вообще это фирма снаряжения для серферов...а само по себе очень красивое слово.
а то которое сейчас очень агрессивное...
Отредактировано Drugonfly (08-11-2008 23:52:28)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый клан.RTFM
вообще это фирма снаряжения для серферов...а само по себе очень красивое слово.
а то которое сейчас очень агрессивное...
Отредактировано Drugonfly (08-11-2008 23:52:28)
Несолидно ни разу... ассоциируется с пинг-понгом, кинг-конгом и всякой детской чепухой
а что солидно? от тебя предложений не слышала. а то что есть название очень агрессивно и мне кажется глупо..всегда умиляли подобные названия..
Отредактировано Drugonfly (08-11-2008 23:57:33)
Ну да, я и сам то не шибко добрый, правда просто так от этого ещё никто не пострадал, а на чьей стороне выступал - не пожалел. Po3oBbIeConJIu заебца будет?.. В конце концов тут по большей части суровые мужики, всяких эмо-хуесосов чё-то у нас не припомню. Насчёт красоты слова оспаривать не буду, местами меня пробивает на классику и на хреновый вкус жаловаться не доводилось, так что выражу мысль так: мне лично не нравится это слово совершенно. К тому же холокост контекстно звучит и переводится более-менее однозначно, а "ничего не значащие красивые слова" не внушают никакого доверия. Pajero тоже красиво звучит для многих, запоминается хорошо, слово не имеет языковых связей, объединяющих его в разных группах языков, т.е. нейтральное оно, грубо говоря... Вот только в Испании, например, оно читается как "пахеро" и переводится как "педераст".
З.Ы.: Ооой, бля, у меня тут крем новый, чтоб прыщи на жопе мазать. Дык у него название такое прикольненькое, давайте и клан так же назовём!
Фен, спорить с тобой не буду...вкусы у всех разные...и люди все тоже разные...
вобщем жду отклика от остальных или новых предложений..
если все категорически против смены названия придется смириться с мнением большинства.
Назовите Napalm
А как ваще вы собираетесь его переназвать без роспуска и создания нового?
Куз верно мыслит. Как я решу так и будет, привыкайте, это вам казалось, что я такой добрый.
Всех нах, я командир, сами выбрали! Кому не нравиться - идите к Магистру, без вас проживем. А, вот еще что, на права особо не рассчитывайте, либерализма не будет. Замами назначаю Drugonfly & Ilfirin, за онлайн в последнее время. + Apocalypsys - мой оповещатель.
Отредактировано Senteres (09-11-2008 07:34:34)
что я такой добрый.
как людей портит власть
Apocalypsys - мой оповещатель.
это как? Царь сам с народом общаться не будет?
Apocalypsys
это тот который 20 мин игнорил обращения к нему Клана пробегая мимо нас и кинув себе пов сваливая, который через 30 мин только объявился в чате и не получив ответа нажал лив? =)
Всех нах, я командир, сами выбрали!
Один хуй на нас с магистром шестерить будешь и за сосками нам бегать на рынок.
Назовите Napalm
Я предлагал NapalmDeath, кстати...
Один хуй на нас с магистром шестерить будешь и за сосками нам бегать на рынок.
Куй вам.)
Senteres
Арка +10 с камерой позвонить есть? Симка моя.
Помоему ответ Сента был, херли мусолить тему
а я в AIR иду меня чурка пригласила
Да какая разница чурка, еврей или славянин? Среди всех наций есть долбоёбы и здравомыслящие люди, не обращающие внимания на всякую хуйню, но придающие значение самым обыкновенным человеческим качествам.
4E4ERI
очень интересный подход получается
меня чурка пригласила
весомый ааргумент для смены Клана однако. Больше нечего сказать?
уже пошутить нельзя... какие вы все серйозные
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый клан.RTFM