почему бы не пригласить их?Я стал писать об этом в алли чат так КвайГоДжин сделал вид что не видит моих сообщений. Если все такие умные и реальные пусть приведут примеры, что Ангеры нупы или крысы или вообще гавно. Я их видел в действии-420 трещал по швам. Причём пришли без саппортов одни только маги. Все с арками и S щитами.Кто-нибудь просто пробывал поговорить с ними? Могу я это сделать. Скажите только ник лидера

Есть очень много причин как с их стороны так и с нашей. Несостыковка большая.

Отредактировано IIITURMOBIK (09-04-2009 23:43:52)

0

27

гыгы, они непойдут.
П.С. реалм алли, я разрешил, т.к. против никто невозразил по существу.

Отредактировано diclonius (10-04-2009 01:58:44)

0

28

Aneon
Ангер без мазы. Я с их Клом норм общался. У них свои цели. Сейчас одним Кланом играют и алли им вообще нафиг. Да и подумай о выгоде:
Если в алли 2 Клана сильнее нашего на что мы будем расчитывать? На то что к нам будут относиться как мы сейчас к Реалму? Оно нам то надо? лучше тот же Ангер с ВК помять и взять себе замок, чем держать замок Ангерам. Это игра и ничего плохого про Ангер никто не говорил, но это не значит что надо с ними бегать. Если уж на то пошло, надо под РЮ ложиться. А что? Они сильнее Ангера... зашибись игроки) воевать то тогда с кем?

0

29

Если уж на то пошло, надо под РЮ ложиться. А что? Они сильнее Ангера... зашибись игроки) воевать то тогда с кем?

я ливну

0

30

что-то я не понял, они взяли их в алли или пока нет?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » РеалМ