DangerMAGister написал(а):"черный прыщ" провели в воскресенье... Толку 0. Валили саб РБ - никто не пошел. Валили нобл РБ тож 0 результат... Что касается Клана в алли... да ппцовая ситуевина =)
Андрюх ты же сам понимаешь к чему приведет идея с али. Вспомни елпи как мы неделями разгребали срач, я пол дня на это тратил, одному не прибежали и не убили его варов, другой не нашел кача третий слил перса который оказывается другом соали еще и в реале да чего только небыло и что в итоге. Если мы тут попытаемся создать али и найдем пару кланов средней руки то нам ни чего не светит. Вы вообще понимаете на какой гиморой подпишитесь ? Хоите аден? Вам придется взять его на к примеру панчей, потому что если мы возьмем его на себя остальные кланы скажут что мля сф все для себя делает и мы на осаду не пйодем. А возьмем на панчей не пойдут вороны ибо им пох на панчей. Спрошу вас кто такие СФ ? СФ да это клан нагибатор, а кто такие РЮ дота и еще кучка али ? Ой а я даже хз какие кланы в них входят.
--------------------------
Ведь мы все понимаем что топ кланы сейчас все разобраны и ни один клан еще не принял идею слияния, какие варианты у нас?
Андрюх ты же умный стратег так посчитай на месте доты или рю если ты знаешь что у тебя вар с СФ и они могут на осаде прити и слить твои флаги так сколько? Сколько людей ты оставишь на флагах и сколько сил из общего остатка ты кинешь на замок? Посчитал ну что реально тебе будет замок-то взять? А если чуток подкачать мобильность и за одну осаду раставив твинков ты будешь перебрасывать клан в самые горячие точки?
Мы можем захватить сарай, мы можем его даже удеражать до прихода зерга, а можем править сераком, да мы сами будем решать кому достанется замок и кто им будет управлять, это мы как в колизее будем решать кому жить а кому умиреть, это мы будем получать фан от осад а на форуме будут писать что если бы не СФ то мы бы взяли а не то что СФ грац с сараем. И каждая собака на сервере будет знать наконец что если они кинут кулачек в сторону СФ то на ближайшей осаде ему его засунут в то место которым он думал в момент нажатия кнопки. Поверьте мне три фулки да еще при наличие оверов 80 лвл на осаде ни один али себе не пожелает в спину и только так и ни как иначе, или как вариант срач в али чате и место в полусредней лиге с результатами ниже среднего. Возьмите калькулятор и скажите мне что я не прав. СФ отличный клан но у вас мало лидеров, лидеров которые могут увидеть картину в целом. Мы пишем что пати на осаде могло сделать так или вот так но мы не видим что как бы пати не поступило против зерга доты шансов небыло это все равно что бороться с фашизмом в России которая приняла демократию, где сначала вы голосуете за демократию а потом боритесь с ее проявлениями считая себе патриотами страны подписавшими ей приговор. Вы можете стать практически богами сервера или тухнуть защищая сарай по два часа до последних минут и надеяться что не придет зерг, а можете заходить в спину зергу так что он превратиться в крупу. Ведь у вас нет друзей у вас все враги и вам некому помочь и те силы что остались на сервере не занятыми не составят конкуренцию рю а только будут обузой для нас, создание али в данный момент не лучший вариант не подбирайте с пола подумайте и получите фан, фан который вы зарабатывали 4 года.