Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Army of Dusk

Army of Dusk

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Регаемся на 2ю печать.
На всю неделю единоличные ганги отменяются - все в каты.
Просиживание на лесенке в Годдарте - дезертирство.
Барыжничество - дезертирство.
Совмещаем набивание итемов с качем сабов/саппортов.
В алличате никаких разглагольствований - для нас он в оффе.

Для нас осады 24-25 уже начались.

Теперь еще 1 немаловажный момент:
В эту тему скидываем скрины. Требования к скринам:
1. Вы находитесь в катах/на фестивале.
2. В алличате кто-то ищет СД/ЕЕ... в ганг пати, ММа на кач в ИТ и так далее.

UCTUHA написал(а):

Фест тьмы проводится в Неделю Борьбы. Поделен на несколько стадий (исходя из уровней персонажей). Нечто типа рифта, где надо убивать постоянно появляющихся мобов и за это зарабатывать очки.
Подробнее по 7 печатям и ФТ:
http://l2aw.ru/ru/knowledge/sevensigns.html

0

2

А зачем скрины? я чёт не понял

0

3

Dominus написал(а):

А зачем скрины? я чёт не понял

Проще некуда. Цель СФ - взятие Адена. Может не очень скромно конечно, но дизе как говориться факт.
Помимо такого фактора как фактический онлайн существуют и другие. Для примера: алли идет на Валика, наш онлайн = онлайну другого Клана. Как поделить дроп, если поровну ну никак не получится??? Все просто - мы указываем наличае овера без которого успешность мероприятия по убийству валика можно поставить по большой вопрос. Вопрос с дропом решен в нашу пользу. Понятно?
Далее помните как на Глудио нас "опрокинули" с замком? Когда Инквизитору взяли его? Я тогда в алли не требовал безоговорочной перекастовки на нас, я сказал "чтоб больше подобного говна небыло"... Далее осада Гоммодрила: у кого был самый большой онлайн? У СФ. На кого взят замок? На Интимов... -1 претендент на Аден. Идем далее Малины? Да серьезная конкуренция. Постараемся побить их онлайном. Но скажем при равном онлайне с ними кому брать замок? А все просто кроме онлайна для этих осад нужна победа Дасков. Таким образом большими правами на замок обладает не только Клан с наибольшим онлайном, а Клан приложивший максимум услилий в битве за Дасков. Этим Кланом должны быть мы. Как убедить в том что у нас наибольший вклад в победу дасков? Скрины где все на ганге, а СФ в проклятых катах. Потому говорю - наша осада уже началась.

0

4

Сюда же относится доход с замков. Про который я тоже не настаивал на дележке.

0

5

На Иннадриле, победа досталась за счет бишей (масс ресы), нам необходимо выставить 2 пати, в каждом из которых будет БП и ЕЕ + в маго пати овер. Так же следует помнить, что решает не просто онлайн, а действия клана, наши пати должны решать, при этом их должны видеть все, что все лежат трупами а вот СФ епашиться и давит врага. А если мы будем бегать и убиваться на стороних замках, то грошь цена нашим усилиям.

Народу многовато, предлогаю кикать тех кто пропустил 3 осады подрят (осада КХ + две осады замков), как штраф  на 5 дней. Если будут рецидивы постоянные кик на со всем.

ПС: за какую печать все таки регаться????????

0

6

Я варлордом в каты засяду

0

7

JaNat написал(а):

Я варлордом в каты засяду

Я через часик тоже.

0

8

GaHHu6aJI написал(а):

А если мы будем бегать и убиваться на стороних замках, то грошь цена нашим усилиям.

Цену наших услилий я знаю и не дам её недооценивать.
Помощи бишей на Гомодриле была велика, НО у на была рега на Адене (по согласованию с алли, между прочим), а посему от наших бишей там польза была бы = 0.
Будучи в нашей пати ты прекрасно видел наши шансы пройти к Гомодрилу были = 0. Можно конечно слушать Бума и остальных с советами искупаться и постараться обойти... я тебе скажу - я там плавал в свое время с час - там нет места где можно забраться. Более того я даже планировал както на корабле туда пролыть без палева и "десантироваться", но это все - белка (белая горячка). Подводим итог: ебашиться с АОДом возле города - нулевая помощь на замке. Проплыть невозможно. Как принести хоть какуюто пользу? Я принял решение светиться на Адене в расчете на снятие хоть какихто сил ББГ с Гомодрила. Я посмотрел в кристал у замка тым был только 1 трупак какогото твинка. Пробегающий мимо нас полный состав ББГ тоже трудно было незаметить... Передо мной был только 1 вопрос: идти одной патей или всем Кланом. В результате решили идти одной патей. То что было сделано это максимум который только можно было выжать с нашей пати. Нас еще на выходе спалила Роксет (Десперадос) потому у Адена невзначай помимо ВИПов появились и ББГ - а значит их небыло на Гомодриле - значит мы перетянули хоть какуюто часть, а это лучше чем упираться в АОДов возле города.
Оценил что ты пошел именно с нами имея другую точку зрения. Теперь последнее: я КЛ СФ не потому что я к НПС подошел и название Клана забубенил и в некоторых вопросах все строится именно на доверии к КЛу. Те кто уже давно в нашем Клане уже знают что если я скажу мочить АЛа - значит действительно надо его мочить.
Это уже оффтоп, потому пришу больше не отписываться тут по этому вопросу. Если есть вопросы не по Даскам - создайте другую тему.

0

9

GaHHu6aJI написал(а):

ПС: за какую печать все таки регаться????????

DangerMAGister написал(а):

Регаемся на 2ю печать.

0

10

Все увидел что регаемся на 2 печать.

ПС: по поводу осад. скажу, я ни когда ни кого не бросаю на пол пути. Если ты в чем уверен и считаешь, что так надо, я все равно сделаю так как требуешь, да же если и несогласен с этим. Ну я всегда позволю себе высказать свое мнение.

0

11

Я качаю твинка для ФТ. Уже в клане ботов на нубские уровни.

0

12

UCTUHA написал(а):

качаю твинка для ФТ. Уже в клане ботов на нубские уровни.

На каких уровнях он будет биться? Его профа? Кто с ним в пати будет? Я так понимаю что нельзя взять одного нуба и загнать его на фестиваль в пати с 78-ми.

0

13

На каких уровнях он будет биться? Его профа?

До 31. Пати луков/ножей. Клан создали Аурум. Наскольк я знаю, таже сбираются пати на другие лвла.

Senteres написал(а):

У меня есть свс 56, подойдет куда нить?

Полагаю что да.

0

14

Магистр, я когда опоздала на осаду кстати, то сразу не смогла пройти к пати редькина на Инадриле, меня ГайЮлий замочил на выходе. Так я потом смарю - бум кричит кто в хейне сбор около меня, ну думаю выйду с ними хоть не прибьют...так вот мы обплыли! могу показать где

0

15

UCTUHA написал(а):

До 31. Пати луков/ножей. Клан создали Аурум. Наскольк я знаю, таже сбираются пати на другие лвла.

ы) ТХ качнула?)))

0

16

ы) ТХ качнула?)))

Нед, я единственный светлый ёльф среди этим мерзких хуманов  :'(
Не совсем качнула, ибо вчера не успела, а сегодня работаю.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Army of Dusk