Суббота регаемся на Иннадрил - покажем кто такие БК без Рейджей
Воскресенье регаемся на Дион - шляпы вообще никто... всегда их били - шлюшки они вообще... все в КЛа...
Если Пираты присоединяться вообщ ебудет гуд.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 29-30/11
Суббота регаемся на Иннадрил - покажем кто такие БК без Рейджей
Воскресенье регаемся на Дион - шляпы вообще никто... всегда их били - шлюшки они вообще... все в КЛа...
Если Пираты присоединяться вообщ ебудет гуд.
Андрей ! Вчера во этот клан http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4 спрашивал куда мы на осады идём. Как я понял они тожн на Инадриле будут. И хотят вроде бы строить отношения с нами. Свяжися с ними... потолкуй...
там Заркиллер.... в аське молчит пока. незнаю что там и как - посмотрим.
Кстати, хочу отметить один момент - сбор на осаду очень важная вещь. Прош узаранее заходить. В прошлый раз было очень неудобно кикать соалли с пати чтобы взять наших опаздавших. Потом как дурак объясняешь обидевшимся что да как... больше не хочу...
Андрей ! Вчера во этот клан http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4 спрашивал куда мы на осады идём. Как я понял они тожн на Инадриле будут. И хотят вроде бы строить отношения с нами. Свяжися с ними... потолкуй...
0+-
Блин, я в другой теме написал такоеже, цукан АП))
В прошлый раз было очень неудобно кикать соалли с пати чтобы взять наших опаздавших.
маленький намек на моё опоздание! согласен, виноват! на концерте долго автографы раздовал ))))
Андрей ! Вчера во этот клан http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4
смотрел играков, какая то сборная солянка )))) + над значком они не замарачивались )))
хочу чтобы всем было более менее ясно:
1. предпочту 2 Клана в алли где суббота осада для одного Клана, воскресенье для другого.
2. на роль 2го Клана предпочту Пиратов (видел их онлайн непосредственно на осаде) остальных не видел и не слышал... аточнее, про клан где заркиллер он мне рассказал... горячие ребята но полное нубье.+ адекватность... за 1 час пока он был в клане они поймали 6 варов.. пока сомнительно что нам такие нужны. Те кто пишет скорее сами нуждаются в нас, а я им пока не хочу ничего быть должен. Пусть покажут кто они - пусть приходят на осаду, пусть месят кого хотят кроме нас - инуче мы им дадим просраться - а там уже посмотрим кто они и чего...
Пиратов перебанили как и рейджей) но обещали сегодня фулку привести...
ВНИМАНИЕ. СБОР БУДЕТ В 19:00 В АДЕНЕ.
В 19:30 УЖЕ СОБРАННЫЕ ПАТИ ВЫХОДИМ.
КТО НЕУСПЕЕТ ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ПАТИ.
перебанили
что это значит? а то слышал что рейджи жалуются на какойто бан, но не пойму что зо .....
Сегодня - сбор в 15.00 по Москве. Чтобы блять все были! Сегодня идем без луков, только на магов надеемся. Блять кого не будет - выговор с занесением! Особая надежда на Ганни и Дедбифа - cвсы в магопати! Очень на вас надеюсь ребят. Бля и очень прошу без опозданий. Простите за мат.
Отредактировано Senteres (30-11-2008 06:37:11)
СЕнт ты потом лично за мат отработаешь, че извиняться то)))
на счет меня хз, могу не успеть
Отредактировано GaHHu6aJI (30-11-2008 08:58:09)
Всё зависит от инета
Я работаю сегодня(
Особая надежда на Ганни и Дедбифа - cвсы в магопати! Очень на вас надеюсь ребят.
Если на работу не поеду - буду 100%! Если поеду - постараюсь не опоздать!
Бля и очень прошу без опозданий. Простите за мат.
да ладно... в ПК сольем и в расчете
задержусь минут на 10-15... У дочери с 15 до 16 мск танцы, а жена заболела но буду точно!
Все молодцы, но зерг рулит.)
Я думаю что это была одна из самых клёвых осад ! Без постороней помоши мочили всех подрят ! Ну как уже сказали
но зерг рулит.)
Я думаю что это была одна из самых клёвых осад !
