Просто магистр молчит, откуда мы знаем что он об этом не думат что это плный бред и тп.Или мб магистр скажет " лан ребят, продам машину..."
Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться12217-07-2008 22:22:42
На прямую с владельцом поговорить не получилось. Говорил с лидером клана. Тот сказал что ни за реал ни за игровые деньги кх не продается.
Есть вероятность, что он просто напиздел чтоб халявный кх своему нубскому клану оставить. Вообще странно както три дня тупили.
Поделиться12317-07-2008 23:58:16
мб создать та алли форуме и форуме мелка тему "Куплю кх или тп." от чужого лица оставить аську а там осторожно переговорить за игровые ценности если за реал то по телефону..
Поделиться12418-07-2008 05:37:25
Как я заметил у нас появилась какаято странная спешка с приобретением кх.
Спешка эта обосновывается тем что якобы с введением ИТ цены на кх взлетят прям пиздец и покупать надо именно сейчас.
Я бы хотел высказать свое имхо по этому поводу.
Сейчас на сервере есть только два мощных альянса и может около 5-7 сильных кланов.
ББГ - все кланы с кх
Реюн - 4 клана без кх
Блэйз - 4 клана без кх
3 кх свободны сейчас и ещё два(интеам) освободятся с введением Ит.
Тоесть на Ит будут свободны 13(введенные в ИТ кХ) + 5 свободных = 18 свободных кх. Из них 8 высшего качества.
Кроме всего прочего в клан можно будет принять до 150 человек, а в альянсе будет всего лишь 3 клана. Это будет способствовать множеству клановых слияний. Кх клану можно иметь только один. Из этого видно что подорожание маловероятно, скорей даже наоборот.
Подорожать кх могут только из-за очень сильного наплыва игроков с введением ИТ. Чтобы что-то дорожало нужен спрос. Чтобы был спрос нужны покупатели. А вот с ними как раз и напряг будет имхо.
Также имхо сейчас кх нам не нужен.
Я понимаю годдард. С таким кх престиж клана поднялся бы очень сильно и эта покупка была бы замечена всеми. Но годарда к сожалению нам не видать.
Высказывайте кто несогласен с моими рассуждениями по поводу стоимости и почему?
Поделиться12518-07-2008 07:39:48
ТЕма такая, надо было купить именно в ГОдарде это удобный и модный КХ. но нам нужен выход на МАрка или владельца КХ.
Нету сейчас 3 свободных КХ. ни один не продается.
И ни кто не будет с кучей КХ толкать их за 5ккк, лишь бы хоть скока то получить. Все будут держать КХ на ботах. и им по х будет что СФ бегает без КХ. НАм скажут хотите КХ распускайтесь идите куда нить.
а КХ будут покупать прогами, их в ручную ни как не опередить.
Поделиться12618-07-2008 08:42:14
Пишу второпях убегаю на работу
Как я писал ранее, в другой теме - открывается Рус офф.
Что известно
Последние новости
14.07.2008
Интервью с Геворк Саркисяном, генеральным директором Innova Systems в передачи "Виртуалити" на MTV:
Компания Innova и мировой лидер в области разработки онлайновых игр - компания NCsoft – приглашают Вас на совместную пресс-конференцию, которая состоится 17 июля 2008 года, в 16-00, в отеле «Ararat Park Hyatt».
Тема мероприятия: подписание соглашения на издание всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage2 на территории России и стран СНГ.
Дата проведения: 17 июля 2008 года
Место проведения: отель «Ararat Park Hyatt», зал «Саргсян 1», ул. Неглинная, д.4
Более подробная информация о мероприятии и схема проезда находятся в приложении.
Будем рады Вас видеть!
Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.
Для аккредитации на пресс-конференцию и организации интервью свяжитесь с PR-менеджером компании Innova.
