Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 28-29/06

28-29/06

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Суббота Аден защита 20:00 по Москве.
Воскр. Годдарт защита 16:00 по Москве.
напоминаю:
Правила СФ для осад

Теперь отдельная тема:
Чтоб не для кого небыло удивительно. Мне конкретно не нравится поведение соалли на масзамесах. Их оскорбления и неплевательское, потребительское отношение к игрокам. Для них очень много воспринимается как должное. Так вот, сейчас веду борьбу с такими личностями, если мы хотим чтобы к нам относились на достойном уровне, то надо что-то делать для этого. Просто все начинается со словесных оскорблений, если на них не отвечать, то это перейдет в действия - такие как отодвигание очереди на дроп с эпиков, КХ, Замки. Да и просто противно когда соалли считает нормальным объявлять нам что не будь мы соалли слили бы в ПК за место кача...
Я считаю своим долгом ограждать Клан от подобных действий. Да я всегда скажу за Клан СФ, но моему слову нажна сила, которая зависит от силы Клана. Потому, если мы хотим чтобы к нам было уважение нам надо показать отличный онлайн на ближайшей осаде - тогда наше слово будет решающим. Тогда мы сможем говорить и о замках и КХолах.
Кто бывает в ТС и общается с соалли должны знать, что сейчас отношение ко мне как к зазнавшемуся пытающемуся самоутвердиться игроку... Мне не важно как они там считают, мне надо чтобы Клан знал, что мне неважен ни счетчик пвп, ни шмот... ни каке либо амбиции (по жизни я самодостаточный) мне важно именно положение Клана. Прошу вас поддержать меня.

Теперь конкретно по осаде: сбор 19:00 Аден церковь. Пати собираем только внутри Клана. В алли пати не входить. На крики в алличате плевать, мы будем отвечать только на нормальное обращение, а не на мат пастухов... я счтитаю, что мы заслужили нормальное отношение и имеем право получать удовольствие от игры, а не хлебать выливаемое непойми кем гавно. Лично я в игре для отдыха, для адреналина, а не для растраты нервов.

+1

2

в игре  буду 
если  будут места  свободные  на  осады  обязательно прибегу   помогать

0

3

Я вернулся, буду!

0

4

DangerMAGister написал(а):

Потому, если мы хотим чтобы к нам было уважение нам надо показать отличный онлайн на ближайшей осаде - тогда наше слово будет решающим. Тогда мы сможем говорить и о замках и КХолах.

Чесно, это бред.
Для уважения  нада шмот, Пвп, ну и прочие понты, это лично моё мнение которое сложилось на мелке х10. Громкие имена, фулл +6++ эквип хотябы на 1-1.5 пати тогда будет уважение. да и какое может быть уважение на нашем сервере? Все ненавидят Адреналина?, но именно он и делает Малину.
28.06.08 на море, вернусь 13.07.08

0

5

Магистр, сори, но мне кажется, что то что мы периодически напрочь игнорируем альянсовые походы на рб и ганги на 420 нам уважения не прибавляет....

0

6

Да не предлагаю я игнорить ганги и РБ. Я хочу чтобы к Клану нормально обращались с уважением, а не как стаду какомуто. Когда нормально собираются мы всегда придем! НО когда пишут такое как на скрине (см. дальше) я, извините, срать рядом не сяду с тем кто ко мне так обращается - пусть дохнут без меня.
Форыч, уважат за что? ХА пол алли шлет прямым текстом... для меня он тоже не выделяется ничем, а Клан у него самый посредственный... Однако он топ нагибатор. А я говорю о Клане, таком как Малины, НЗ. Надо брать с них пример во всем хорошем и стремиться обойти в здоровой конкуренции.

0

7

и еще маленькая добавочка на конкретном примере:
Ганг осады отчасти военское дело. Имунитет - майор. И если какото салобон (а для него это 99% всех играющих) считает возможным к нему так обращаться, то я так не считаю и думаю мой долг это пресекать.

0

8

Добивает, что всякие шварцы пасть свою раскрывают. Для меня на осаде только 2 командира: ПЛ и КЛ. Честно, алли чат не читаю. Открыты пати, клан и ком чат. Советую всем также делать.
зы Больше в ТСе на осадах не сижу

Отредактировано Crowzen (24-06-2008 20:11:47)

0

9

Да не предлагаю я игнорить ганги и РБ.

Ну ты это просто делаешь периодически...

НО когда пишут такое как на скрине (см. дальше) я, извините, срать рядом не сяду с тем кто ко мне так обращается - пусть дохнут без меня.

Ну это да беспредел полнейший

0

10

Трудный вопрос, с другой стороны как можно добиться уважения тех кто позволяет себе подобное и к подобному спокойно относится? Неадекваты есть везде, Бум конечно на скрине не отличился хотя его я могу понять когда у тебя в али шварц и подобные такие слова имеют место быть. Вот что касается нашего клана тут вопрос сложнее. А мы можем дать две фулки на ганг, осаду и епиков? Я ни кого не хочу обидеть и онлай у нас гуд и люди, но у нас всегда ситуация  складывается так 1 пати топ на фуле, а вторая кто остался, еще есть не ноблы без шмота и проф. Как это неоднократно было лукарь без нобла который приходит на епика и весь али ему кричит переодевайся в мага) или меняй саб на сапорта а у него ни того ни другого или маги с хомками без 3 профы на адене. Подчеркну люди хорошие но вот не ноблы и без сабов и в итоге второе пати всегда у нас никакое)

0

11

так и есть, 2 пати это топо мясо.Я не однакратно был в второй пати . на осаде кагда мы взяли аден было тока 4 человека с 3 профой и 3 нобла

0

12

JaNat написал(а):

Ну ты это просто делаешь периодически...

