Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока

Создание Блока

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Я за идею Реда но у нас ни мобильности ни сыграности, надо учитсо нагибать. И начинать лучше с качелокаций 50+ нагибая нубов соло, чтоб научится кнопки нажимать. А то многие даже скилы своих персов незнают...
И опять же нагибать только на сараях, потомучто на адене\годде нас сольет тупобегающая пачка из 2х лукопатей обороняющихся рю.

Отредактировано diclonius (12-03-2009 01:08:26)

0

62

Я против.Может потеряться мотивация.Я например живу от осад до осад.Безумно люблю это дело.Думаю не я один такой.

0

63

Ачем отличается осада С захватом замка от осады БЕЗ  захвата?) Те сам замок ченить дает?)

0

64

А мне нравится идея Рэда... Как дополнение таким образом можно помогать союзникам - те же вороны точно скажут спасибо за слитые флаги врага. Да и фана больше в движении, чем просто отстоять полтора часа ожидая врага. В субботу сколько замков осаждается? 3 или 4? Поочередные набеги - море фана и трупов :) Осталось докачать еще 2-х оверов для алли УД и пипец всем! Можно пойти дальше - под конец осад залетать в читалку и сносить всех там - как в воскресенье :)
Просто лично мне наличие/отсутствие замка по боку... Я с него ничего не имею... ну может кроме QHP - я ими не пользуюсь... Но регаться надо - чтоб боялись :)

Отредактировано deadBEEF (12-03-2009 07:03:16)

0

65

deadBEEF написал(а):

докачать еще 2-х оверов

WTF?!

0

66

DangerMAGister написал(а):

"черный прыщ" провели в воскресенье... Толку 0. Валили саб РБ - никто не пошел. Валили нобл РБ тож 0 результат... Что касается Клана в алли... да ппцовая ситуевина =)

Андрюх ты же сам понимаешь к чему приведет идея с али. Вспомни елпи как мы неделями разгребали срач, я пол дня на это тратил, одному не прибежали и не убили его варов, другой не нашел кача третий слил перса который оказывается другом соали еще и в реале да чего только небыло и что в итоге. Если мы тут попытаемся создать али и найдем пару кланов средней руки то нам ни чего не светит. Вы вообще понимаете на какой гиморой подпишитесь :)? Хоите аден? Вам придется взять его на к примеру панчей, потому что если мы возьмем его на себя остальные кланы скажут что мля сф все для себя делает и мы на осаду не пйодем. А возьмем на панчей не пойдут вороны ибо им пох на панчей. Спрошу вас кто такие СФ ? СФ да это клан нагибатор, а кто такие РЮ дота и еще кучка али ? Ой а я даже хз какие кланы в них входят.
--------------------------
Ведь мы все понимаем что топ кланы сейчас все разобраны и ни один клан еще не принял идею слияния, какие варианты у нас?
Андрюх ты же умный стратег так посчитай на месте доты или рю если ты знаешь что у тебя вар с СФ и они могут на осаде прити и слить твои флаги так сколько? Сколько людей ты оставишь на флагах и сколько сил из общего остатка ты кинешь на замок? Посчитал ну что реально тебе будет замок-то взять? А если чуток подкачать мобильность и за одну осаду раставив твинков ты будешь перебрасывать клан в самые горячие точки?
Мы можем захватить сарай, мы можем его даже удеражать до прихода зерга, а можем править сераком, да мы сами будем решать кому достанется замок и кто им будет управлять, это мы как в колизее будем решать кому жить а кому умиреть, это мы будем получать фан от осад а на форуме будут писать что если бы не СФ то мы бы взяли а не то что СФ грац с сараем. И каждая собака на сервере будет знать наконец что если они кинут кулачек в сторону СФ то на ближайшей осаде ему его засунут в то место которым он думал в момент нажатия кнопки. Поверьте мне три фулки да еще при наличие оверов 80 лвл на осаде ни один али себе не пожелает в спину и только так и ни как иначе, или как вариант срач в али чате и место в полусредней лиге с результатами ниже среднего. Возьмите калькулятор и скажите мне что я не прав. СФ отличный клан но у вас мало лидеров, лидеров которые могут увидеть картину в целом. Мы пишем что пати на осаде могло сделать так или вот так но мы не видим что как бы пати не поступило против зерга доты шансов небыло это все равно что бороться с фашизмом в России которая приняла демократию, где сначала вы голосуете за демократию а потом боритесь с ее проявлениями считая себе патриотами страны подписавшими ей приговор. Вы можете стать практически богами сервера или тухнуть защищая сарай по два часа до последних минут и надеяться что не придет зерг, а можете заходить в спину зергу так что он превратиться в крупу. Ведь у вас нет друзей у вас все враги и вам некому помочь и те силы что остались на сервере не занятыми не составят конкуренцию рю а только будут обузой для нас, создание али в данный момент не лучший вариант не подбирайте с пола подумайте и получите фан, фан который вы зарабатывали 4 года.

