Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")

Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

ну во первых стоят, а во вторых надо просто договариваться с ним и о цене, главное что бы было желание.
Кстати уже есть люди готовые принять в этом участие

0

62

Гани, я против твоего подхода.

0

63

GaHHu6aJI написал(а):

ну во первых стоят, а во вторых надо просто договариваться с ним и о цене, главное что бы было желание.
Кстати уже есть люди готовые принять в этом участие

Принять участие в сборе двух штук баксов?
Ты вообще что-то сильно замахнулся аш на годдарт. Нам хотябы глудин.

Отредактировано MOON WAR (14-07-2008 22:36:23)

0

64

а не за 4 купили? в годе , не знаю я тоже думаю что лутше кинуть сра3у кто скоко может от 500 кк до 1 ккк.

0

65

Поддержу ганни, вполне пожертвую ДК робу и Хеви.

0

66

Жертвуйте. Соберете на 1/10 самого гавеного кх который 6к рублей стоит.

0

67

купите за реал, люди взрослые)   я лично не против и ната поддержит материально.

0

68

Omn1 написал(а):

купите за реал, люди взрослые)   я лично не против и ната поддержит материально

Все, что сейчас стоит сделать, так это переговорить со всеми потенциальными продавцами кх. Узнать цену и т.п. Чтоб к интерлюду все знать.
Сделку с КХ надо совершать при встрече в реале, чтоб не кинули.

Щас же на С4 кх практически не нужен.

Отредактировано MOON WAR (15-07-2008 00:32:32)

0

69

4water написал(а):

Поддержу ганни, вполне пожертвую ДК робу и Хеви.

Драк пожертвуй и баюм.

0

70

ПОка собираем деньги, пишем мне пм, кто сколько может пожертвовать адены/шмот/вмз. Пока оценим наши возможности.

Нету в продаже других КХ кроме КХ марка.

Предложения типа поговорить с Интимом, что бы они нам свой КХ продали это глупо. Малины на врядли нам продадут.

0

71

марка кх купить не реал)

0

72

Omn1
почему?

0

73

дорого очь

0

74

warter написал(а):

Драк пожертвуй и баюм.

Жирновато, но если нада будет.

0

75

я свое слово сказала - 2к рублей

0

76

Я тока около 1ккк могу нарыть и то из них около 600кк в квх торчу

0

77

30$

0

78

1ккк

0

79

как я и хотел предложить кто-то реалом дас, а кто-то аденой.
На кх в годдарде готов дать 1ккк, на любой другой до 500кк.

GaHHu6aJI написал(а):

Предложения типа поговорить с Интимом, что бы они нам свой КХ продали это глупо.

Не вижу ничего глупого. Куда им девать два кх? Покупать имелось ввиду не сейчас а после перехода на ИТ и соединения всех кланов в один.
Хз зачем малинам самый гавеный кх в игре при наличии второго более крутого.

Добавленно:Модеры дайте доступ к закрытому разделу тем, кто его ещё не получил!

Отредактировано MOON WAR (15-07-2008 14:41:26)

0

80

поддержую предидуший пост, со всеми надо переговорить

0

81

После перехода на ИЛ кх даже говёный сильно подорожают. КХ надо   покупать сейчас

0

82

Dominus написал(а):

После перехода на ИЛ кх даже говёный сильно подорожают.

Далеко не факт. Единственное, что может вызвать подорожание так это приток игроков в размере 1-2к.

0

83

Если что рубль - два кину)

0

84

дайте "Рам" сюда доступ

0

85

MOON WAR написал(а):

Покупать имелось ввиду не сейчас а после перехода на ИТ и соединения всех кланов в один.

Dominus написал(а):

После перехода на ИЛ кх даже говёный сильно подорожают. КХ надо   покупать сейчас

+500 сейчас надо или в ближайшее время...
______
З.Ы. Готов дать 1к или 600кк-1ккк.

0

86

полюбому сейчас нун... а тогда можно еше 1)

0

87

MOON WAR написал(а):

как я и хотел предложить кто-то реалом дас, а кто-то аденой.На кх в годдарде готов дать 1ккк, на любой другой до 500кк.

Вот это другой разговор.
Я начал эту движуху не просто так. Надо оценить свои силы. и прицениться к КХ. Если сможем взять КХ в ГОдарде то надо его брать (не надо тянуть кота за яйца). Я предлогал еще в декабре вроде, начать копить, все начали нос воротить, что собирать по 20-40кк глупо, а если бы мы начали делать, то сейчас уже имелась бы солидная сумма.

ЛУчше в вмз. давать, но кто как может.

ПС: скажу, что сам даю 1ккк и 20 ВМЗ

0

88

GaHHu6aJI написал(а):

Вот это другой разговор.
Я начал эту движуху не просто так. Надо оценить свои силы. и прицениться к КХ. Если сможем взять КХ в ГОдарде то надо его брать (не надо тянуть кота за яйца). Я предлогал еще в декабре вроде, начать копить, все начали нос воротить, что собирать по 20-40кк глупо, а если бы мы начали делать, то сейчас уже имелась бы солидная сумма.

Да тема уже 10 раз изъезженная. Ещё до декабря много раз говорили об этом
1. Просто на С4 кх нам был практически не нужен. Сейчас же при возможном переходе на интерлюд появился смысл его купить.
2. Раньше клан был гораздо беднее. Сейчас же у многих появилась возможность выложить 1ккк на это дело, раньше такой возможности не было.
Если мы приобретем кх в Годде да ещё и посередине(Аврелия) это ооочень сильно поднимет статус клана, тогда мы сможем выдвигать высокие требования по приему.

Отредактировано MOON WAR (15-07-2008 18:03:28)

0

89

готов помочь реалом

0

90

надо еше вархамера поймать, мб он еше не все поломал .....=)

0