Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » лукари нужен ваш совет

лукари нужен ваш совет

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

RedShadow написал(а):

Да пойми ты дело не в олимпе. Тх на осаде должен забежать в толпу врагов, а  в толпу против зерга ббг он хрен забежит ну даже если забежит кто его там ресать будет? Как у нас ганг и осада проходит? Встает стенка напроитв стенки и выбегают выводящие, тх только абуза для клана.

Ты вообще о чем говорил? Я про олимп говорил а не осады. Из твоих слов было понятно, что кроме как некром на олимпе героем не стать,  а тх там так вообще делать нечего. Ни о каких осадах речь не шла.

0

32

GaHHu6aJI написал(а):

ДЕстры

Представляю патю дестров под фулом с свсом с пиками врывающихся в стан врага=))) Жесть будет)

0

33

diclonius написал(а):

Представляю патю дестров под фулом с свсом с пиками врывающихся в стан врага=))) Жесть будет)

ДА будет жесть, дестров разорвут как плюшевых игрушек))
Не стоит извращаться, надо епашить ломом, просто придумывать новые финты

0

34

pal1
Бери ФСа своего (авадон и хому дам), делай саб на хавка и рули себе. Да еще и сможешь олимп выиграть)

0

35

исти   в академю возми )))

0

36

pal1
не тупи докачивай основу и делай саб на лука . так даже бістрее будет и нобл сделаеш какраз.
Без нобла ті немобилен , ты обуза и стопор в пати , в неделю состезаний 7 печатей так вообще сакс.
В клане почти все ноблы. Ты зря тратиш время пока качнёш лука потом саб потом нобл это ппц месяца 2-3 минимум , нах оно тебе надо??

0

37

ребят   я все понял
все будет
эту неделю не будет мамона
значит нет и шмоток
мои топ персы   голые
недельку побегаю луком (повспоминаю как это ) 
потом  у кота все прикуплю
Главное есть желание пошпилить в линягу  а  это певерте главное

0

38

:playful:  голый голый

0

39

RedShadow написал(а):

Там стоит с6 интерлюд оф версия

Оф версии ИЛ нет. Была команда, которая делала с4 под ИЛ, но у нее сперли полусырую версию и начали продавать. После чего команда распалась. Собственно, ничего кроме этой полусырой версииникто предложить не может. Ну есть личности, кто пытался доработать, но для этого нужна команда хорошая.

RedShadow написал(а):

Если бы у меня некр был бы мейном или мм

Ахахаха. Сань, расскажи как играть ММом, если ТХ вплотную с 2 обилок его сносит, а у некра и саммона хитов в 2 раза больше из-за ТП. А вампирить он не умеет.

0

40

pal1
Ник перса скажи. Кого брать и в асю стукни. Я в инвизе.
А по поводу ФСа я тебе уже скаазала: шмот дам. как саб сделаешь-шмот на лука у тебя есть :)

0

41

UCTUHA написал(а):

Ахахаха. Сань, расскажи как играть ММом, если ТХ вплотную с 2 обилок его сносит, а у некра и саммона хитов в 2 раза больше из-за ТП. А вампирить он не умеет.

Ну вы ппц я говорю что у меня нету шмота на тх а без него на олимп лезть смысла нету у меня даже серьги ашные какой олимп там люди с рб от +7 идут и шмот тоже не нубский у меня нету денех на драк сет точеный и дагер сейчас, если бы было я бы попробовал конечно, но опять же тх 1 на 1 рулит а на осаде он обуза чтобы тх ударить надо добежать ( ну допустим я добежал в кучу варов ну даже при лучшем раскладе убил там 5 рых кто меня там ресать будет? Вы вообще не появляетесь на массовом ганге по этому только теории выдаете а в реале дело обстоит так, друг на против друга стоит две толпы и бегают кучки и выводят чуть лагнуло у тебя забежал  в толпу можешь жать в город без шансов там.

0

42

UCTUHA написал(а):

А по поводу ФСа я тебе уже скаазала: шмот дам.

+1, на мага мона и у сокланов выбить шмот) пусть не бест но всеже)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » лукари нужен ваш совет