Сент принял
Куз спалил
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Усиление (набор) в Клан
Сент принял
Куз спалил
Он мне перестал деньги платить
Это просто колхоз какой то.
Сент, зачем принимать без заявки???????????
воть я бяка
Это просто колхоз какой то.Сент, зачем принимать без заявки???????????
Нуп на ник купился!
SYPERsexy - это кто? Заявки нет академика нет. Слышу в 1й раз - у нас в клане =)
а я думал ты взял) он у меня в ег ник КЛа спрашивал недельек пару назад...)
Я безпредельщик! Даааааааааааааааааааааааааааааа!
Я безпредельщик! Даааааааааааааааааааааааааааааа!
Вы пьяны?
Неа, я абсолютно трезв.
кто это вообще такой и зачем его взяли??
неадекватный какой то персонаж.
сент нуп.
Сент молодец он всё в клан тащит .. И говно и конфеты.. Только почемуто ему в основном говно всякое попадается . А вообще правила созданы чтоб им следовать , а не игнорить
14 дней онлайна.. мда и вот чем он думал?? Заберите права на приём у всех и оставьте 1 человеку ну макс 3
и Сент чтоб в их число не входил
сент нуп.
Упрись.) Вы вот скажите кроме меня, еще кто нить набором занимается? Всем похуй! Так что не пиздите!
14 дней онлайна.. мда и вот чем он думал?? Заберите права на приём у всех и оставьте 1 человеку ну макс 3
и Сент чтоб в их число не входил
Давай советы Этернити или возвращайся, нехуй тут умничать.
Упрись.) Вы вот скажите кроме меня, еще кто нить набором занимается? Всем похуй! Так что не пиздите!
если у тебя это "неочень" выходит лучше не занимайся....а вообще пусть пишут заявки, а брать в клан по своему хотению без совета с остальными неуважение.
и не хами.
я сейчас не буду править посты, но обращаюсь к тебе, Ден, мата не многовато? И грубо по отношению к сокланам. Заниматься набором это хорошо, но учти вот что: ты думаешь что сделал хорошо приняв без заявки и обсуждений? Хорошо Клану? Хорошо тому кого взял? Вот для чего делаются заявки:
-если претендент на вступление уже встречался кому либо из сокланов и показал себя не с лучшей стороны.
-чтобы человек осознано вступал в Клан с таким количеством варов (это нам весело, а большинство не тянет этого)
-чтобы человек осознавал, что втупив в Клан появляются определенные обязаности (академика сделать, саб на саппорта иметь) - тут получается что ты принял, а кто потом будет объяснять что да как?
Кароче: Ден меньше мата и оскорблений и давай не будем правилам изменять, я знаю что многих тормозит отправиться на форум... таких бери под свою личную ответственнсть и заполняй сам за них заявки и объясняй им что надо делать академика.
Ден меньше мата и оскорблений и давай не будем правилам изменять, я знаю что многих тормозит отправиться на форум... таких бери под свою личную ответственнсть и заполняй сам за них заявки и объясняй им что надо делать академика.
+100
учись у меня набирать в клан:) ниодной какашки еще непривел, одно золото:))
Упыря ты привёл?
Упыря ты привёл?
вот блин, это единственная промашка...тот еще гавнюк=)
Упыря ты привёл?
он сам пришел...
я кстати с ильфом познакоммилась и пришла к вам
заметьте, только девочек приводит
Отредактировано Drugonfly (16-02-2009 21:29:56)
заметьте, только девочек приводит
Таже история))))
Кобель он одним словом))))0
Таже история))))
Блин а по вашему я о каком золоте говорил?
Блин а по вашему я о каком золоте говорил?
Конечно же о нас!!!!!
Только почемуто ему в основном говно всякое попадается
ну спсибо, терь Я говном стал .... спасииибо:(
А я... а мне... а я сейчас... а я Никитоса принял
а я Никитоса принял
о да! брильянт йоптыть!!!
Отредактировано deadBEEF (17-02-2009 18:55:24)
о да! брильянт йоптыть!!!
ты ток ему не говори) зазнается еще поди... слова родные (мат и непереводимая игра слов) позабудет шо тогда??? =) я тогда эмо стану
так, у гномки (Ксюши) штраф со вчерашнего дня она мне отписала, так что ждём новую сокланочку, не обижаем, помогаем всем чем можем если потребуется.
в этом человеке я на 100% уверен, таких мало.
это уже 3-й человечик от меня:))))
жаль офхенд сьебался на другой сервак, так 4-й был бы.
у Юли онлайн улучшится, сейчас проблемы с учёбой.
Кто такая Ксюша? Ник еп ти?
ЧИТАТЬ ВСЕМ! | История клана | 16-09-2007 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Усиление (набор) в Клан