Вроде работает, а мой голос в тех поддержке стрима им ещё долго будет сниться (Уральский2)
Пора подумать о наборе.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3205-03-2009 18:20:34
Стрим говно, я раньше тоже счастлив был, но нет ребята... сейчас я точно вам говорю, пробуйте все провайдеры что у вас в доме есть по очереди, и выбирайте наилучший!
Поделиться3310-03-2009 14:59:25
тему в заявке закрыли, выскажусь тут:
Епть, я прокачал 2-го чара с серьёзными намениями, оценивая часто всплывающие обстоятельства. Покачто он до конца не доработан нет 3-х проф овер не 80 лвла, дестр тоже не много сыроват (3-я профа дестра, как я понял, особой роли не играет). Я ждал в комментариях не шуток, а риальных умозаключений, советов, пожеланий.... (какую профу как можно быстрее докачать, сделать 3-ю профу).
И в конце-концов может кто-то счетает что рано вступать в клан этим чаром.
SeriyBoJIk сегодня ливает клан, я им перестаю играть. В замен я предлогаю Орка, но нормального ответа на мои действия я пока не увидил.
В общем Магистр темку поспешил прикрыть, ответ на моё якобы "непонимание шуток" был таков.
Поделиться3410-03-2009 15:10:19
с ливом повременил бы, место есть орка возьмем, 3 профа приоритетна оверу (без емпа овер это недоПП)
Поделиться3510-03-2009 15:29:35
с ливом повременил бы, место есть орка возьмем, 3 профа приоритетна оверу (без емпа овер это недоПП)
в том-то и дело, вкачивая овера в ИТ Варлордом (одна из проф Волка) я лучше солью варам 1 очко, нежели 2-3 за один ихний заход.
на клановую помощь в прокачке не сильно расчитываю, да и играть волком надоело.
Также, помните такого человечка как Offhend? был у нас в клане хавком, мой родственник, он завязал с серваком куда ушёл, и планирует вернуться. Так что надеюсь вы его примите обратно и места хватит. (сейчас он занят прохождением квеста на саб класс).
опять появилась вероятность, что он за собой приведёт народ - будущие академики и в дальнейшем опытные сокланы.
Отредактировано SeriyBoJlk (10-03-2009 15:31:55)
Поделиться3610-03-2009 15:30:40
SeriyBoJIk сегодня ливает клан, я им перестаю играть. В замен я предлогаю Орка, но нормального ответа на мои действия я пока не увидил.
Серый, ёпт! ты че на нубов обижаешься? А давай свой клан замутим - ты будешь плясать, я петь, орк деньги будет собирать... С гастролями будем ездить... А?
Поделиться3710-03-2009 15:35:04
Серый, ёпт! ты че на нубов обижаешься? А давай свой клан замутим - ты будешь плясать, я петь, орк деньги будет собирать... С гастролями будем ездить... А?
Поделиться3810-03-2009 15:38:51
В общем Магистр темку поспешил прикрыть, ответ на моё якобы "непонимание шуток" был таков.
я чесно высказал свое отношение, что ты сделал большую работу. шутки шутками это тоже не стоит забывать. понимаю почему ты так реагируешь - соло вкачивал при таких варах - заслуживает уважения а не шуток, я и высказал свое уважение.
Поделиться3910-03-2009 15:40:44
пасиб, закончили об этом.
Поделиться4011-03-2009 00:57:25
3-я профа дестра, как я понял, особой роли не играет).
Там есть пара нужных пассивок.
Поделиться4114-03-2009 12:20:26
Я тут позавчера посмотрел на ганги СФ и сделал вот такие вот выводы.
В принципе лучший дд в клане это Ильф, помгу поспорить что при равном бафе он сольет любого, далше по списку идут Упырь, Никита, Куз эти дд примерно на равных, потом уже остальные. Виталика я не считал ибо он редкий гость А вот над остальными надо работать)) Но сапорты у нас лучшие на серваке это факт Конечно соло ганг это не лучший ганг, но вот люди наученные на соло явно впереди.
Поделиться4214-03-2009 13:24:03
Ильф ! Теперь ты офицеальный папка клана ! Ура ура ура !!111
Поделиться4314-03-2009 16:20:07
Я тут позавчера посмотрел на ганги СФ и сделал вот такие вот выводы.В принципе лучший дд в клане это Ильф, помгу поспорить что при равном бафе он сольет любого, далше по списку идут Упырь, Никита, Куз эти дд примерно на равных, потом уже остальные. Виталика я не считал ибо он редкий гость А вот над остальными надо работать)) Но сапорты у нас лучшие на серваке это факт Конечно соло ганг это не лучший ганг, но вот люди наученные на соло явно впереди.
)))) забавные умозаключения:)))))))