Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » WhiteWolves

WhiteWolves

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Новый КВ. Сливаем повсюду :) Последний раз замечены в ИТ.
http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4
И лично я буду сливать в ПК Sensation

ЗЫ. Кста, тут по форумам лазила и вот что накопала. Нормальную заявку на 2 странице читаем.
http://www.fury.juju.ru/plugins/forum/f … hp?5986.10

0

2

мда не ожидала....странный он

0

3

Смотрим сюда

0

4

UCTUHA написал(а):

Новый КВ. Сливаем повсюду  Последний раз замечены в ИТ.http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4

Визард уродец очеродной клан создал там и чар его основной _winner_

UCTUHA написал(а):

И лично я буду сливать в ПК Sensation

Ангелинко я с тобой

0

5

Dominus написал(а):

Ангелинко я с тобой

Уху, я помню, что ты без меня на ганг не ходишь  :rofl:
<<---тыкните плюсЕГ

+3

6

исти   тыкнул  +
да если кто интересуется  ))   то я качаю себе   тучу баферов
вначале  дали Се   с первой профой  и началось ...............
короч  скоро я догоню   сата с его  армией ботов
основной перс  сидит   и ждет РБ на   саб (((((((

0

7

Палыч! Не догонишь.

+1

8

satrade написал(а):

Палыч! Не догонишь.

ха не надо братоь   на слабо
вот ты уже спишь
а   я все качаюсь
пол третьго  ночи   
хе хе  армия   моих ботов  ростет   !!!!!!!

+1

9

Я всегда готов всех сливать за клан!

0

10

Грац вас с новым мембером))Почему вышел обьясню... Человек хотел кача , а мы некачаем ДД))) Только сапортов и считаем что ДД должен качатся сам. У нас не детский сад детям там не место , хорошо что сам вышел мы какраз обсуждали вопрос об его кике. Ибо человек идее в Топ клан одного из Топ али должен иметь ботов и шмот для собственной прокачки , а не стрелять деньги на соски и телепорты на осаде . Ещё раз поздравляем с уважением СФ))

Димон, если честно, это бред. Я прокачен  без единого бота, мне помогал клан. Честно спижжено с форума Fury.

+1

11

да пошёл нахуй этот "лысыйголова". Никто его не держит. Если потянуло на сильную сторону так пусть там и ищет кача, хотя бы брал пример со своего друга NecroRage.

0

12

Ну Дом мож не очень точно выразился, но просто когда ДД пишет "покачайте меня" это правда звучит как идиотизм. Реакция у людей соответсвующая аля "ты чо с ума сошел"... Другое дело если бы он писал "я собираюсь покачаться, кто со мной" или там "у меня нету ботов с удовольствием возьму на кач живых саппортов (или даже чьих-то ботов покачаю немного взамен на то что меня побафают)". Я думаю тогда была бы совсем другая реакция у народа.

+1

13

CC вроде норм парень. Пришёл к нам с друзьями. Кач никогда не просил. Единственное что не понравилось, это то, что вышел из клана не предупредив почему.
Зы ник его не так перевели  юзайте google.ru  <--- А так лучше? Сент ты ударился такое писать? С тогоже форума.Писать Это крысе-перебежчику который потом пишет мне в пм и спрашивает почему я его обосрал))
Он полный уебан. Давайте со всеми кто к врагам перешол продолжим норм отношения???Может и вары поснимаем??Тамже норм парни теперь!! Давйте снимем вар с фури??

Отредактировано Dominus (12-06-2008 11:51:43)

+1

14

Таких как он надо епашить, по самое не хочу.
Зы гугл не умею юзать скажите как переводиться

+1

15

Dominus
Писал я. Притензий к нему действительно не было. Срача не было с его стороны. И приказы он выполнял. Только не понял почему вышел

+1

16

JaNat написал(а):

Ну Дом мож не очень точно выразился, но просто когда ДД пишет "покачайте меня" это правда звучит как идиотизм. Реакция у людей соответсвующая аля "ты чо с ума сошел"... Другое дело если бы он писал "я собираюсь покачаться, кто со мной" или там "у меня нету ботов с удовольствием возьму на кач живых саппортов (или даже чьих-то ботов покачаю немного взамен на то что меня побафают)". Я думаю тогда была бы совсем другая реакция у народа.

полностю согласен.Я СХ качял сам (тока под  ПП ) , ну была небольшая помоч от Сента  :flag:

Dominus написал(а):

Давйте снимем вар с фури??

Дом ты шо с дуба упал , и речи не может быть про снятие вара (развишо они выйдут с алли )

+1

17

Про ss88ss ну если он очень крутой ,а СФ для нево слабый клан , то я буду с радостю иво сливать при первой встече

+2

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » WhiteWolves