0

67

Просто сливать флаги тоже нет смысла. Надо чтобы наши действия влияли на результат осады. Тоесть, если мы снесем флаги Доты на Адене, они не возьмут Аден, все скажут хз что там СФ делали, но и без нас РЮ отстаивает свои замки.

0

68

они не возьмут Аден

И правильно ибо у нас с ними вар и нефига им на адены ходить ) Пусть окончательно пересрутся. У Рюшек тоже флаги ломаются :)

0

69

Надо чтобы наши действия влияли на результат осады.

А как еще  :) Два раза флаги слил и для них осада закончилась даже не начавшись, представляешь себе как они будут рады :))

0

70

RedShadow написал(а):

Ведь мы все понимаем что топ кланы сейчас все разобраны.

Всё равно в одиночку мы ничего не добьёмся. На осаде максимум набираем 25 человек из 60. И вспомните каким составом пришла дота нас выносить.
Считаю что надо принять пончиков, потом ешё на кого-нибудь выйдем.
Москва не сразу строилась.

0

71

крик души:
Вы попробуйте со Злым в ПМ пообщаться... послушайте про:
-величие КЛа в клане, нельзя влить клан и чтобы новые сокланы слушали старого КЛа - КЛ один...
-как ВАРы принимают на время...
-что такое "КМБ "Панч""
...
строители.. не вам потом с ними общаться и решать серьезные вопросы...

0

72

ну да ладно пускай всё остаётся как есть, будем потихоньку набирать народ.

0

73

"КМБ "Панч""

Оо нада буди пораспрашивать атожинтересна

0

74

Ну тогда опять кидаем всем вары и писдим)

0

75

Нуу кидать вар не обязательно. Не хотят и хер с ними. Сорри за мат.

0

76

С Андрюхой сегодня поболтаю, на счет идей взять слабый клан в али и помогать им в развитии идея хорошая но тогда назначайте тех кто будет это делать, а именно кто будет постоянно приходить к ним на помощь в каче и ганге и кто будет чистить форум от ихнего нытья, но помните что те слабы кланы под нашим крылом через месяцок снова возомнять себя богами и скажут да мы создадим свой али и все ) Моя же идея уничтожать всех варов на осадах приведет к тому что к нам сами будут проситься люди а не мы их будем упрашивать, но если из вас кто-то еще считает мы так круты что можем воспитать два клана и вы верите в идею 100% явки на осаду всех людей и сеты рб бижы на каждом :) Ну что ж мечты они всегда хороши :)))) Видик видели как 2 фулки панчей три наших мага раскладывают? По моему лучше заниматься клан скилами гангом и прочим развитием клана и мстить варам на осадах ибо это самый результативный ответ на вар :)

0

77

Быть маленькой занозой в большой жопе вара? =)

0

78

Crowzen написал(а):

WTF?!