100%, все отработали на отлично, тащи Штурма в клан.
тащи Штурма в клан.
Ну он говорит то что ему уже надоел Тёмный Ельф. Он щас делает ММа. ну я как понял он уже скоро зайдёт...
думаю что это была одна из самых клёвых осад !
Угу, давно такого фана небыло)))))
Скучная осада какая-то.
Одно хорошо: без лагов.
Зато после осады подмочили Доте в ТОИ на 11 этаже. Еще и драк шлем заработали. Стопудово кому-то из дотовцев надо было успеть на ближайшего Баюма. В общем, приятно.
Суббота:
Было чертовски тяжко против БК... что мне не понравилось, так это чуствовалось что у народа сдают нервы и падает боевой дух. Однако, с точки зрения тактики мы сделали все правильно:
-посливались на Орене.
-разложили Иннадрил - там мне вообще оч понравилось =) пришли и протащили толпу нубов в тронку, вырезали всех БК и собственно говоря дали отличный шанс на захват замка.
-оперативно вернулись на Орен (к уже порядевшим после нашего захода на Иннадрил силам БК). Как каток снесли защищавших и когла ломили тронку... пришли какието уроды в составе человек так 50+... =)
Главное мы точно расчитали силы и время - на Орене еслиб не Дота мы имели ровно столько времени и сил чтобы перехватить замок и продержать до конца осады.
Воскресенье:
Пришел на последние полчаса. Удержание перчатки было на 5+ Тут мы держали превосходящие силы БК исключительно благодаря более эффективной работе нашего саппорта. В нашей пати 2 ЕЕ - биш всегда с маной был, да и ДД не страдали вроде) замес был стоящим) Ну и как и в субботу пришла отхватившая пистонов от РЮ Дота... их было столько что они могла нас даже не бить =) у нас бы на них маны не хватило)
П.С. спасибо тем кто ушел с мелка но поддержал на осаде. Надеюсь, вам понравилось. Да кстати... мелк умирает?... странно... а что за нубы прыгали и на Орен и на Иннадрил?... причем их было немало...
Этим "нубам" уже сто лет, ты просто на них видимо внимания не обращал
Скучная осада какая-то.Одно хорошо: без лагов.
Весь фан и лаги были у нас))) Ну фан таксе а вот лаги точно все у нас) По теме Дота нубьё стадо придурков . Когда были в РФ\РЮ мы при такомже соотношении сил выносили ББГ они даже сопротивлятся не могут . Если наше количество будет хотябы половина ихнего мы их словим ,отдрючим , высушим , зажарим и сожрём. А костями Барма на форуме закидаем.
Этим "нубам" уже сто лет, ты просто на них видимо внимания не обращал
они на осады не совались.
Dominus
го к нам уже) у нас норм фан)
Очень жалею, что не попал на осаду! На работу вызвали блин
Скучная осада какая-то.
Понты ?
Понты ?
Ато! Ангелина МАМКО))) Надо было ангелину за ММ она бы всех нагнула!!!!!!Небось за ЕЕ заставили Мать мелка играть?
Dominusго к нам уже) у нас норм фан)
Уже скоро) Я на переподготовке. Накапливаю знания и опыт, рекламирую наш клан , бум уже орёт частенько что у них не СФ что каждый сам за себя , на что я им всегда отвечаю что в СФ взаимовыручка на 1 месте. некоторые задумываются , надеюсь что выйдет перетянуть пару человек. ( веду подрывную деятельность (ток тихо))Кстати есть предложения уже от людей из клана учитывать действия и реги на осадах Стар форса))))
4. что мне не понравилось это то что ВСЕ кланы Доты и Френдов были регнуты, это не есть гут, надо забивать своими кланами тоже, пасти нпц и регать своих, чтоб тупо не присутствовать на этих замках ну вот собственно все что хотел сказать кто в теме обсуждаем напомню что ббг держало больше замков, мы держим всего 3!при том что у нас есть СФ которые имеют 40-50 тел онлайн на осадах
к сему добавлю что еслибы в воскресенье клан АЕ не тупонул дота до вас недошлабы мыб прикрыли , что и собирались сделать но потом сами чуть не потеряли замок и 8 патей которые пошли к вам отозвали
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 29-30/11