УРА-УРА-УРА!!!
Меня наконесто выпустили с КПЗ с 22.09.08 по 02.10.08
Извенити за отсуствие на осадах и важных миро приятиях =)
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Я СВОБОДЕН!!!
УРА-УРА-УРА!!!
Меня наконесто выпустили с КПЗ с 22.09.08 по 02.10.08
Извенити за отсуствие на осадах и важных миро приятиях =)
ипат ма хуй (с) Рам
за за что?
ипат ма хуй (с) Рам
за за что?
Отпиздели 2-ух азеров ,а они заявку в ментуру .Вот меня и погребли ...Спосиба Папе деньги заплатил и выпустели с подпиской о невыезде до суда .....
П.С. Мы ищо на Интелюд неперешли а то я зайти немагу ?
Ну что чеч поумнел? или всё также?))
гг, сервер мозг ипёт уже второй день
Ну что чеч поумнел? или всё также?))
да немнога поумнел .НО дело неброшу ,пока на дне полижу ,а потом .....
Мы ищо на Интелюд неперешли а то я зайти немагу ?
серв Ip сменил, смотри новости на сайте серва
Ну Чеч ты писец, смотри чтобы больше такого не было. Скачивай новый файл с Мелка и заходи, и впредь писди АоД только в Линяге.)))
Отпиздели 2-ух азеров ,а они заявку в ментуру .Вот меня и погребли ...
Я вот по натуре человек горячий... только перед тем как двинуть не на национальность смотрю...
НО дело неброшу
Это нацию чтоль спасать?))) Ты пади попробуй дерево посадить, ребенка заведи, да дом построй, а потом подумаешь и решишь - стоит ли за нацию на рожен лезть...
пока на дне полижу
ага, вот пока такие как ты "на дне лежат" остальные нацию рожают и воспитывают, и, поверь, в обиду не дадут ни себя ни своих детей, и без таких "защитников" как ты.
а потом .....
... недавно в Лобне произошел случай. Массовая драка. Узбеки продавщицу обидели. Русские ребята заступились... пришли еще узбеки... 40 учасников - 2 трупа молодый русских ребят...
2 года назад на пляже 2 скина напали на азера... тому под руку бутылка попалась... сделал розочку... мои друзья драку разняли. я подъехал (у нас назначена встреча была там) кровь парнишки еще не смыло дождем. до больнички он не дотянул...
Таких случаев масса, надеюсь, это будет для меня так же далеко как и для тебя. И поверь - никто из тех ребят даже не думал что с ним такое может случиться. Их родители тоже не этого в жизни ждали...
Спосиба Папе деньги заплатил и выпустели с подпиской о невыезде до суда .....
Это точно, Спасибо. Сапасибо твоему Папе что он не "лежал на дне" и не делал "дело", а заработал на то чтобы сыночка вытащить...
А если ты считаешь что "дело" делал я тебе по секрету скажу что ты сделал:
1. Соратил жизнь Матери и Отца лет так на 5...
2. Озлобил тех азеров, знаешь, когда толпа бьет, тот кого бьют в лица не смотрит... теперь для него все на одно лицо - звери... свиньи... а свиней можно и резать... еще раз наполучать они не захотят, теперь они будут защищаться.
теперь чего ты не сделал:
1. ну в нации от этого не прибавилось это точно)))
2. Уважение?... нет... не заработал. Уважают за то что трудно сделать, а отпинать пару человек... плевое дело
3. может тебе девка дала за это? сомневаюсь... поверь, ей было бы приятнее еслиб ты ей на поле цветочек сорвал да ручку поцеловал, глядишь и даст
А вообще, если осилил их литературу - будь добр и другую почитать. Уверен, поймешь лучше меня в чем дело, ибо я не читал нацианалистических пропоганд.
А вообще, если осилил их литературу - будь добр и другую почитать
Мега.... нет слов.
Чеч знаеш почему у нас очень мало скинов?? Потому что Нации нет незачто боротся Украина это сбор говна и серой массы которая этим говном управляется. Украинцев вообще не существует... мы словяне ( чёрные кстати дружат с нами испокон веков).Шаблон украинской нации это западенский ублюдок бабок которого переебала вся европа.. Поляки, Венгры, Австрийцы, Немцы и т.д. И ты борешся за дело детей праституток и педарасов которые бились против наших с тобой Дедов которые защищали нас на войнах и своей кровью добывали нам свободу. Украины это самая гнилая , подлая и надуманая нация на планете.Украину придумал Грушевский а собрал в нынешнем составе Сталин(хач) онже поднял из пепла и востановил все страны после Отечественной войны.
+1 к словам Андрея...
Чеч, есть над чем задуматься... Дом и Андрей +1! Ты же вроде не глупый! Проанализируй ситуацию и сделай выводы.
Чеч, дай мне пиздюлей, я не русский.
ФЕН ха4 !!1адын адын!!!1111 даш ???сем?7СЕМ???
меня бывает евреем называют)))
не евреем а жидом( это не национальность а состояние души)
эт еще что.. тут одного Биланом обозвали))))))))))
А Семён разве не Еврейское имя? Зы куз (старшый) серезно на билана похож.=)
отстаньте от меня скины или я вас всех буду пи....ть! ппц ща как возьму шмат сало и дам вам по ПЫЦИ!
а вообще ребята! какая разница кто мы и откуда, самое главное что мы вместе ))))
ппц ща как возьму шмат сало и дам вам по ПЫЦИ!
Во Казя пришли сала, а то Доминус жмется.))
Сент буду в Москве обязательно привезу ))))
Чеч
Я тебе так скажу
есть что обдумать и есть что делать
чьята неопредделённая мысль развитая с разных старон ведёт к разным последствиям
нестоит из за этого както неодекватно относится к тваей персовоне
Думай
а по сушеству хорошо что так всё обошлось
Закрывайте тему нах, сало мне уже привезут.)
по любому не сам до этого дошел - кто-то мозг промыл
Ладно бы традиционные скины были, а то развелось всякой шелупони профашистской, гордо называющей себя скинами.
а то развелось всякой шелупони профашистской, гордо называющей себя скинами.
реально так... вот подрастет чуток - стыдно будет за юность глупую
Так ещё Год омни будет Хотить бе3 Арканы) | История клана | 05-01-2008 |
Даешь ганг | История клана | 18-09-2008 |
18 Октября!!! | История клана | 19-10-2008 |
Скоро Новый Год | История клана | 12-01-2009 |
АКАДЕМИЯ | История клана | 04-07-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Я СВОБОДЕН!!!