Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")

Про налог и КХ (вырезано из темы "Валик")

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Единственная стоящая цель сбора налога это "Чтобы клан не был проходным двором" С этим я согласен. Лучше двадцать хороших  человек в клане, чем ещё 20 ботов.
50кк в две недели нормальный налог. Только для некоторых членов клана его надо будет уменьшить в два раза.
Даже с таким налогом мы будем копить на кх около 12 месяцев. Так, что для покупки кх вариант малоподходящий.

У малинок есть второй кх в дионе. Можно узнать за сколько они его продадут. Имхо его  цена за реал 500 баков.

Ебните тему "Валик" чтоб не бегать туда сюда.

Про дроп с эпиков. Не надо даже обсуждать. В клан казну стоит отправлять только тогда, когда от клана человек 10-18 там будет.

0

32

блин натаааааааааа!!!
ну разные вещи   то ..............
черт    ............
лано    идею замуслили
   ок       когда перейдем на интерлюд
  ната даст денег 
и скинутся  остальные  ( за минусом    шмота Ы для себя )   ну и тем кому просто нужна 3 профа  ( хэ есть    ту 4 перса    пройдите им 3 профу ...........   все баферы)
бля...........    магистра     ценю   твое терпение!!!!!!!!!!
моновар   ты выйграл ..........    нах    налоги
ладно пофиг     на клан      главное   качнуть левл    с левлам  в любой клан возмуть .......   там налоги оплатим

0

33

MOON WAR
сорь     последнее  сообщение твое  не учитывал

0

34

MOON WAR
   одна беда клана    -   всегда ..............  парень хороший  пусть и без 3 профы
нет жостких условий  приема

0

35

пока   не взял нобла 
мне просто   критиковать
после нобла и вступления........    критики  действий лидера не будет
пользуйтесь))

0

36

сорь  тему закрыть   !!!!!!!!!!    (прошу прикрыть )
КАКИЕ   бля НАЛОГИ     вы  построится  тупо  не умеете (((((((((((((https://laii.4bb.ru/viewtopic.php?pid=30259#p30259

Отредактировано pal1 (12-07-2008 23:18:56)

0

37

MOON WAR написал(а):

У малинок есть второй кх в дионе. Можно узнать за сколько они его продадут. Имхо его  цена за реал 500 баков.

А вот и узнайте, я б скинулась на такое дело

0

38

JaNat
ладно   убили идею ...........

0

39

мдя. Есть ещё 1 брать с вступающих налог гдето 100-200 кк за вход в клан
человек подумает несколько раз перед тем как войти, меньше ботов кидать будут т.к вступление + налог не дешего... люди не будут жать лив при первой проблеме

0

40

10-20кк, а не 100-200 иначе кирдык набору))

0

41

pal1 написал(а):

ладно   убили идею ...........

Так идея изначально была не особо то живая. Её и убивать не надо было.
Состояла она в том чтобы ввести налог 50ккк раз в две недели для покупки кх.
Я обьясняю, что при таком налоге мы будем собирать на кх год. Это слишком большой срок.
Единственное, что мне понравилось в этой идеи "чтобы клан не был проходным двором"

По мне есть другие более реальные способы покупки кх.

0

42

MOON WAR написал(а):

Надо бы просто ради интереса разузнать сколько гавеный кх за реал стоит.

От 6 тыс руб в Глудио до 2к баксов в Годдарде.
По поводу налога: вот мне интересно что мы можем предложить топовому игроку, вступающему в клан и платящему вступительный взнос. Тут и бесплатно-то в кланы с КХ не особо рвутся...
ЗЫ Такая же система была у Легиона (если кто помнит Тэсс и Ко). У них КХ был в Годдарде (одни из топовых КХ)  и им это не помогло.

0

43

Сейчас можно рассматривать примерно  3 кх
Глудин - ИнТеам С-Грэйд
Глудио - 1нТеам С-Грэйд
Дион - Малинки  Д-Грэйд

Когда я собирался вступать в Интеам то узнал, что при переходе на интерлюд все три клана соединятся в 1. Из этого следует, что 2 кх им надо будет продать. У малин как я уже писал два кланхола - гиран на основном и дион на мертвом. Думаю второй им не нужен.
Это всего лишь мои предположения. Но попробовать  договориться с ними можно уже сейчас.

Ещё надо более точно узнать о возможностях кх в ИТ. Возможно гавеный Д-грэдный Кх будет давать только два слота на баф или тому подобное.

UCTUHA написал(а):

От 6 тыс руб в Глудио до 2к баксов в Годдарде.

Что-то мало больно 6 тыс в глудио.

UCTUHA написал(а):

По поводу налога: вот мне интересно что мы можем предложить топовому игроку, вступающему в клан и платящему вступительный взнос. Тут и бесплатно-то в кланы с КХ не особо рвутся...

Я бы не хотел покупку кх рассматривать  как способ привлечения новых людей. Имхо люди которые вступают в клан только ради кх нам будут не очень полезны. Хотя некоторые оценивают качество клана по кх или замкам.
Кх нам нужен скорей для повышения бевых качеств,большего единения и просто ощущения своего места.

