Суббота Аден защита 20:00 по Москве.
Воскр. Годдарт защита 16:00 по Москве.
напоминаю:
Правила СФ для осад
Теперь отдельная тема:
Чтоб не для кого небыло удивительно. Мне конкретно не нравится поведение соалли на масзамесах. Их оскорбления и неплевательское, потребительское отношение к игрокам. Для них очень много воспринимается как должное. Так вот, сейчас веду борьбу с такими личностями, если мы хотим чтобы к нам относились на достойном уровне, то надо что-то делать для этого. Просто все начинается со словесных оскорблений, если на них не отвечать, то это перейдет в действия - такие как отодвигание очереди на дроп с эпиков, КХ, Замки. Да и просто противно когда соалли считает нормальным объявлять нам что не будь мы соалли слили бы в ПК за место кача...
Я считаю своим долгом ограждать Клан от подобных действий. Да я всегда скажу за Клан СФ, но моему слову нажна сила, которая зависит от силы Клана. Потому, если мы хотим чтобы к нам было уважение нам надо показать отличный онлайн на ближайшей осаде - тогда наше слово будет решающим. Тогда мы сможем говорить и о замках и КХолах.
Кто бывает в ТС и общается с соалли должны знать, что сейчас отношение ко мне как к зазнавшемуся пытающемуся самоутвердиться игроку... Мне не важно как они там считают, мне надо чтобы Клан знал, что мне неважен ни счетчик пвп, ни шмот... ни каке либо амбиции (по жизни я самодостаточный) мне важно именно положение Клана. Прошу вас поддержать меня.
Теперь конкретно по осаде: сбор 19:00 Аден церковь. Пати собираем только внутри Клана. В алли пати не входить. На крики в алличате плевать, мы будем отвечать только на нормальное обращение, а не на мат пастухов... я счтитаю, что мы заслужили нормальное отношение и имеем право получать удовольствие от игры, а не хлебать выливаемое непойми кем гавно. Лично я в игре для отдыха, для адреналина, а не для растраты нервов.