конечно делаю. все немного сложнее и хитрее) когда я вижу что онлайн 10 человек, но понимаю что норм пати не собрать мы демонстративно отсутствуем) когда у нас есть хорошая пати мы демонстративно придем) на данный момент нам выгоднее с 10 персами не показывать нос на замесах, потому как правильно говорит Редькин, мы конечно хорошие, но когда нет норм пати не надо это показывать всему алли.

0

13

Ннужен онлайн 27 человек с +, и собираться надо именно в 19.00, что бы собирать во время граммотные пати. Если вы задерживаетесь, но знаете 100% что придете дайте знать кому ни будь из клана о себе, что вам оставили место.

0

14

GaHHu6aJI написал(а):

Ннужен онлайн 27 человек

летом не реально)

0

15

Я вернулся))

0

16

Это радует  :flirt:

0

17

Только вернулся. Ну как осада?

0

18

Цука Куз, из-за тебя просрали.)

0

19

В воскресенье работаю.

0

20

Аналогично

0

21

Вот чесно скажу 2 или 3 маго пати и мы бы удержали замок.

0

22

RedShadow написал(а):

Вот чесно скажу 2 или 3 маго пати и мы бы удержали замок.

Ред не думаю что мы луками убили меньше чем любая маго пати.

0

23

Senteres написал(а):

Ред не думаю что мы луками убили меньше чем любая маго пати.

вот смотри. У тебя луко пати - луко пати это сд свс котовод там и тп. и три лука вобщем. Оки 9 человек из которых 5 человек бафают 3 х ну ладно бох бы с ним. как действуют ббг на подобных осадах и как они действовали сейчас. Берется хиллер и два мма под сд ее и свс ( свс не обьязательно чтобы не дохнуть сразу) У них валики ролики и тп ет понятно. Что происходит дальше? Дальше вперед выбегают пару сд а за ними эти два мма и эти два мма массовой магией выносят пол али критами. Дальше что такое лук. Лук это пвп перс. Основное отличие в пвп у него больше хп. Ок но на осаде когда ты попадаешь в перекресный огонь ты так же ложишься как и маг но ты не можешь бить массовой ты стреляешь медлеенее и не можешь убить биша стоящего сзади, а значит в результате тебя убивают а враг реснут и это не из нелюбви к лукам я и сам качаю лука на интерлюд, но не дело пускать весь клан на поддержку двух лукарей ( Я был в адене в троннике ни кто не проходил я лично критовал массовой постоянно у меня сейчас некуда выложить скрины как на один удар выносит 30 человек варов и список урона на два листа из которого 70% критов по 2- 7 к даже если и переживали то два таких подряд не пережить. По этому на подобные мероприятия лучше магов а на ганг луков ет мое мнение и я реально говорю 2 фулки магов ни одна тварь бы не дошла до печати. пока мое пати не пошло встречать ееху потерявшуюся в городе ни одно ббг не прошло в тронник.

0

24

RedShadow написал(а):

Дальше вперед выбегают пару сд а за ними эти два мма и эти два мма массовой магией выносят пол али критами

:rofl:

RedShadow написал(а):

сейчас некуда выложить скрины как на один удар выносит 30 человек варов

:rofl:

0

25

Приятный оффтоп.

К фулке десперадов тихо подкрались два мага. Когда десперы вкурили, что их жомпы стали предметом надругательств было уже поздно.

http://i062.radikal.ru/0806/c0/ff741b3ad47c.jpg

http://i068.radikal.ru/0806/74/6e022737e512.jpg

Отредактировано MOON WAR (29-06-2008 04:06:10)

0

26

Невыч продавай закена и покупай валика :)

0

27

RedShadow написал(а):

Невыч продавай закена и покупай валика

Зачем?
У меня есть деньги на него и так) У меня лук одет, варлорд одет, наличкой 1.9ккк и барахла всякого много.

0

28

В итоге:
Мы показали неплохой онлайн на обеих осадах. Прискорбно конечно что слили Аден, но получил удовольствие от игры на все 100%. Можно конечно поспорить где мы были бы полезнее, на флагах или в замке, но думаю держать одним Кланом как минимум 2 Клана на защите флагов это было неплохо и ощутимо.
ЧТо касается Годдарта, бились как тигры))) молодцы что организованно покинули этот беспредел) и неплохо взъерошили ВИПов на Орене)))))

Начинаем готовиться к следующим осадам. Первоочередное это конечно ноблы, кач саппортов. Далее уделяем внимание экипировке... пока она у нас страдает(

0

29

MOON WAR написал(а):

Зачем?У меня есть деньги на него и так) У меня лук одет, варлорд одет, наличкой 1.9ккк и барахла всякого много.

Ну купи его так просто, что бы и маг был то же одет

0

30

GaHHu6aJI написал(а):

Ну купи его так просто, что бы и маг был то же одет

Ну эти деньги я на клан-холл отложил чтобы купить при переходе на интерлюд. Но т.к он будет ещё хер знает когда, то наверно их потрачу.
Просто если я с пилотом или прогой Фена разбирусь, то буду лучником играть. Бд, свс и думкраер будут на пилоте. Там валик не особо то и нужен.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 28-29/06