Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока

Создание Блока

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Crowzen написал(а):

плюс 1
так как нащод адена?

Дом случайно сносит кри и замок наш? :)

0

32

ыыы вот это будет что то  :rofl:

0

33

Немогу оставить сообщение в блок МЕРОПРИЯТИЯ тема ОБЪЕДИНЕНИЕ. В чём прикол? Типа не для всех что-ли?

0

34

Aneon
типа я не против чтобы все читали там, но писать там будут КЛы. инече во флуде вместо обсуждений погрязнем. Есть что дополнить тут пишите =)

0

35

что-то они там ещё ничего не ответили.....

0

36

понял тебя Магистр. сорри :cool:

0

37

КЛАН СФ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ ОБСУЖДЕНИЯ В КЛАН РАЗДЕЛЕ
Вот если б  с запятыми было бы все ок,то было бы понятнее  :offtop:

0

38

:) Задумчивые пончики и Сф в блоке :)
Кстати это правда что дота теперь воюет с френдами ? Или я чет не понял с форума мелка :)? Потому, что если это так то у Рю не будет реальных противников, если не считать варианта с нашим блоком ибо ни дота ни френды ни остальные не смогут противопоставить ни чего рю. хотя нам это было -бы на руку :)

0

39

RedShadow написал(а):

Кстати это правда что дота теперь воюет с френдами ? Или я чет не понял с форума мелка

хз.. вроде как да :) но Барм вывернет это как хитрый политический ход :)

0

40

deadBEEF написал(а):

хз.. вроде как да  но Барм вывернет это как хитрый политический ход

Не зря на него таргет у меня в макросах на всякий случай храниться :)
Только вот Барм по большому счету ничего не сделает и именно из-за него разваливаются их союзы.
Будь во главе их блока любой другой человек у них был бы шанс, а выбрав бармалейкина они сами подписали себе приговор))
Барм конечно взрослый и неконфликтный человек, но у него нет ни опыта руководящей работы ни умения разбираться в ситуации, короче говоря его идеи спонтанны и дальше управления кланом не идут, но что самое страшное для али в этой ситуации это его кусочничество, когда он делает больше в интересах своего клана нежели в интересах али. Но дота держится далеко не на бармалекине, а на том костяке что был при гавае, если бармалекину удастся разрушить и его, тогда 100 грамм и пончик я ему поставлю )) Такой шпион во главе врага это же просто подарок судьбы)

0

41

RedShadow написал(а):

Только вот Барм по большому счету ничего не сделает и именно из-за него разваливаются их союзы.
Будь во главе их блока любой другой человек у них был бы шанс, а выбрав бармалейкина они сами подписали себе приговор))

ну если верить слухам Барма то как раз на осадах не было :)
т.е. осадой и варами рулили не он :)

0

42

Они просто спецом молчат чтобы на себя одеяло тянуть. Если я прихожу регаться на осаду и вижу там регнутых союзников я спрошу с какой целью они там. А они сами себя так подставили. Обе стороны отложили разборки на осаду, а барм еще и не пошел на осаду (зная что там будет).

0

43

Что касается Блока. Чесно признаюсь. Не хочу объединения на уровне СФ помогает орденам в развитии алли. Алли не имеющего серьезной силы. Если без Панчей мы будем на уровне Фаира. Такой уровень нафиг не надо.

0

44

да, что-то там диалога не получается!
чую нихера не получится.

0

45

SeriyBoJlk написал(а):

чую нихера не получится.

значит в субботу крутимся на Орене. Воскресенье наблюдаем за сливом Глудио. 2й раз так удержать не получится даже если придем. В конце концов, это объединение не только нам нужно. Пусть думают.

0

46

вышли гегс ничего не сказали, предлагаю к нам сф и делать 2 алли на основе вип еще 1 норм клан туда надо искать.
С ангелами клан раставаться не хочет, поэтому и такое предложение.

