Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarikiForce

StarikiForce

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В связи с тем что брать на себя развитие Клана трудно и начинать с 0 в особенности, а так же с целью упрощения этой задачи есть такое предложение:
Создаем Клан StarikiForce (эт условно =) )
Переводим туда 15 основных нобл бойцов стоп онлайном.
КЛом туда предлагаю SilverDeagle (ответственно относится к поставленным задачам, исполнителен, хороший онлайн, не конфликтен)
---
Начинаем набор в StarForce

Плюсы:
Ненадо раскручивать имя.
Ненадо искать КЛа (уже есть какойто нуб =) )
Новички будут меньше отвлекаться на гангающую основу. Будут кач спокойно без завидок и отвлечений.
Основе попроще - ненадо оглядываться на новичков боясь их обидет тем что не взяли с собой.
Новичкам не обидно что они якобы обделенный состав 2.

Минусы:
Надо жеско следить за новичками дабы не опорочить Имя Клана.

Собственно давайте рассмотрим такой вариант. У кого какие мысли?

0

2

Надо сделать.
Предлагаю кандидатуры на голосование.
Наташа - Жанэт.
Игорь - Имунитет (как наладит интернет)
Некростар - Саня.
Меня можно конечно но у меня сейчас фарм идет(
Никиту было бы не плохо.
Вобщем вот такой состав нужно перевести в сф2 для того чтобы клан мог развиваться.
Я бы занимался набором Игорь помогал, Никита чихвостил, а ната овечала бы на невумные воросы)

0

3

Только те кто перейдут в новый клан должны забыть о ганге и помощи в мероприятиях основному составу. Ибо при вышеперечисленных обстоятельствах развиваться им не дадут КВ (напрягаем память и вспоминаем историю нашего развития в али СХ).

0

4

Состав вообще самая простая штука) и осуждается в последнюю очередь. Набора в СФ2 вообще не будет. Можно ток переводиться с СФ1

0

5

UCTUHA написал(а):

Только те кто перейдут в новый клан должны забыть о ганге и помощи в мероприятиях основному составу

ты не поняла) какраз СФ2 будет ганг по полной и развиваться ему не надо. Там будут уже готовые персы. Развиваться будет СФ1. Но вары будут в обоих Кланах одинаковые.

0

6

Ты забыл как "легко" развиваться при фулл КВ листе?

0

7

Еще раз повторюсь: смысла набирать 2 состав не вижу, ибо даже первый еще не набран нормально. Очистити клан от ботов и неиграющих, и у тебя знаешь какая куча места появится.

0

8

Если кому-то не хочется делать грязную работу, это еще не значит что ее не надо делать.
Тему можно закрывать.

0

9

Это просто смешной пиздец)
Но дело ваше конечно.

0

10

MOON WAR написал(а):

Это просто смешной пиздец)
Но дело ваше конечно.

А более развернутый ответ можно?

0