Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 29-30/11

29-30/11

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Dominus написал(а):

при том что у нас есть СФ которые имеют 40-50 тел онлайн на осадах

Ыыыыыыыыыыыыы  Вот такие мы страшные)))

0

32

про 40-50 тел канеш аццкий отжиг

0

33

Dominus написал(а):

при том что у нас есть СФ которые имеют 40-50 тел онлайн на осадах

мы зерг, хуле :)

0

34

У страха глаза велики  :D

0

35

дело в нашем боевом духе))) мы так на перчатке стояли что превосходящие силы стремались шагнуть во внутрь))) кусались мы точно за все 50 человек))))))

0

36

Dominus написал(а):

не СФ что каждый сам за себя

куя у него мысли)))) вообще предлагаю ВАР ему кинуть))) Каждый за себя... щас найдем такого.... Лена? она вчера имея 78 100% на овере оффпати нас бафала... кста а как она его прокачала?.... а я? за ЕЕ вообще накой вчера в ФОГ поперся??? ВО! РБ на 11 выипали вчера и дропнувшийся драк шлем Лене на нобла отдали.... да епт... никак ен найду для себя))) А еще мы за замок готовы на все)))) Над было нам тогда с Франдами и Дотой на РЮ идти в субботу, думаю в воскр мы были бы с Дионом...

0

37

40-50 хммм, не видил, только 2 фулки...

0

38

По-моему Андрюх ты не так понял Доминуса, а он в свою очередь забыл одну запятую поставить. Должно было звучать так - у нас не СФ, у нас каждый сам за себя).

0

39

DangerMAGister написал(а):

куя у него мысли)))) вообще предлагаю ВАР ему кинуть)))

не правильно понял , точнее я неправильно написал :
у нас не СФ, каждый сам за себя. ( политика такова что ты в топ клане и будь ты хоть ЕЕ, хоть биш откачивай себя сам и неипёт, но бывае что и пати дадут когда на рецы итемы бьют в варке и то при условии что ты без квеста) Я вообще не понимаю на чём их клан держится....

0

40

Dominus
да... походу там держаться просто ради понта... типа я в ТОП супер пупер друппер Клане... помнится бегал с Бумом... точнее он в нашей пати... ктож с ним за СД пойдет? за ЕЕ? только ничего не стоящие и слабые людишки... которые ни мнения своего не имеют ни чуства собственного достоинства... Только такие кто привык прикрываясь старшим братом на других выпендриваться... Не буду говорить на 100%, но невидел с этого Клана ганг фулки... всегда с алли тырят слабаков...

0

41

Не совсем так , сейчас Ентернити самый сильный клан на серве с диким онлайном( клан выдаёт 3-4 фула на эпики и осады) в нём собрались в основном сильнейшие игроки . Другой вопрос что они индивидуалисты и в месте ток из-за оч давних отношений между собой .

0

42

Dominus
невижу их на ганге... вот чего не понимаю... там такие люди у которых фул РБ и все все все... что они всю неделю делают???

0

43

Ща у них прикол)) Им в падлу гангать т.к. кв мало и их искать долго но когда находят гдето кв туда на перегонки бегут ганг пати) они задроты ща рецы в варке бью драк сеты крафтят + клан переточился поломался обдропался на пк и они востанавливают потеряное

0

44

Там как в анекдоте :
Отец присмерти лежит и говорит своим двум сыновьям что наследство получит самый ленивый . Потом зовёт младшего говорит ему - подойди сынок ко мне .Тот подходит он ему говорит - сынок дай мне воды .
мне лень - отвечает сынок
Подойди ты ко мне - говорит второму
Сам подойди -говорит второй
Отак и там лень страшная штука

0

45

про алли... у меня почти 4-й не хватает рб кильнуть. так что если есть желание, надо убить гада:)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 29-30/11