Обьединением и непахнет.Больше похоже на желание укрепить али ворон,паскольку 1 клан вышел у них.
Перетягивают на себя одияло.Нифха непральна.
Сей блок будит несильно отличаться по боеспособности от предидущего состава EndOfOllHop или как так...я непомню(

Отредактировано IIITURMOBIK (11-03-2009 11:07:52)

0

47

всёже печально что 8-го народа собралось гораздо меньше чем 7-го.
могли бы себя показать гораздо лучше. Также жаль что небыли регнуты на защиту.
Думаю диалог получится, если мы на следующей осаде регнимся на защиту, подтяним больше народа (в плане обязательно всем быть).
изобразим какой-нибудь ацкий замес и нас зауважают ещё сильней, мы же умеем!:)

Отредактировано SeriyBoJlk (11-03-2009 11:46:54)

0

48

SeriyBoJlk написал(а):

всёже печально что 8-го народа собралось гораздо меньше чем 7-го.
могли бы себя показать гораздо лучше. Также жаль что небыли регнуты на защиту.
Думаю диалог получится, если мы на следующей осаде регнимся на защиту, подтяним больше народа (в плане обязательно всем быть).
изобразим какой-нибудь ацкий замес и нас зауважают ещё сильней, мы же умеем!

Мы и так много сделали для удержания глудио.И все это прекрасно понимают.

0

49

Зарегились бы на защиту, отдали бы варам, отбили бы общими силами, слили их всех в спину и перекастовали бы на себя!!:) и тут закончились бы наши прикрасные отношения и проблемы в их налаживании:))))))))
тогдаб точно зауважали!!!:))))))))))
а потом с понтом дела - "ну что, кто к нам в алли???":)))))

0

50

SeriyBoJlk написал(а):

Зарегились бы на защиту, отдали бы варам, отбили бы общими силами, слили их всех в спину и перекастовали бы на себя!! и тут закончились бы наши прикрасные отношения и проблемы в их налаживании:))))))))
тогдаб точно зауважали!!!)))))))))
а потом с понтом дела - "ну что, кто к нам в алли???"))))

хуй когда вары такое говорят, но сокланы...

0

51

Ангелы против вливания к воронам. Пусть крутятся как есть.
У нас теперь свои задачи.

0

52

DangerMAGister написал(а):

Ангелы против вливания к воронам. Пусть крутятся как есть.
У нас теперь свои задачи.

А пончики?

0

53

IIITURMOBIK написал(а):

А пончики?

а нахуя пончики без воронов? полуалли? полубеременных? =)

0

54

IIITURMOBIK написал(а):

Обьединением и непахнет.Больше похоже на желание укрепить али ворон,паскольку 1 клан вышел у них.
Перетягивают на себя одияло.Нифха непральна.

каждый на себя одеяло тянет... мы тоже предлагаем более выгодный для СФ вариант союза :)

IIITURMOBIK написал(а):

Мы и так много сделали для удержания глудио.И все это прекрасно понимают.

никто и не умоляет наших заслуг, но повторюсь еще раз - каждый в данном союзе действует и будет действовать сугубо в своих интересах.
ну может за исключением панчей - им нужен сильный союзник-доминатор.

0

55

deadBEEF написал(а):

каждый на себя одеяло тянет... мы тоже предлагаем более выгодный для СФ вариант союза

Разные вещи.Мы же незаставляем,Ворон вступать в али форс.Предложение сделать али из всех сильных кланов.При этом возможен вариант как на базе нашего али так и на базе али Ворон.
А Вороны во всяком случае сейчас пытаются просто усилить свой али.Это конечно хорошо но это не то обьединение о котором шла реч.
По сути это даже непоменяет расстоновку сил.Мы просто занимаем место ушедшего клана.Али EndofolHop остается на том же уровне.Даже если предположить что мы создаем второе али на базе пунчиков.Без нормально взаимодействия(а это возможно только будучи в 1м али) ничего путного невыйдит.Будит слабоуправляемый зерг.Типо Френдс+Дота.

Отредактировано IIITURMOBIK (11-03-2009 15:47:23)

0

56

Тут трудно о выгоде судить. Тут дело скорее в другом. Я настаиваю на объединении в один алли. Для создания действительно общей силы. Шатающиеся сами по себе панчи ниочем... их тоже надо в алли под общее управление, общие ЦП, УД, рес. В остальных случаях мы теряем ту силу, ради которой можно объединиться. Объедениться кое как и всосать? Проще без обязательств тогда самим действовать. Причем шансы есть на Орене (ток если Дота не регнется вся на деф).
Дело именно в том, что сейчас нам предлагают не создание силы. Они думают не над силой в первую очередь, а над тем кто там с кем будет рядом на случай "если что..." "Кикнем форсов и у нас еще ангелы остануться". Думают над усилением своих Кланов... - думают над этим - вперед набирать, качать... фармить... когда захотят силу создать и на осадах рулить пусть приходят.