Анонс
Видео-интервью
A.I.:
Цитата:Занимая одну из руководящих должностей в компании, частично отвечу по ряду вопросов. Разумеется, я не расскажу всех нюансов, так как оставлю этот вопрос на откуп журналистам и представителям, приглашенным на завтрашнюю презентацию для прессы:
1.Речь идет о запуске российских серверов (лицензия). Это будут полноценные локализованные сервера размещенные в Москве.
2.Политику по отношению к фри серверам на 100% пока озвучить не могу, но как сказал г-н Саркисян, игроки, в первую очередь, сами должны сделать выбор.
3.Поддержкой проекта будет полностью заниматься компания Innova Systems
4.В игре не будет продажи предметов. Под предметами я подразумеваю предметы экипировки такие как кольца, оружие, броня. Не будет продажи ни предметов, ни их составляющих. Просьба не применять политику фри серверов «продажа адены и игровых предметов», к официальному серверу.
5.Российская версия игры действительно будет отличаться от европейской версии.
6.Работы над проектом начались задолго до появления информации в сети.
7. Мы не считаем ботов частью игрового процесса или необходимостью. Политика будет определена и, при запуске проекта опубликована на сайте игры (в разработке).
Я понимаю, что не ответил на большинство Ваших вопросов, так как самые интересные Ваши вопросы, я уверен, завтра будут заданы на презентации. Давать на них ответы сейчас немного не честно.
Краткая информация
Официальный сайт Innova
Официальный сайт NCsoft
Официальный сайт проекта серверов Lineage II - пока неизвестно, по слухам его нету, либо держится в секрете.
Подробная информация
Особеннсти игры
- Не будет ни какой абонентской платы как это сделано на Северо-Американских серверах. Ни почасовой оплаты, как это реализовано на Корейских. Игра будет бесплатная.
- Возможно будет он-лайн магазин с продажей некоторых вещей. На тестовом сервере будет в виде NPC, на Live реализовано через клиент с мелким, но востребованным донатом - банки с маной (Mana Drug), Greater Healing Poition, украшения и пр.
- На серверах будет установлена: Chaotic Throne 2: Gracia part 1.
- Доступ на сервера будет открыт только для жителей России и стран СНГ.
- Поддержкой будет заниматься русскоязычный суппорт “Innova Systems”.
- Активная он-лайновая и офф-лайновая реклама.
- Оплата за дополнительные сервисы возможно будет в терминалах оплаты (Уникасса, Элекснет и пр.)
- Все обновления будут оперативно вноситься на сервер.
Рейты
Ожидаемые рейты х1 для пользователей "простых" аккаунтов. Игроки, которые заплатили за определенную услугу, смогут играть на рейтах х1.5-х2. Таким образом типов аккаунтов будет тоже два.
Регистрация аккаунта
Скорей всего, что будет создан отдельный сайт по регистрации аккаунтов для игры отличный от Plaync.com. По слухам, этим еще предстоит занятся компании Innova.
Как поиграть?
Пока поиграть не удасться, т.к. пока идет стадия разработки проекта. Ожидается открытие бота-тест сервера этой осенью (предварительно - начало ноября). Регистрация игры будет бесплатная. Клиент по началу можно будет скачать только у компании Innova, далее появятся диски с локализованной версией (ориентировачно - к Новому Году). Какая компания будет локализовывать пока не известно.
Перевод
Будет возможность выбора перевода системного чата. Примеров локализации не приводилось, но судя по обещаниям, можно написать как:
/unstuck
так и:
/отлипни
("отлипни" - для примера. Это не официальный перевод)
Будет полный перевод всех наименований и имен собственных, т.е. - будут переведены на русский язык наименование оружия, брони, название локаций NPC, вещи, голоса.
