Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 20/03/09

20/03/09

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

в 20.30 сбор в сепы - после сеп ганг магами.

+1

2

Буду.

П.С. а может ганг в 2 пати? =)

0

3

ок, машина собирает маго, а я луко

0

4

Нид нобл РБ!!!!!!!!!!!!!!!11

0

5

Седня уже его килл(((((

0

6

Варк - 78 с профой, спасибо всем за помощь. Особенно спасибо Кузу-папке за сегодняшние сепы, сепы прошля для меня и KindOfKink. Куз настоящий папка-дестр, учитесь у него.) Ах да сегодня до 78 Куз тоже как папка поднял, я аж глазом моргнуть не успел.

Отредактировано Senteres (20-03-2009 21:44:09)

0

7

Меня бы так покачал(

0

8

Ставь себе ТС и ной.) И вообще почему только Куз всех качает? Ильф - вл, Упырь - дестр, не хотят покачать кого нить?

0

9

Senteres написал(а):

И вообще почему только Куз всех качает? Ильф - вл, Упырь - дестр, не хотят покачать кого нить?

да потому что Куз папка, а они нагебатели :)

0

10

Ильф качал. И Лену и Сифорию и Дашу и меня =)

0

11

Verlionna написал(а):

Меня бы так покачал(

а кого тебе качать? вроде есть клан кач, а сента качал т.к нужен был на осаду варк, да и на ганге он за варка хорошо пахал

DangerMAGister написал(а):

И Лену и Сифорию и Дашу и меня =)

и ты в гореме? =)

deadBEEF написал(а):

да потому что Куз папка, а они нагебатели :)

а что лучше? =)

0

12

Senteres написал(а):

Ставь себе ТС и ной.)

Это ты мне сказал?Если мне ,то я не ною никогда по поводу кача это раз,а во-вторых я в душе не гребу че такое ТС как им пользоваться!

0

13

Crowzen написал(а):

а кого тебе качать? вроде есть клан кач, а сента качал т.к нужен был на осаду варк, да и на ганге он за варка хорошо пахал

Хмм,интересно девки пляшут значит у меня нет проф нужных для гангов и осад.Ок.

0

14

Verlionna написал(а):

Хмм,интересно девки пляшут значит у меня нет проф нужных для гангов и осад.Ок.

В сенте я уверен что он пойдёт за варка куда я ему скажу и когда, в тебе, пока, я так не уверен

0

15

Не ради бога,я не прошу меня кач,так к слову пришлось

0

16

Verlionna
не надо "к слову" =) у нас есть и кач (ты не раз была на нем), и ганг и осады и помощь что алли набить, что 150 на профу что сепы пройти (тоже была). Для Лены нобл РБ тоже валили. Там фулка желающих была, но мы пришли и без раздумий завалили его для 1 Лены.
Так же есть срочные и приорететные задачи. Скажем кач овера до 80го левела. Для примера: алли Воронов = 2 80 овера. 1 у воронов 2й у ангелов. Посмотри на СФ: 2 овера 80х. КТо качал? Кузя. Он решал конкретную задачу которую скажем клан качем решать можно месецами. Он решил её сам. Просить его вообще посещать кач после этого... да он может вообще целыми днями только гангать, НО он не отказывает в помощи. Зря ты так ему говоришь. Он и варка вкачал и на профы им сепы прошел и алли набивал и 150.
Кроче: "просто к слову пришлось" не пойдет. Есть претезии - говори. Когда говоришь, взыешивай слова, ен обидишь ли кого. В сторону Кузи прошу больше даже с намеками не шутить по этому поводу. Надо кач? Будет кач. Сейчас четко определяем дни ганга и дни кача. Вчера был день ганга. Будет и день кача. Будет день для нобл РБ, сеп, алли и так далее. Клан никогда не отстранялся от помощи.

0

17

Verlionna написал(а):

Это ты мне сказал?Если мне ,то я не ною никогда по поводу кача это раз,а во-вторых я в душе не гребу че такое ТС как им пользоваться

Крис, я тебе прогу скину в аську, уши с микром есть? Мы тебя научим как чем пользоваться).

0

18

DangerMAGister написал(а):

DangerMAGister

Громко сказано.Глобально.Но речь не о том шла вообще.Просто кто-то где-то свиснул один не понял,сказал другому,тот переделал все по своему.Я не ПРОСИЛА МЕНЯ КАЧ!!!!!!!!!!Я вообще мало чего прошу,практически ничего,а по поводу ,если вы и слышите от меня про кач мол покачайте мну,прикалывает меня так говорить.Я Сама в состояниии себя кач!
Все больше ни слова,молчу.
П.Ы.Варлок+Жопокач=Жоплок ето не ко мне!

0

19

Verlionna написал(а):

Все больше ни слова,молчу.
П.Ы.Варлок+Жопокач=Жоплок ето не ко мне!

ух! какая темпераментная девушка!!! :) ух!!! :) мечта поэта!

0

20

Иногда бываю вспыльчива.Простите.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 20/03/09