Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый клан.RTFM

Новый клан.RTFM

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

вообще это фирма снаряжения для серферов...а само по себе очень красивое слово.
а то которое сейчас очень агрессивное...

Отредактировано Drugonfly (08-11-2008 23:52:28)

0

32

JaNat написал(а):

Несолидно ни разу... ассоциируется с пинг-понгом, кинг-конгом и всякой детской чепухой

а что солидно? от тебя предложений не слышала. а то что есть название очень агрессивно и мне кажется глупо..всегда умиляли подобные названия..

Отредактировано Drugonfly (08-11-2008 23:57:33)

0

33

Ну да, я и сам то не шибко добрый, правда просто так от этого ещё никто не пострадал, а на чьей стороне выступал - не пожалел. Po3oBbIeConJIu заебца будет?.. В конце концов тут по большей части суровые мужики, всяких эмо-хуесосов чё-то у нас не припомню. Насчёт красоты слова оспаривать не буду, местами меня пробивает на классику и на хреновый вкус жаловаться не доводилось, так что выражу мысль так: мне лично не нравится это слово совершенно. К тому же холокост контекстно звучит и переводится более-менее однозначно, а "ничего не значащие красивые слова" не внушают никакого доверия. Pajero тоже красиво звучит для многих, запоминается хорошо, слово не имеет языковых связей, объединяющих его в разных группах языков, т.е. нейтральное оно, грубо говоря... Вот только в Испании, например, оно читается как "пахеро" и переводится как "педераст".
З.Ы.: Ооой, бля, у меня тут крем новый, чтоб прыщи на жопе мазать. Дык у него название такое прикольненькое, давайте и клан так же назовём!

0

34

Фен, спорить с тобой не буду...вкусы у всех разные...и люди все тоже разные...
вобщем жду отклика от остальных или новых предложений..
если все категорически против смены названия придется смириться с мнением большинства.

0

35

Назовите Napalm  ^^

А как ваще вы собираетесь его переназвать без роспуска и создания нового?  :huh:

0

36

Куз верно мыслит. Как я решу так и будет, привыкайте, это вам казалось, что я такой добрый.

0

37

Всех нах, я командир, сами выбрали! Кому не нравиться - идите к Магистру, без вас проживем. А, вот еще что, на права особо не рассчитывайте, либерализма не будет. Замами назначаю Drugonfly & Ilfirin, за онлайн в последнее время. + Apocalypsys - мой оповещатель.

Отредактировано Senteres (09-11-2008 07:34:34)

0

38

Senteres написал(а):

что я такой добрый.

как людей портит власть :)

Senteres написал(а):

Apocalypsys - мой оповещатель.

это как? Царь сам с народом общаться не будет?  o.O

0

39

Senteres написал(а):

Apocalypsys

это тот который 20 мин игнорил обращения к нему Клана пробегая мимо нас и кинув себе пов сваливая, который через 30 мин только объявился в чате и не получив ответа нажал лив? =)

0

40

Senteres написал(а):

Всех нах, я командир, сами выбрали!

Один хуй на нас с магистром шестерить будешь и за сосками нам бегать на рынок.

JaNat написал(а):

Назовите Napalm

Я предлагал NapalmDeath, кстати...

0

41

warter написал(а):

Один хуй на нас с магистром шестерить будешь и за сосками нам бегать на рынок.

Куй вам.)

0

42

Senteres
Арка +10 с камерой позвонить есть? Симка моя.

0

43

Помоему ответ Сента был, херли мусолить тему

0

44

а я в AIR иду меня чурка пригласила :)

0

45

Да какая разница чурка, еврей или славянин? Среди всех наций есть долбоёбы и здравомыслящие люди, не обращающие внимания на всякую хуйню, но придающие значение самым обыкновенным человеческим качествам.

0

46

4E4ERI
очень интересный подход получается

4E4ERI написал(а):

меня чурка пригласила :)

весомый ааргумент для смены Клана однако. Больше нечего сказать?

0

47

уже пошутить нельзя... какие вы все серйозные  :confused:

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый клан.RTFM