Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока

Создание Блока

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

На счет блоков :) Я так понимаю раз Ангер вышел из доты и новое зло вышло из рю плюс випы вроде как обьеденились, не значит-ли это что мы будем иметь дело с новым блоком али ?

0

92

Блоки... захреноки... Сегодня БК писали... у них в чате прошла инфа что мы хотим блок БК+Ордены+СФ мутить... до БК нам далеко. Вбрать нубов - Шурик прав - заипут а потом ливнут... Развиваем себя.

0

93

RedShadow написал(а):

На счет блоков  Я так понимаю раз Ангер вышел из доты и новое зло вышло из рю плюс випы вроде как обьеденились, не значит-ли это что мы будем иметь дело с новым блоком али ?

Это все фигня.Срач и неболее.Все вернется на своя.

0

94

DangerMAGister написал(а):

до БК нам далеко

Это что значит?

0

95

IIITURMOBIK написал(а):

Это что значит?

что их Клан объективно сильнее нашего =) они просто редко на ганге нам попадаются, но на осаде их больше. Шмот у них не как у Пиратов... Мы слабее - это факт.

0

96

егодня БК писали... у них в чате прошла инфа что мы хотим блок БК+Ордены+СФ мутить... до БК нам далеко.

Я непонял эту связку.

Отредактировано IIITURMOBIK (15-03-2009 01:16:44)

0

97

IIITURMOBIK написал(а):

Я непонял эту связку.

они способны сами себе держать замок и мы им для этого не нужны.

0

98

они способны сами себе держать замок и мы им для этого не нужны

В таком случае виз бы необратился к тебе в пм,а высмеял бы или просто проигнорировал.Я думаю всем уже надоело доминирование рю на сервере.И они неисключения.

0

99

если так смотреть в РЮ три клана,и они вполне самостоятельны, и поддержка друга им почти не требуется...но на осадах и больших сборищах они зерг,и задавят многих.
это просто так...к слову..

0

100

MMadmaNN написал(а):

Уметь играть после того как ПЛ сказал: "Оденешь лук - кикну"

Танку лук ток в соло пвп надо или когда в уд стоишь. Если ты танк в ганг пати-то агришь на себя варов агром, вовремя юзаешь уд и т.д. А при случае станишь щитом. Станы ща отлично проходят, а щитом вообще ппц. Стрельба из лука под магобаффом танком... смысла просто нет.

0

101

Блоки... захреноки... Сегодня БК писали... у них в чате прошла инфа что мы хотим блок БК+Ордены+СФ мутить... до БК нам далеко. Вбрать нубов - Шурик прав - заипут а потом ливнут... Развиваем себя.

БК - это альянс, отдельно взяты клан WK ничем не сильнее и не многочисленнее нашего. Unholy - так вообще ни о чем. И на самом деле пора заканчивать строить из себя супергероев и попробовать с кем нибудь объединиться, но только посильнее Пиратов. Хуже от этого точно не станет. Да, и еще, развиваться в альянсе, гораздо продуктивнее чем одним, гораздо больше вариантов сделать пати на тот же кач или ганг, из 15-20 человек онлайн немного всего выходит. Варов все равно больше не получим и так со всеми воюем, поэтому не вижу минусов в объединениии с кем нибудь. Можно взять тех же Ворон. Хотя бы попробовать, я уверен намного интереснее играть станет.

Отредактировано Senteres (15-03-2009 04:11:59)

+1

102

Я с бк пересрусь уже в первый день союза =) Взаимная у нас лубовь

0

103

Crowzen написал(а):

Я с бк пересрусь уже в первый день союза =) Взаимная у нас лубовь

Неее, уж точно не с БК, я их тоже не очень люблю.

0

104

От друзей на сервере знаю что в бк очень молодые люди и из-за этого постоянные конфликты :)
ЧТо касается обьеденения с кем-либом сейчас хз) Оно вам надо :)?

0

105

Танк не для пальбы с лука =) а значит и шмалять незачем =)

хм... не согласен :) очень даже неплохо помалять может... даже под магобафом

0

106

для объединения есть единственный вариант - алии endOfAllHope... название правда идиотское :)

0

107

Сори, офтоп полный конечно, но Магистр и Ильф, вот ХК лук + меч, не поленитесь, скачайте:
http://files.filefront.com/BartzPvP+Eup … einfo.html
Если не поверите, сам фрапсить начну))
Без лука - мясо.