С тебя только Лена :) Второй овер 80-го с Серого

Crowzen написал(а):

Быть маленькой занозой в большой жопе вара? =)

не такие мы уж и маленькие! Корн до сих вспоминает внеплановый поход к проктологу всем составом клана Фейм :)

Итак мое мнение...
С нами тяжело ужиться. Не каждый приживается в клане, а уж в алли еще сложнее. Причина - каждый (ну почти...) личность, яркая, со своими заморочками и тараканами... Каждый индивидуалист. Я бы даже сказал эгоист. Но я не могу СФ представить другим :) А в алли хз что там за люди будут...  начнется дележка замков - "почему не на нас кастовали! мы лучше..." А про переход личности я вообще молчу... Представьте Фена и Упырька в алли чате с их прямыми суждениями? Все представили? То то... Лично мое мнение - мы вполне самодостаточны и лучше действительно заняться КРП, скилами и нормально сыграть пати на ганге для слаженности в реальных боях (за те же замки).

0

79

deadBEEF написал(а):

С нами тяжело ужиться. Не каждый приживается в клане, а уж в алли еще сложнее.

Так и до аегиса можно скатиться.Я невижу неодного + в этом

0

80

deadBEEF написал(а):

С тебя только Лена :) Второй овер 80-го с Серог

особенно если этот овер и есть он =)
насчёт идеи реда и деда согласен. Думаю подкачать бишей и оверов до 80 стоит. Далее фармим рб и учим скилы, ну по вечера, иногда, можно собирать фулку на 420

0

81

"С тебя только Лена :) Второй овер 80-го с Серого"
У ХК тож масс УД на 80-ом. Качать только ппц.
Кстати на ИЛ танка на ганг так и не брали. А против луков танк даже в магопати: - рут, который откатывается быстрее чем длится действие скила (какой маг против, чтобы лук не бегал? :playful: ) агр не только мобов но и чаров (прикольно на вражеском хилере, - он начинает хилить тебя).
Правда я в дум лайте сейчас... Пля подешевело всё кроме ИК.

0

82

MMadmaNN написал(а):

против луков танк даже в магопати: - рут, который откатывается быстрее чем длится действие скила (какой маг против, чтобы лук не бегал?  ) агр не только мобов но и чаров (прикольно на вражеском хилере, - он начинает хилить тебя).

Для этого уметь играть надо:)

0

83

Ну раз не умею, жму лив и иду качать ДА.

0

84

скилы у танков на 80 не работают

арест и агр у свс\сд тож есть

Отредактировано Warmachine (13-03-2009 07:51:14)

0

85

MMadmaNN написал(а):

У ХК тож масс УД на 80-ом.

Уже сделали одного танка 80-м, не работает там ни куя, пришлось отменить, так что пока не морочься, лучше профу котоводу сделать, там дебаффы зачетные. Что у тебя с профой?

0

86

deadBEEF написал(а):

мы вполне самодостаточны и лучше действительно заняться КРП, скилами и нормально сыграть пати на ганге для слаженности в реальных боях (за те же замки).

Да как бы мы не играли всё равно нас мало. Опять же вспоминаем последний Орен. 25 нас и порядка 70-80 Доты. И так будет всегда пока у нас не полноценное алли, а всего лишь один клан.

0

87

Crowzen написал(а):

ну по вечера, иногда, можно собирать фулку на 420

Две фулки надо. Они приходят луками и кошмарят. Смотрим видео Рэда.

0

88

diclonius написал(а):

Для этого уметь играть надо:)

Уметь играть после того как ПЛ сказал: "Оденешь лук - кикну" :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

89

MMadmaNN написал(а):

Уметь играть после того как ПЛ сказал: "Оденешь лук - кикну"

Отличный пл) Просто он пережил час маляряния и после этого был в шоке))

0

90

MMadmaNN
я так понимаю скилы танка не для мачилова с лука? Ильф прав. Каждый в пати выполняет свою задачу. Представь себе если я за СХ хилять буду? Ну вот хочется мне похилять =) Танк не для пальбы с лука =) а значит и шмалять незачем =)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока