тут Сент ботом вступил в клан
ну читали мы их форум и ссали кипятком
http://dev9lta9lpota.clan.su/
пароль на клан темы: 777
на алли: 888
особенно почитайте про захваты кх и замков
Кстати многие старички клана вспомнят себя
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » чисто поржать
тут Сент ботом вступил в клан
ну читали мы их форум и ссали кипятком
http://dev9lta9lpota.clan.su/
пароль на клан темы: 777
на алли: 888
Не смешно)
зная так....мну зовут лёшик фамилия мартынов....фамилию написал к тому что друзья называют меня мартыном....мне 17 лет....закончил 11 класс...
я не пью и не курю(насчёт выпивки....я не позволяю себе ни пива и даж вино и шампанское...прост не хочу....)...оч люблю спорт...5 лет занимался карате...(синий пояс)...
в линягу гамаю чуть больше года...у меня з перса...mewtwo(хавк)...kavabanga(глад)...xxTOTOxx(гном крафт)...
на серве играет друг VbIdra(алли ББГ,клан айс блуд),который может придти мне на помощь...
в концовке скажу...я всегда был за ББГ!!!!!!и я не перевариваю рюшек(основной вар ББГ)...
вот так....
Какой логин? А то я ник бота незнаю.
аааааааа,закройте,потрите тему xD я не могу с них, и с их Кла,бля не могу не смеятся:D
аааааааа,закройте,потрите тему xD я не могу с них, и с их Кла,бля не могу не смеятся:D
Так какой логин?
да там не нужен логин, там когда жмахаешь раздел форума там просто пароль спрашивает и все - моэно даже не регицо просто читай и все
аа
Я даже на форум не пытался зайти) На сайт хотел.
А мне их даже жалко
О, новый замок Индарил...
О, новый замок Индарил...
молодцы) поможем ребятам?)
зная так....мну зовут лёшик фамилия мартынов....фамилию написал к тому что друзья называют меня мартыном....мне 17 лет....закончил 11 класс...
я не пью и не курю(насчёт выпивки....я не позволяю себе ни пива и даж вино и шампанское...прост не хочу....)...оч люблю спорт...5 лет занимался карате...(синий пояс)...
в линягу гамаю чуть больше года...у меня з перса...mewtwo(хавк)...kavabanga(глад)...xxTOTOxx(гном крафт)...
на серве играет друг VbIdra(алли ББГ,клан айс блуд),который может придти мне на помощь...
в концовке скажу...я всегда был за ББГ!!!!!!и я не перевариваю рюшек(основной вар ББГ)...
вот так....
Кроуз цук, ток я хотел этот абзац вставить, смотрю- а он тут есть уже 8(((
Ток так и непонял че за алли и че за клан это-), и к чему эта тема?))
Отредактировано diclonius (19-06-2008 18:07:04)
1. уровень 65 и выше
2. А шмот (или хоть ТОП Б)
3. А пуха (или опять же ТОП Б)
4. Наличие опыта ведение боя (хоть норм ПВП)
5. Умение играть в пати
6. Умение выполнять приказы
7. Крепкие нервы
8. Хорошее настроение
Это отпад , Ржал мин 20 ...
НО это меня вобче убило :
клан: MYXA
4elovekTEPLOXOD
СХ 70
авадон
хома +3 акум
топ люксор бижа сет +5
возможно и сестра придет
Шош успехам им с инадрилом =) а вдруг и захватят
может флаг поставят
ладно вам ржать то.........
мы тоже в "B" грейде на аден регелись
и флаг наш там 5 минут стоял ............. ( или уже забыли ? за жиром 78-х левлов , фул бафах и ноблах )
как сливались на КХ в партизан.....
стыдно.......
pal1
Шош успехам им с инадрилом =)
Индарилом. Не путай это два разных замка.
мы тоже в "B" грейде на аден регелись
Кто-то может и бегал на осады в В. А я до 77 не ходила ибо нефиг там против РБ и арок делать.
ибо нефиг там против РБ и арок делать.
А я всегда ходил ) пофигу мне на арки и рб всегда было, бояться картинок я еще на елпи разучился) Пля ни когда не забуду первый заход на Аден на этом серваке. Флаг реально стоял 5 минут и наша кучка вокруг него Прямо по середине бежду Инвами и ББг, эти оба али в тот момент единственный раз в жизни увидели такое хамство и в общий чат догооворились между собой нас не трогать. Пока не прибежала какая-то чекнутая из СХ и не крикнула что ббг и Инвы уроды. Вот того момента я в жизни не забуду. Так быстро я ни когда не умирал) флаг исчез раньше чем я долетел до пола и увидел табличку в город)
2 Crowzen
да не о том речь
мы все еще без КХ
2 RedShadow
наверное это одна из причин почему вернулся и качаю баферов)))
2 UCTUHA
- исти позор не в том что убили
а в том что жив...........когда - сокланов убивают ......
Отредактировано pal1 (20-06-2008 00:46:03)
а в том что жив когда когда сокланов убивают ......
золотые слова!
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » чисто поржать