Сервера
Ожидается очень большой ажиотаж, поэтому для этого закупили современное оборудование под сервер и уже договорились с провайдером. К релизу игры будет установлено столько серверов, сколько необходимо. Необходимость определит открытый бета-тест. Готовы к запуску порядка десятка серверов, однако запускаться будут по необходимости. Предположительное ожидаемое количество игроков 50 000 (верхняя планка). Так что если ожидания оправдаются, то будет открыт еще один сервер. Сперва планируется открыть бета-тест сервер.
Трансфер
Как заверили представители компании NCsoft и Innova трансфёра с Северо-Американских серверов на русский официальный сервер не будет. И это вполне логично - ведь NA сервера приносят денежку, а переход их на русский официальный сервер лишит администрацию NA серверов этого. То есть ограничение введено ровно для разделения бизнеса, дабы не создавать внутреннюю конкуренцию.
Вопрос-ответ
В: Будет ли игра платная?
О: Нет, игра будет иметь free-2-play модель, и будет полностью бесплатна.
В: Игроки, имеющие персонажей на западных серверах, смогут их перенести на русский?
О: Тоже нет, так как версии клиентов и серверов будет разные, перенос не будет возможен. Тем более отбирать игроков у других лицензоров мы не собираемся. Но по нашим данным крупные гильдии и альянсы собираются полностью перейти на русскоязычный сервер.
В: Смогут ли пользователи из других стран, кроме России и СНГ играть на русском сервере?
О: Нет, по простой причине, что у других стран также может быть лицензия на издание игры.
В: Планируется борьбы с пиратскими серверами? И как вы намерены это сделать?
О: Насильно, исками в суд, мы не собираемся закрывать частные (пиратские) серверы. Но для администраторов этих фри будет представлена специальная система, которая принесет пользу и владельцам и нам. Но мы пока не будем об этом рассказывать.
В: Когда вы собираетесь открыть сервера?
О: Точно сказать не могу, но ближе к ноябрю.
В: Для всех не секрет, что после запуска на сервер(ы) потянется множество игроков, сможет ли система справился с таким наплывом?
О: Мы полностью уверены в своих технических возможностях и сотрудниках.
В: А сколько планируется запустить серверов?
О: Точное количество сказать не могу, но если потребуется, мы всегда сможем запустить новый.
В: На какое количество игроков вы рассчитываете?
О: 30 тыс. онлайн.
В: А вы не боитесь, что вашу версию сервера могут взломать и угнать? Как это было с С4?
О: Мы разработали специальную систему форест, которая не даст не одному хакеру возможности сделать это. Также серверы будут размещаться у нашего партнера и получить доступ к ним смогут только несколько человек и только одновременно.
В: Как вы планируете бороться с ботами?
О: Мы привлекли множество специалистов, которые занимаются разработкой и усовершенствованием программ по борьбе с подобными программами.
В: Смогут ли игроки запустить клиент с одного IP несколько раз.
О: Мы также ведем разработку специального обеспечения, которое не даст возможности сделать так.
В: Планирует компания Innova сделать систему учетных записей, как у Ncplay для объединения своих проектов?
О: Нет, это связано с безопасностью, если при такой системе игрок потеряет пароль, то он потеряет все.
В: Будут ли игровой магазин и премиум аккаунты?
О: Да будет и то, и другое.
В: Будет ли сильная разница между премиум и обычно аккаунтом и как это будет влиять на игроков и игровой процесс?
О: И премиум игроков будет очень маленькое преимущество, но на игровой баланс и на процесс игры не повлияет.
В: Будет ли ваша компания дальше сотрудничать с NCsoft?
О: Об этом говорить еще рано.
В: Клиент игры будет распространяться только в сети или он будет издан?
О: Клиент будет полностью бесплатен, и скачать его можно будет скачать с нашего ресурса, также он будет издан, как в обычном, так и в коллекционном издании.
В: При покупке клиента (диска с игрой) игрок будет получать премиум аккаунт? Или другие преимущества?
О: Нет, клиент будет продаваться по низким ценам на столько на сколько возможно и получать преимущества игроки не будут.
