Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Я СВОБОДЕН!!!

Я СВОБОДЕН!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

УРА-УРА-УРА!!!
Меня наконесто выпустили с КПЗ с 22.09.08 по 02.10.08

Извенити за отсуствие на осадах и важных миро приятиях =)

0

2

ипат ма хуй (с) Рам
за за что?

0

3

Crowzen написал(а):

ипат ма хуй (с) Рам
за за что?

Отпиздели 2-ух азеров  ,а они заявку в ментуру .Вот меня и погребли ...Спосиба Папе деньги заплатил и выпустели с подпиской о невыезде до суда .....

П.С. Мы ищо на Интелюд неперешли а то я зайти немагу ?

0

4

Ну что чеч поумнел? или всё также?))

0

5

гг, сервер мозг ипёт уже второй день

0

6

Dominus написал(а):

Ну что чеч поумнел? или всё также?))

да немнога поумнел .НО дело неброшу ,пока на дне полижу ,а потом .....

0

7

4E4ERI написал(а):

Мы ищо на Интелюд неперешли а то я зайти немагу ?

серв Ip сменил, смотри новости на сайте серва

0

8

Ну Чеч ты писец, смотри чтобы больше такого не было. Скачивай новый файл с Мелка и заходи, и впредь писди АоД только в Линяге.)))

0

9

4E4ERI написал(а):

Отпиздели 2-ух азеров  ,а они заявку в ментуру .Вот меня и погребли ...

Я вот по натуре человек горячий... только перед тем как двинуть не на национальность смотрю...

4E4ERI написал(а):

НО дело неброшу

Это нацию чтоль спасать?))) Ты пади попробуй дерево посадить, ребенка заведи, да дом построй, а потом подумаешь и решишь - стоит ли за нацию на рожен лезть...

4E4ERI написал(а):

пока на дне полижу

ага, вот пока такие как ты "на дне лежат" остальные нацию рожают и воспитывают, и, поверь, в обиду не дадут ни себя ни своих детей, и без таких "защитников" как ты.

4E4ERI написал(а):

а потом .....

... недавно в Лобне произошел случай. Массовая драка. Узбеки продавщицу обидели. Русские ребята заступились... пришли еще узбеки... 40 учасников - 2 трупа молодый русских ребят...
2 года назад на пляже 2 скина напали на азера... тому под руку бутылка попалась... сделал розочку... мои друзья драку разняли. я подъехал (у нас назначена встреча была там) кровь парнишки еще не смыло дождем. до больнички он не дотянул...
Таких случаев масса, надеюсь, это будет для меня так же далеко как и для тебя. И поверь - никто из тех ребят даже не думал что с ним такое может случиться. Их родители тоже не этого в жизни ждали...

4E4ERI написал(а):

Спосиба Папе деньги заплатил и выпустели с подпиской о невыезде до суда .....

Это точно, Спасибо. Сапасибо твоему Папе что он не "лежал на дне" и не делал "дело", а заработал на то чтобы сыночка вытащить...
А если ты считаешь что "дело" делал я тебе по секрету скажу что ты сделал:
1. Соратил жизнь Матери и Отца лет так на 5...
2. Озлобил тех азеров, знаешь, когда толпа бьет, тот кого бьют в лица не смотрит... теперь для него все на одно лицо - звери... свиньи... а свиней можно и резать... еще раз наполучать они не захотят, теперь они будут защищаться.
теперь чего ты не сделал:
1. ну в нации от этого не прибавилось это точно)))
2. Уважение?... нет... не заработал. Уважают за то что трудно сделать, а отпинать пару человек... плевое дело
3. может тебе девка дала за это? сомневаюсь... поверь, ей было бы приятнее еслиб ты ей на поле цветочек сорвал да ручку поцеловал, глядишь и даст ;)

А вообще, если осилил их литературу - будь добр и другую почитать. Уверен, поймешь лучше меня в чем дело, ибо я не читал нацианалистических пропоганд.

0

10

DangerMAGister написал(а):

А вообще, если осилил их литературу - будь добр и другую почитать

Мега.... нет слов.

0

11

Чеч знаеш почему у нас очень мало скинов?? Потому что Нации нет незачто боротся Украина это сбор говна и серой массы которая этим говном управляется. Украинцев вообще не существует... мы словяне ( чёрные кстати дружат с нами испокон веков).Шаблон украинской нации это западенский ублюдок бабок которого переебала вся европа.. Поляки, Венгры, Австрийцы, Немцы и т.д. И ты борешся за дело детей праституток и педарасов которые бились против наших с тобой Дедов которые защищали нас на войнах и своей кровью добывали нам свободу. Украины это самая гнилая , подлая и надуманая нация на планете.Украину придумал Грушевский а собрал в нынешнем составе Сталин(хач) онже поднял из пепла и востановил все страны после Отечественной войны.

0

12

+1 к словам Андрея...

0

13

Чеч, есть над чем задуматься... Дом и Андрей +1! Ты же вроде не глупый! Проанализируй ситуацию и сделай выводы.

+1

14

Чеч, дай мне пиздюлей, я не русский.

0

15

ФЕН ха4 !!1адын адын!!!1111 даш ???сем?7СЕМ???

0

16

меня бывает евреем называют)))

0

17

не евреем а жидом( это не национальность а состояние души)

0

18

+1

0

19

эт еще что.. тут одного Биланом обозвали))))))))))

0

20

А Семён разве не Еврейское имя? Зы куз (старшый) серезно на билана похож.=)

0

21

отстаньте от меня скины или я вас всех буду пи....ть!   :D  ппц ща как возьму шмат сало и дам вам по ПЫЦИ!

а вообще ребята! какая разница кто мы и откуда, самое главное что мы вместе ))))

0

22

KazyaBazia написал(а):

ппц ща как возьму шмат сало и дам вам по ПЫЦИ!

Во Казя пришли сала, а то Доминус жмется.))

0

23

Сент буду в Москве обязательно привезу ))))

0

24

Чеч
Я тебе так скажу
есть что обдумать и есть что делать
чьята неопредделённая мысль развитая с разных старон ведёт к разным последствиям
нестоит из за этого както неодекватно относится к тваей персовоне

Думай

а по сушеству хорошо что так всё обошлось

0

25

Закрывайте тему нах, сало мне уже привезут.)

0

26

http://www.trud.ru/view/photo/081001/?jpg=6

0

27

по любому не сам до этого дошел - кто-то мозг промыл

0

28

Ладно бы традиционные скины были, а то развелось всякой шелупони профашистской, гордо называющей себя скинами.

0

29

warter написал(а):

а то развелось всякой шелупони профашистской, гордо называющей себя скинами.

реально так... вот подрастет чуток - стыдно будет за юность глупую :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Я СВОБОДЕН!!!