0

57

SeriyBoJlk написал(а):

изобразим какой-нибудь ацкий замес и нас зауважают ещё сильней, мы же умеем!

Наоборот забить и пусть сливают замок нубы

0

58

В субботу на Иннадриле Вороны вместе с Панчами продули Фаирам. О чем тут говорить? На следующих осадах их вынесут без серьезных усилий по укреплению алли. Вопрос даже не в нашем вступлении - мало поможет.

0

59

Ребят давайте посмотрим на нашу ситуацию с другой стороны. Сейчас буду говорить серьезно и прошу обдумать все что будет ниже описано.
Конечно я мало сейчас играю но поверьте слежу за всем что происходит на сервере по мере возможностей.
Вот моя оценка ситуации.
На сервере рулит Рю за счет их количества шмота и онлайн. Им могли противостоять только Дота в союзе с другими али. Но они не смогли ужиться даже с Френдами и как результат в настоящий момент у Рю нет конкурентов. Почему нет конкурентов ? Потому что каждый клан имеюий один рб сет на всех считает себя очень крутым. И что самое смешное ни один клан не имеющий ни истории ни костяка не пытается даже влиться в другой или попробовать вступить в али с другим сильным кланом. Все тянут одеяло на себя и в итоге лежат.
Теперь по существу. В подобной ситуации как бы поступили вы ? СФ очень сильный клан, наш состав я оцениваю как топовый и я уверен в битве клан на клан мы положим любого, но когда приходит зерг рю или доты конечно попадая в таргет к десятерым шансов мало. Теперь вспомните историю, около года назад существовал клан ПС этот клан в свое время входил в костяк СХ и очень не плохо рулили, но после распада сх люди их ПС пытались создать али и это привело к ухудьшению ситуации, они потеряли людей и в итоге распались, потому что им приходилось помогать тем кто не достиг их уровня, сейчас на мой взгляд ситуация похожа, к примеру мы берем под свое крыло клан среднего звена и на осаде мы даем им баф и все равно они сливают, мы уже становимся не топ кланом а кланом сапортящим лохоботов. Но при этом мы одни тоже не можем взять аден и удержать замок от зерга. Какой выход?
Скажу так, выход очень прост не надо ходить на осады :) Думаете я шутю :)? Нет я серьезен, на надо ходить на осады с целью взять замок. Да я предлагаю вам на обсуждения вариант который я назвал "черный плащ" в душе не знаю с мягким знаком плащ или без :) Так вот мы не ходим на осады с целью взять замок, но мы приходим на те осады где есть наши враги. Ибо если вы ребят считаете нас крысами и нубами и осмелилиьс кинуть нам вар так извените меня будьте любеезны заплатить по счету своими флагами и своими поражениями. Именн так в свое время поступал ПС и именн ПС решал кому же достанется замок и я много раз видел как пс деражли замок и ни кого в него не пускали но не брали сами. И как пол сервера после этого считала честью быть принятым в пс. Мой вариант стать мобильнмы отрядом возмездия как мы поступили сегодня с Реалмом который поступил крайне некрасиво за что и был слит везде где был пойман. Я всегда считал что дураков не надо учить их надо наказывать уж слава богу в России их хватает. Поверьте мне 3 фулки появившиеся ниоткуда уничтожившие флаги и исчезнувшие в тумане оставляющие горы трупов за собой для меня на осаде гораздо страшнее клана владеющего сарайчиком к которому они привязаны и который они не могут удержать от зерга :)
Совершенно серьезно говорю что в настоящее время на сервере нет клана который я бы хотел видеть в составе нашего али. Вам решать как быть но вариант прошу обсудить.

0

60

"черный прыщ" провели в воскресенье... Толку 0. Валили саб РБ - никто не пошел. Валили нобл РБ тож 0 результат...
Что касается Клана в алли... да ппцовая ситуевина =)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Создание Блока