Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Честь клана. али заебало выёб...

Честь клана. али заебало выёб...

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

GaHHu6aJI
я тебя прошу постараться убедить в этом Китикета. Я не хочу его кикать, он из тех игроков кто умеет играть, хочет играть, конечно для него 20% алли нубьё и моральные уроды... но это не значит что СФ надо выйти с РФ и пойти в ББГ, где будет 80% нубья и идиотов... Более того, у нашего Клана есть определенная сила слова в алли, впрочем как у каждого клана алли, после вылета с нашей стороы оскорблений сила нашего слова падает... а нам есть что сказать и о чем заявить.

+1

32

Раз уж эта тема дошла до форума, обясню. Когда мне приходилось быть зам лидера али Астра я постоянно разгрибал подобное гавно. В любом али всегда найдутся люди котрые начинают сраться... Как развалить али ? Очень просто нужно просто заслать туда бота котрые посрет пару тройку кланов вот и все.
По поводу Кота, он вечно заходил в игру и просил кача, да я не пошел набивать ему орков по тре простым причинам.
1) Человек в клане неделю и кричит покачайте, я не знаю как другие но лично я его виде в первый раз и в первый же день он посрался с малинами, на осаду адена он не пришел и заходит только за качем. Так с какой радости я должен ити качать перса в котором я абсолютно не уверен. Да просто тупо не хочется лишиться случайно рейд бижы, в алонах был ее его прокачали кланом и что на валакасе за минунуту до убийства он делает главной дд пати пр в город и выходит. А то что он крайне не сдержан и всех называет на право и налево мудаками и имеет хороший онлайн говорит мне только о том что он слишком молод ибо не работает и не сдержан. Короче не верю я новичкам, и в варке кач не люблю ибо кач мне не нужен сам по себе особенно когда он мне уходит в минус, сейчас я просто хочу набить итемы в фоге на рецепт и заработать денех на драк лук собсна кач за два года осточертел, я качал тх некра и мма чтобы рулить теперь хочу порулить а не ждать интерлюда.

0

33

А на счет ПСов и прочих ну можно в легкую посраться с ПС малинами и прочими у нас фул вар лист а фулки магов на фулах мы выдать до сих пор не в состоянии, может быть сначала заняться своим кланом а пото уже заниматься важнейшим вопросом типа кто же самый главный урод в псах. Твинки твинки да только на них и живем в большинстве своем.

0

34

DangerMAGister написал(а):

он из тех игроков кто умеет играть, хочет играть

эмммм...

RedShadow написал(а):

Человек в клане неделю и кричит покачайте, я не знаю как другие но лично я его виде в первый раз и в первый же день он посрался с малинами, на осаду адена он не пришел и заходит только за качем

у меня создалось примерно такое же впечатление

0

35

магист   ты  лидер    ( и чесно )   не мне  давать советы  тебе .....   
но   редькин говорит здравые вещи...  прислушайся ( у нас много врагов)   и  думаю  к нам подсаживают  шпионов (уверен в этом ..  сам бы на месте  врага так поступил в первую очередь) 
и еще    я бы  запретил   членам клана высказыватся   по  " острым вопросам"   на форуме   али
есть   лидер клана и зам     они  рупор  клана "стар форс"

0

36

с РФ и пойти в ББГ, где будет 80% нубья и идиотов...

Это ты зря. ИМХО, ББГ примерно настолько же адекватны как и РФ. т.е. неадекватны.

0

37

UCTUHA написал(а):

Это ты зря. ИМХО, ББГ примерно настолько же адекватны как и РФ. т.е. неадекватны.

Имхо между ббг и рф разницы особой нет. Это всетаки х10 сервер.
Да и цель альянса рф мне кажется идиотской - "Воевать с ББГ" Что это за цель такая.

0

38

Ну, у нас нет в клане людей которые ходят на осады со 100% вероятностью,
да его не было на осаде Адена, на осаде ОРена он был, был в пати с теми же ПС (луко пати).
Кстати в заявке я предупреждал, что он не со всем адекват.

+1

39

Кстати в заявке я предупреждал, что он не со всем адекват

gg

RedShadow написал:
Человек в клане неделю и кричит покачайте, я не знаю как другие но лично я его виде в первый раз и в первый же день он посрался с малинами, на осаду адена он не пришел и заходит только за качем

+1 но, кач всем нужен

Короче не верю я новичкам

аналогично, особенно когда драк просят
По теме: положте на всех!!!

+1

40

Я очень надеюсь что он угомониться. Если подобная ситуация повториться мы его кикнем. Как игрок он меня вполне устраивает, невижу ничего особенного в том что он ищет кач. Ставлю себя на его место: захожу в игру и... я не 78 что мне делать? Кач. Сам он конечно не может ЕЕ поднять потому и спрашивает в Клане - это абсолютно нормально. Если ктото сейчас скажет категорично "кик" я кикну сегодня же, но учтите - вам брать саб на кота или ЕЕ. Вчера нам кота конкретно нехватало(
По адекватности и неадекватности РФ и ББГ... для меня все ББГ - условный враг, я не считаю их отморозками и т.д. Более того, их политику считаю правильной... пригрели в свое время ВИПов и не зря...

0

41

Да я и не говорю что он плохой я просто с новичками всегда осторожен, ну реально не хочется лишиться шмота или еще как-то не говорю что шпион просто доверяй но проверяй позавчера мне в пм писал Serfim с просьбой дать рб сет погонять, я присмотрелся вижу наш Виталик пишется через Sersfim. Вот присмотритесь, народу полно на серваке, способов халявного заработка практически ноль. Сейчас даже перекупщики уже ничего практически не зарабатываю, соски и те в цене упали все стоит копейки. Паравозеры и те уже вымирающий вид ибо их сразу в пк. Сейчас будет интерлюд и всем нужен под него шмот вот и будет сейчас развод и прочая байда, по этому и осторожничаю риск он должен быть оправдан.

0

42

А под Виталика я смотрю в последнее время модно косить стало. У меня просил шмот некий Sersflm.)))

0

43

хм   кому я вчера  Ы точки продовал Sersfim или Serfim.   не обратил   внмание ............

0

44

главное что ПРОдавал а не ОТдавал  :D

0

45

pal1 написал(а):

хм   кому я вчера  Ы точки продовал Sersfim или Serfim.   не обратил   внмание ............

пля не продавайте ему их))) он итак с РБ +5+6, нестоит рисковать ему)

0

46

пля не продавайте ему их))) он итак с РБ +5+6, нестоит рисковать ему)

Ага арка на +6 слетела занялся дракоником ) точнул на +10 сейчас если продать ему точки может опять слететь)

0

47

Во маньяк :D

0

48

http://www.reunionally.ru/forum/viewtop … p;start=20

0

49

3-ий ра3 в жизне зашел на форум алли.

0

50

Добавте меня там.
http://www.reunionally.ru/forum/viewtop … p;start=30

Отредактировано MOON WAR (18-06-2008 22:52:02)

0

51

RedShadow написал(а):

точнул на +10 сейчас если продать ему точки может опять слететь

нету лука) уже +7 4iter brat:D

0