Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Оплата имени и хостинга reunionally.ru

Оплата имени и хостинга reunionally.ru

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для Россиян проще всего воспользоваться автоматом моментальной оплаты в крупном супермаркете или салоне связи.
1. Выбираем там раздел электронные платежи (или типа того)
2. Находим там систему Яндекс Деньги
3. Вводим номер кошелька 41001236374575
4. Кладем сумму 50 руб (или больше если переводим за соклана(в))
5. Отписываемся тут что перевели.

Для Украины механизм работы с электронными платежами описан тут --> описалово
Но звоните менеджеру заранее что бы уточнить их счет и минимальный платеж. (с)Нубо

0

2

Я не понял, это что такое вообще?

0

3

ну вопчем мне то полтос не жалко а скоко там всего нуно собрать?

0

4

Гемор ппц я в шоке, нах этот хостинг?

0

5

солидно и работает платный хостинг всяко лучше
сама то идея мне вполне нра

0

6

если 1 раз заплатить и сидеть сколько влезит, то норм, но каждую неделю не буду кидать деньги
лучше на шмот потрачу (а лучше на пиво)

0

7

JaNat написал(а):

солидно и работает платный хостинг всяко лучше

Хостинг у них не солидный совершенно, работает соответственно. В принципе я хотел предложить у себя на серваках нормальный хостинг, но жопой чую, что этот АЛ не тот человек, за которым я согласен спокойно идти. Не удивлюсь, если где-то через месяц мы выйдем из этого алли, но он останется существовать ослабшим, а хостить в таком случае у себя их форум не особо то и надо.

0

8

Ну я так поняла вообще что АЛ в данном случае фигура как бы скорее формальная.... разве нет?
Что-то типа каролевы англии - представляет некий внешний вид но ничего особо не решает

0

9

А представляете вдруг окажется такая новая Жанна д Арк?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Оплата имени и хостинга reunionally.ru