Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый клан.RTFM

Новый клан.RTFM

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

предлагаю в этой темке помогать всячески, подсказывать и советовать нашему новому КЛу, грац тебя Сенти! :)

0

2

Грац

0

3

Клан создан - PureHolocaust, нужен значок! Если у кого есть боты оффклан прошу ввести в клан, помочь сделать квест на 4-й левел.

0

4

Брат Алкаш грац тебя!)Смотри клан не пропей:)

0

5

Грац

0

6

Дэн грац тебя) Вообще лучшую кандидатуру найти трудно) Я не говорю что другие не достойны но, Сента знает пол сервака, у него достойный шмот, хороший онлайн и он умеет набирать людей. Очень важно что он взрослый человек и не белкует по кажому пустяку ) Ток обясните мну что значит Пюрешные хулиганы? просто был такой ник у нас в клане на старом серваке) Это люди которые хулиганют после пюре :)? Или за пюре)?

0

7

Спасибо Саня, тебя жду в новом клане. Сегодня сделали 4-й левел клану. Огромное спасибо Даше и Боге за помощь.

0

8

RedShadow написал(а):

Ток обясните мну что значит Пюрешные хулиганы? просто был такой ник у нас в клане на старом серваке) Это люди которые хулиганют после пюре ? Или за пюре)?

Это одна из эро-фантазий фена.

0

9

http://www.youtube.com/watch?v=Plzdye3ORh0

0

10

Pure Holocaust - Холокост в чистом виде... Немного не удачное название для клана. Но это мое мнение :)

Описание в Википедии есть не могу почемуто вставить ссылку :(

Отредактировано deadBEEF (08-11-2008 11:34:19)

0

11

deadBEEF написал(а):

Немного не удачное название для клана

не ты один так думаешь...по этой причине оно будет изменено ближайшее время.

0

12

2 против 2? Хуй вам, это не The Holocaust, а holocaust - не надо путать, здесь никаким частным случаем немецкого фашизма не пахнет. Ага?..  :yep:
З.Ы.: с таким подходам к суждению о названиях Valhalla - валька с СА и не более

0

13

решение принято и обсуждению не подлежит.
При всем уважении к тебе , Фен, считаю что клан необходимо переименовать по нескольким причинам..
во-первых было высказано недовольство по поводу названия и не одним человеком,
во-вторых название сложное, и не сразу запоминающееся..а в данной ситуации это немаловажно.

Отредактировано Drugonfly (08-11-2008 12:25:25)

0

14

По поводу исходного поста до редактирования: http://www.youtube.com/watch?v=RjAf5qviH-A

Drugonfly написал(а):

При всем уважении к тебе , Фен, считаю что клан необходимо переименовать по нескольким причинам..
во-первых было высказано недовольство по поводу названия и не одним человеком,
во-вторых название сложное, и не сразу запоминающееся..а в данной ситуации это немаловажно.

Название не сложнее StarForce в принципе, примерно равны в сложности написания. Но хватит всяких MegaTrueRanetkiForce, это боевой клан, а не для тупого набора с просеиванием новых игроков. Лично нахер нарою канистру с напалмом в гиране и варам холокост устрою под кодовым названием "огенные жопы", чтоб не расслаблялись. А по поводу недовольства я уже пояснил в принципе, что к Холокосту 2 мировой отношения оно не имеет и ханжество - не оправдание в таких вопросах, каждый волен видеть то что желает видеть при неполной осведомленности в обсуждаемом вопросе. Как пример, у меня стоит на столе консерва с надписью "Бычки"... Кто-то знает, что там рыбёшки в томатном соусе, а кто-то думает что банка доверху басиками в харчках соплями нафарширована. В примерно подобных не до конца освещенных ситуациях надо в первую очередь интересоваться вопросом, а потом уже выдвигать собственные аргументированные доводы и предложения. Фразы наподобие: "не ебёт, меняем", - отношения к аргументированному дискуссированию не имеют ни коим боком, следовательно, и полемика вокруг вопроса, вызвавшего недовольство, развиваться не может при логическом подходе к ведению диалогов.

0

15

Сделан 5-й левел клана, огромное спасибо Даше за помощь.

0

16

warter написал(а):

Название не сложнее StarForce в принципе, примерно равны в сложности написания.

StarForce реально проще произнести и написать чем PureHolocaust...да и просто слишком замысловатое...и его сложнее запомнить..

warter написал(а):

Но хватит всяких MegaTrueRanetkiForce, это боевой клан, а не для тупого набора с просеиванием новых игроков

согласна с тем что мы создаем боевой ганг клан,с набором на опред. условиях,но это не значит что название должно быть столь агрессивное.

warter написал(а):

А по поводу недовольства я уже пояснил в принципе, что к Холокосту 2 мировой отношения оно не имеет и ханжество - не оправдание в таких вопросах, каждый волен видеть то что желает видеть при неполной осведомленности в обсуждаемом вопросе

недумаю что недовольства связаны именно с непосредственным значением и происхождением этого названия/слова...

0

17

warter написал(а):

с таким подходам к суждению о названиях Valhalla - валька с СА и не более

Вальхалла - это рай для воинов в скандинавской мифологии, а уж потом меч магический с СА и прочее. :)

warter написал(а):

Лично нахер нарою канистру с напалмом в гиране и варам холокост устрою под кодовым названием "огенные жопы"

Думаю канистры будет маловато, но мне нравиться ход твоих мыслей

warter написал(а):

что к Холокосту 2 мировой отношения оно не имеет

это была единственная причина моего недовольства, но я не настаиваю на смене названия. я уже даже привык

0

18

А мне нравиться название, и нехочу его менять

0

19

Главное не название, а какие игроки состоят в клане :D

0

20

гг, грац, каво ебет то название....главное что бы люди норм были...ато притретса,привыкните...

0

21

Omn1 написал(а):

каво ебет то название

меня еб**

0

22

привыкнеш=))

0

23

Тоесть вы опять хотите удалять клан и создавать новый?

0

24

Нет, этого не будет!

0

25

Тогда кем принято решение, если Сент КЛ?

0

26

warter написал(а):

отношения к аргументированному дискуссированию не имеют ни коим боком, следовательно, и полемика вокруг вопроса, вызвавшего недовольство, развиваться не может при логическом подходе к ведению диалогов.

ппц! расскажите мне колхознику что ЭТО ВСЁ МАТЫ???  ГномоФен ты меня удевляешь! нужно тебе песню посветить  :D

по теме: название как название, но вары и френды называть "PureHolocaust" не будут! максимум Пурики или Холики (единственные возможные сокращения) а вообще как не назовись все мы СтарыеФорсы

0

27

Название как название, во мне ничо не трехаецо на его тему
Воспринамаецо как что-то типа "Фсех-парвем-нах"

0

28

как вам Billabong?

0

29

Drugonfly написал(а):

Billabong

Несолидно ни разу... ассоциируется с пинг-понгом, кинг-конгом и всякой детской чепухой

0

30

Ассоциация со спортивным шмотьем и широкими штанами по типу рэпперских, которые с жопы сваливаются и об которые запинаются их носители, в результате чего временами падают прямо в говно. Само слово отдаёт мягкостью, похуизмом и навевает мысли о растаманах.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый клан.RTFM