В: Обновления будут доступны сразу после выхода в Корее?
О: Спустя месяц.
В: Игра будет полностью локализована?
О: Да, название всех NPC, предметов и монстров будут полностью переведены на русский язык. Игрокам будет сложно привыкнуть к русским названиям, но мы делаем все, чтобы играть было интересно не только новичку, но и опытному игроку.
Поделиться12718-07-2008 08:44:21
Теперь вопрос, зачем я это написал?
Ответ Не хочу выглядеть паникером но с приходом офа все фришарды начнут прикрывать
Поделиться12818-07-2008 12:46:54
И ни кто не будет с кучей КХ толкать их за 5ккк, лишь бы хоть скока то получить
Не за 5ккк, а за нормальную цену.
а КХ будут покупать прогами, их в ручную ни как не опередить
Ага. Уже купили.
Поделиться12918-07-2008 14:40:38
Ответ Не хочу выглядеть паникером но с приходом офа все фришарды начнут прикрывать
Я на рейты х1 не пойду принципиально!
Поделиться13018-07-2008 15:28:31
Я на рейты х1 не пойду принципиально!
Имхо тут на х10 задротов больше . Задрот ты или нет зависит от тебя самого, а не от рейтов.
Что качается русскоязычного оффа то вот это выглядит странным - "Нет, игра будет иметь free-2-play модель, и будет полностью бесплатна"
Как они будут с этого иметь доход тогда если даже продажи вещей не будет.
Имхо из-за того что сервера будут бесплатны помойка на них будет что пиздец.
В: Как вы планируете бороться с ботами?
О: Мы привлекли множество специалистов, которые занимаются разработкой и усовершенствованием программ по борьбе с подобными программами.
В: Смогут ли игроки запустить клиент с одного IP несколько раз.
О: Мы также ведем разработку специального обеспечения, которое не даст возможности сделать так.
Ну эти два пункта просто ахуенные.
Что касается судьбы мелка, то вот интересный пост на эту тему:
В: Планируется борьбы с пиратскими серверами? И как вы намерены это сделать?
О: Насильно, исками в суд, мы не собираемся закрывать частные (пиратские) серверы. Но для администраторов этих фри будет представлена специальная система, которая принесет пользу и владельцам и нам. Но мы пока не будем об этом рассказывать.
Поделиться13118-07-2008 15:36:30
MOON WAR
Как они будут с этого иметь доход тогда если даже продажи вещей не будет.
Все просто будет у " кота " соски блес все грейды бутьлки ХП, МП хербы, точки блес, телепорты и тд .. за ВМЗ
не будет оружия шмота, бижи
будет прем акаунт х 1.5 ( 10 - 15 $) в месяц
на халяву рейты будут Х1
Вот что станет с мелком ... вот вопрос
Поделиться13218-07-2008 15:38:24
Все просто будет у " кота " соски блес все грейды бутьлки ХП, МП хербы, точки блес, телепорты и тд .. за ВМЗ
Имхо сосок и блесс точек не будет, а про сервера подобные мелку там отписали.
Поделиться13318-07-2008 15:43:20
Ем...так что Кх не будет?) мб создадим тему на Алли форуме и lineage.ru?
Поделиться13418-07-2008 15:55:01
Omn1
на мелке тема была вчера утром ее потерли
MOON WAR могу даже поспорить что будут
участвовал в двух проектах Innova ( вы думаете где я целый год был )) РФ онлайн и Р2 - не по наслышке знаю как они доят игроков ................
Поделиться13519-07-2008 00:10:25
хм всем пох ....... ну а я то что я отсимофорил............
Поделиться13619-07-2008 13:09:00
Пал, лишняя паника.
Мелк не закроют, слово танка.
Поделиться13719-07-2008 15:13:29
4water
крест на пузе ??
Поделиться13819-07-2008 17:30:10
И мое слово тоже с крестом на пузе.)