Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » А не стоит ли нам почиститься?

А не стоит ли нам почиститься?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Залез тут на форум мелка... почитал подпись Гава... (скрин нашего алли чата)
Собственно считаю что нам необходимо провести чистку, почти фул клан + хочу быть уверен что у нас все ок и подобные скрины не от нас + "я сейчас не смогу играть с месяц" это может быть, но не для всех игроков. Неможешь - побудь нокланом. Это я отношу к тем кто относительно недавно в Клане. Потому примерный список тех кто под вопросом исходя из онлайна:
Pam
BDLexa
Reinar
YinYangYo
HeiHati
Но это мои личные наблюдения, а мой онлайн не самый лучший, потому советуемся вместе. Кого оставляем кого кик?

0

2

YinYangYo, HeiHati оставь точно, Reinar наверное тоже.
У первых двух по кланегу сосвем не плохой процент онлайна, то что они не совпадают с тобой по времени не значит что у них плохой онлайн. А Рейнара я регулярно вижу как минимум на осадах.

0

3

Согласен с Наташкой .И куда вархамер делся??зачем кикнули?

0

4

Вчера его видел..в клане или по завчера (он лайн)

0

5

Имхо пиг пениса надо ещё.

0

6

+

0

7

Кстати YangYo на бота смахивает.  Не утверждаю но похоже.

0

8

MOON WAR написал(а):

Не утверждаю но похоже.

А я утверждаю что не бот :)

0

9

DangerMAGister написал(а):

Pam
BDLexa
Reinar
YinYangYo
HeiHati

[

MOON WAR написал(а):

Имхо пиг пениса надо ещё.

Млять откуда вы все такие умные? Коваль единственный ММ который качает сокланов в ИТ! Вы бы сами почаще онлайн заходили. Глюк тоже чаще многих из вас играет!

Чем Хейхати вам не понравился я не могу понять? Рам уезжал в командировку, по моему весь клан об этом знает, но почему то кроме Магистра. Щас он уже в Москве, будет в онлайне. БДЛеха обещал с понедельника вернуться в стабильный онлайн, говорит много работы было. Вам бы блять лишь бы всех покикать, разбирайтесь сначала в ситуации.

0

10

Senteres написал(а):

Коваль единственный ММ который качает сокланов в И

Я помню из-за чего вылетел коваль и с того момента имхо он нихера не изменился. Трэйд на осаде и в чат заходит вскую хуйню попиздеть.

+1

11

Senteres написал(а):

Коваль единственный ММ который качает сокланов в ИТ!

А я ММ вне категорий? ;)

0

12

Ты супер ММ.

0

13

Cент прав.

0

14

Crowzen написал(а):

Cент прав.

В чем именно?

0

15

Senteres написал(а):

Млять откуда вы все такие умные? Коваль единственный ММ который качает сокланов в ИТ! Вы бы сами почаще онлайн заходили. Глюк тоже чаще многих из вас играет!
Чем Хейхати вам не понравился я не могу понять? Рам уезжал в командировку, по моему весь клан об этом знает, но почему то кроме Магистра. Щас он уже в Москве, будет в онлайне. БДЛеха обещал с понедельника вернуться в стабильный онлайн, говорит много работы было. Вам бы блять лишь бы всех покикать, разбирайтесь сначала в ситуации.

0

16

Рейнар появляетсо, но обычно ночью)

0

17

SilverDeagle его надо кикнуть. я с ним сегодня говорил и он сознался что бот ББГ!!!!!!
UCTUHA это бот ALFAuOMEGA из випов тож кикнуть.

0

18

Senteres
я собственно потому и спросил, что сам не топ онлайн. Решаем вместе.

0

19

Сент, обкурился? Человек уехал на длительный срок, если мы ево кикнем то у нево там в реале душа болеть будет?(кроме костяка клана)
Пиздец что тут плохово кикнуть чара на 5 ДНЕЙ ПОКА ТОТ НА МОРЕ БАБУ КЛЕИТ???
В клане 39 рыл, на осаде 20 онлайн тобыш 50%, пол клана мёртвые, чем тебе поможет тот Рам пьющий пиво на роботе?
Пускай в клане даже будет 25 мемберов ну дык зато 20-25 и будет онлайн
Сент, кик это не бан, это всево лишь время в 5 дней для роздумия.

P.S Коваль **дак, я уверен, он клан за адену продаст.

0

20

4water написал(а):

Сент, обкурился? Человек уехал на длительный срок, если мы ево кикнем то у нево там в реале душа болеть будет?(кроме костяка клана)
В клане 39 рыл, на осаде 20 онлайн тобыш 50%, пол клана мёртвые, чем тебе поможет тот Рам пьющий пиво на роботе?
Пускай в клане даже будет 25 мемберов ну дык зато 20-25 и будет онлайн
Сент, кик это не бан, это всево лишь время в 5 дней для роздумия.

Ну так кикать надо было тогда сразу, а не когда человек уже вернулся.

0

21

Dominus написал(а):

UCTUHA это бот ALFAuOMEGA из випов тож кикнуть.

Этот чар мне сознался, что на самом деле он Bulya из ББГ.

0

22

Кикнули тех кто не играет.

BDlexa, PAM,REinar   ждем осад смотрим на них.

0

23

Reinar был на прошлой осаде

0

24

4water написал(а):

Вернется при этом он уже не в наш клан.

GaHHu6aJI написал(а):

Кикнули тех кто не играет.
BDlexa, PAM,REinar   ждем осад смотрим на них.

ппц вы читать неумеете?

diclonius написал(а):

Рейнар появляетсо, но обычно ночью)

На всех осадах почти появляется, в будни тоже заходит иногда, говорит щас работы много.

0

25

diclonius написал(а):

Вернется при этом он уже не в наш клан.

Значит это ******тутка извинити за грубость, я так называю людей которые шарятся по всем кланам, нафиг такие нужны.

0

26

Периодические чистки проводить нужно :) Иначе клан станет ботокланом) К примеру если хороший человек в клане играет раз в месяц и у него постоянные уважительные причины, думаю можно поискать кондидата получше :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » А не стоит ли нам почиститься?