0

44

Можно попросить интимов и атлетикс объединиться в 1 клан. А нам у них за реал выкупить кх.
зы 50кк не могу платить в 2 недели

0

45

MOON WAR написал(а):

Я бы не хотел покупку кх рассматривать  как способ привлечения новых людей. Имхо люди которые вступают в клан только ради кх нам будут не очень полезны. Хотя некоторые оценивают качество клана по кх или замкам.
Кх нам нужен скорей для повышения бевых качеств,большего единения и просто ощущения своего места.

+

С налогом тяжко. Много сторон сейчас некогда, но отпишусь позже.

П.С. сори, убегаю, на осаде сегодня не будет.

0

46

Мне кажется нестоит вводить налог, покрайней мере летом.

0

47

6к рублей? чот дешево, надо купить) даю 2к

0

48

Есть ещё два свободных кх.
Глудин - LightDefenders
Гиран -   DragonBlade

Оба клана мертвые.
Ну гиран мы врятле потянем, да и связаться с ним хер знает как. Хотя я посмотрел, что у лидера активность 0.000%, а если не платить налог за кх то он на торги выставляется. Конечно я думаю парень позаботился и положил максимальную сумму на баланс, но приглядывать за этим кх все же стоит. Вдруг деньги кончатся, а зайти забудет)
Имхо в глудине кх конечно похуже чем у Интимов. У тех вообще заебатый. Рядом с Гк и гварды поблизости.

0

49

реал, оптимальный вариант

0

50

Глудин ацтой нада глудио хотяб, туда хоть ботов летать удобно, особенно на интерлюде будет, а глудин там вообще жопа мира, у меня на тестовом в глудине кх)

0

51

пусть ктото переговорит с теми чей то кх мб за игровые мб реал...токо нада занятса

0

52

JaNat написал(а):

Глудин ацтой нада глудио хотяб, туда хоть ботов летать удобно, особенно на интерлюде будет, а глудин там вообще жопа мира, у меня на тестовом в глудине кх)

Жопа мира это Дион. Так кх самый гавеный.
Между глудио и глудином если ты нобл нет никакой разницы.

0

53

За реал в гиране или адене сколько примерно?

0

54

Если нобл - нету разницы, а ботов таскать - задерешся, но лучше все равно в глудине, чем никакого)

0

55

MOON WAR написал(а):

Что-то мало больно 6 тыс в глудио.

Я знаю что мало. Но люди так договорились. А знаешь сколько игровых ценностей выложил Алкард за КХ в Годдарде. Игровых ценностей на 10ккк всего лишь. Это как повезет.

Crowzen написал(а):

За реал в гиране или адене сколько примерно?

В адене за 1к зелени недавно был куплен.

0

56

JaNat написал(а):

Если нобл - нету разницы, а ботов таскать - задерешся, но лучше все равно в глудине, чем никакого)

Какая разница. Там на один тп больше сделать.
У меня так глудин приятные ностальгические чувства вызывает)

Прежде всего как я уже писал выше, надо узнать при наличии любова ли кх будет +4 слота к бафам. И что ещё будет давать кх помимо уже известных нам фишек http://l2db.ru/clanHols.php#type=1

Добавлено:

А зачем в Кх глудин/глудио ботов таскать?

Отредактировано MOON WAR (14-07-2008 00:51:24)

0

57

Вступительный взнос не нужная вещь.

НАлог в 50кк 1 раз в 2 недели копейки, тока головная боль от этого. Что бы купить нормальный КХ надо просто всем дать 2 недели на сбор денег, ну и с каждого человека по 1ккк, в итоге у нас хорошая сумма.

На вопрос от куда взять 1ккк, если денег нет а набиваются трудно, есть ответ снимаются шмотки и продаются. Пример у Человека Арка с СА, он менякт ее на СоМ чуть точенный, или есть БАюм он идет на рынок и продает его. У сильных кланов именно такая практика сбора адены с людей, когда налика просто так собрать не возможности. Но это делать лучше всего ориентировочно когда уже будет на примете хороший КХ.

0

58

GaHHu6aJI написал(а):

На вопрос от куда взять 1ккк, если денег нет а набиваются трудно, есть ответ снимаются шмотки и продаются. Пример у Человека Арка с СА, он менякт ее на СоМ чуть точенный, или есть БАюм он идет на рынок и продает его. У сильных кланов именно такая практика сбора адены с людей, когда налика просто так собрать не возможности. Но это делать лучше всего ориентировочно когда уже будет на примете хороший КХ.

Это точно не вариант.

+1

59

Imunitet написал(а):

Это точно не вариант.

других способов собрать казну на КХ не реал. сейчас например продает Аврели КХ, я считаю надо попробывать купить его.

0

60

GaHHu6aJI написал(а):

других способов собрать казну на КХ не реал. сейчас например продает Аврели КХ, я считаю надо попробывать купить его.

За игровые ценности у Аврелия ты кх не купишь. Или за огромную сумму если он не дурак.
По мне лучше уж без кх, чем голыми бегать. 4 слота на баф заебись конечно, но они того не стоят.

0