надо еше вархамера поймать, мб он еше не все поломал .....=)
А он лук поломал и забил чтоли?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")
надо еше вархамера поймать, мб он еше не все поломал .....=)
А он лук поломал и забил чтоли?
мы с некром подумали: надо сначало скинуться а потом КХ пробивать
А то получится, что найдем КХ. А продавец не захочет ждать пока мы скинимся туда сюда... Впарит сразу кому нибудь первому, м.б. даже дешевле.
/Necro
З.Ы. Бога говорит драк+8 хуй отдаст на КХ
Отредактировано BOGA (15-07-2008 18:39:33)
А то получится, что найдем КХ. А продавец не захочет ждать пока мы скинимся туда сюда... Впарит сразу кому нибудь первому, м.б. даже дешевле.
Ну как я понял мы на годард скидываем, а этого Марк точно не сделает. Это не шмотка же какаето.
Надо у него хоть цену узнать для начала.
Отредактировано MOON WAR (15-07-2008 18:54:22)
1-е вархамер 2 ра3а сломал лук), сломал арку на 7, ушел в отпуск вроде скоро вернется.
2-надо щяс переговорить с владельцами кх что бы знать скоко еще нам не хватает и тд.
зы магистр продавай квартиру=)
Разговаривал в пм со Smert. Хотел узнать примерную цену. Он мне сказал что кх врятле продается, но договориться может можно. Просил сегодня после 23.00 по москве отписать пм MarkAvreli. Сказал что сейчас Марк не играет и кх владеет его брат.
Мне кажеться они там пиздец цену задерут.
да, думаю много $ нун)
MOON WAR
совет пусть озвучат цену ни как ее не комментируй Но тут огласи . прикинем
КХ в таких городах как Глудио Глудин, ДИон уже сейчас можем купить
вот и надо!
к сожалению реал не могу внести ибо итак вся в долгах....а адены у меня копейки...ну все что есть ваше..
к сожалению реал не могу внести ибо итак вся в долгах....а адены у меня копейки...ну все что есть ваше..
Имхо тебе не стоит скидывать.
Если денег нет, то никто и не напрягает.
Конечно год мы врятле сможем купить, но попробовать стоит. Сегодня вечером мне обещали цену сказать.
Отредактировано MOON WAR (16-07-2008 14:38:02)
надо что бы еше далли те кто не давал.... и найти всех офф лайнеров)
2.5к зелени за кх...
2.5к зелени за кх...
Если пишешь цену, то дописывай откуда такие данные.
Ганни с Раминолкой в асе переписывался
Ганни с Раминолкой в асе переписывался
А раминоло тут причем? Кх продает марк аврелий. Мне раминоло вчера сказал, что не знает цены и продает не он вообще.
да не, Кроуз меня понял не правильно. Мне предложили обратиться к РАмминоло и дали аську его. он мне еще не ответил. а цену назвали приблезительную, что кто то собирался покупать за эту цену. Буду узнавать. Но я уже чуствую что сумма будет не меньше.
да не, Кроуз меня понял не правильно. Мне предложили обратиться к РАмминоло и дали аську его. он мне еще не ответил. а цену назвали приблезительную, что кто то собирался покупать за эту цену. Буду узнавать. Но я уже чуствую что сумма будет не меньше.
Просто возможна такая штука, что кх стоит может штуки полторы, а Раминоло хочет ещё и себе денег срубить. Нам нужно с владельцем поговорить на прямую, без посредников.
Меня вчера кл трибунала просил ему в пм написать сегодня вечером за ответом. Марк там как-бы формально только кл и в игру не заходит.
С Кл ихним немного забавный разговор получился. Когда я спросил о цене он мне начал говорить что-то типа "Лучше тебе не знать, цена очень большая" "я бы такие деньги в игру не вложил" и т.п . Потом он наконец сознался, что цены не знает. Сложилось впечатление, что ему просто с халявным кх не хотелось расставаться так что не исключен сегодня вечером пиздешь с его с тороны по поводу цены
БОТО клан малин то кх у них крафтюши....
Я так подумал что тоже лучше реалом скину, тем более насколько я понял Редьке надо будет бабло отдавать, так я с ним еще и пивка попью при встрече. А то так его куй куда вытащишь.
МУн ждем ответа
Кл Трибунала разговаривал с братом владельца. Брат владельца обещал что ответ будет завтра вечером.
Странно как-то. Аську и Телефон владельца давать отказался. "Только после того как владелец скажет, что будет продавать я дам тебе все данные"
Чтож ждем завтра.
мон не понятно ..........
встреча тока в реале
в инет кафе где есть линяга
мон не понятно ..........
встреча тока в реале
в инет кафе где есть линяга
Это я и сам знаю. До встречи то ещё далеко. Они там все выясняют будут ли продавать или нет. Если да то все данные будут у нас, а там уже по телефону договоримся. Если хотите что-то ещё из него вытянуть то пм Arm. Возможно он не захотел мне давать данные из-за того, что я не стал афишировать название клана. Как я написал выше "завтра если он будет продовать я дам тебе все данные"
че молчит кл и зам?) по поводу всего...
че молчит кл и зам?) по поводу всего...
А что говорить, четкой цены пока нет у кого брать тоже еще не определились, все ждут цифр.
Ну можно обсудить как скидываться будем
много чего нужно обсудить, если не потянем , то кто шитает что кх надо брать какойто другой... не ждать ит и тд
Осталось дождаться цены и согласие Магистра.
Валик. | История клана | 12-07-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")