0

108

У меня это сайт нивкакую открыватсо нехочет. А лично играя магом и получая 100-400 дмж с лука от танка ненапрягаюсь нисколько, а вот когда он вешает стан, это гораздо хуже, стоишь и вместо ежесекундного нанесения дмж ниче неможешь....Во время боя пью постоянно цп банки и эти 400 дмж вообще ниочем.

Отредактировано diclonius (15-03-2009 22:38:36)

0

109

Это без бд и свс и варка.
Лан, доделаю хоть 79 буду фрапсить соло)

0

110

Я против стана и не спорю, но это в масс пвп, где можно затеряться и бегать станя всё что движется.
На 420 - танк чуть вперёд (чтобы хил доставал), УД, лук - и хейт + арест, а дальше дело ДД.

0

111

MMadmaNN написал(а):

Я против стана и не спорю, но это в масс пвп, где можно затеряться и бегать станя всё что движется.На 420 - танк чуть вперёд (чтобы хил доставал), УД, лук - и хейт + арест, а дальше дело ДД.

Ех жаль ты не Шк :) Вот это танк против луков и магов)) вообще зачетно!

0

112

я думаю что в парти будет больше толку от ешё одного ДД или хилера чем от танка ...  :jumping:

0

113

Что касается блоков:
Ордены утверждают что Ангелы сильнее Панчей... бла бла бла... хотя я не спрашивал кто сильне. Мейны вообще отреклись от Панчей. Собственно блока в том виде в котором имело бы смысл его  создавать не сложилось.
Послушал песенки про 7й левел Клана... Клан скилы... Кто Годдартом владел аж 2 недели...
Вывод 1 - Клан это Клан. В первую очередь надо именно его поднимать и развивать.
Поднимать предлагаю не владением зака - когда народ идет лишь бы быть в клане с замком, а действительно в боях. Потому на осадах мы не соскучимся. Готовимся к серьезным действиям. Себе брать пока ничего не будем, но на осадах скажем свое слово.

0

114

MMadmaNN написал(а):

но это в масс пвп

пати на пати это тоже не соло ганг. Вообще посмотри на олимп. Знаешь кто там рулит? ПП. Он с бафом с драка тож ничего так фигачит. Но это не значит что надо всем броситься ППшками гангать. Танк для РБ. На осаде интересен, но в ганге... Для себя конечно можно побегать. Я сам за Сд бегал (в катах) =) ПП баф - станцевал - увидел врага - УД - Драк - и клал магов.

П.С. оффтом закрою. хватит уже.

0

115

Скрин сделан на с4 под физ баффом, а не маго) Ща расклады другие немного. В ганг пати танк тоже норм, Именно в виде танка.  Агр стан уд, пригодится. А если в робу одеть и арку дать так вообще ппц, куй кто догадаетсо)

0

116

Вот опять панчи, вар не снимать! Они заепли на флаге лить.

0

117

Да этот петух реально петух.Можно посудить об этом клане по тем дурочкам что там состоят.Для миня это стадо испорченно 1й паршивой овцой.Хотя там их не одна...

Отредактировано IIITURMOBIK (16-03-2009 19:34:40)

0

118

Моё мнение так и не изменилося... пончики они есть пончики )))) Им надо всем такие ники  :D

0

119

Есть такая категория людей-Ассоциальные личности.Они такие на потому что они сливают на флаге,а потому что они незнают и непонимают,и немогут понять что такое команда,друзья,враги...Этот клан некогда нестанет привлекательным с таким набором,а набор у них такой "мммм...чел с аркой и в дк...Опа...а он еще и нубл!!!" "Привет.Нехочеш к нам?". И глубоко пофигу что он и кто он.
Собсвенно говоря уже давно понятно всем все.Магистр,поговори с злым что бы он принял кв,просто по хорошему,ненаезжая.У миня есть один чел там,я тож с ним поговорю.

Отредактировано IIITURMOBIK (17-03-2009 00:38:20)

0

120

За что гегсу кв кинули?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока