Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » DiabolisInterium

DiabolisInterium

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто помнит за что им вар кинули?? Сегодня Инфлейм в приказном порядке говорил снять)))мудак))
потом с Редом нашли их в фог они борзо говорили со мну в пм  ( скрины есть) ну типо нам инф всё обьяснить должен был точнее не нам а КЛ, на вопрос что именно последовал ответ что разговаривать будут только с кл и не иначе. При попытке слива мною их кл, ред флаганулся и его кил( их фулка была с ботами в фог и живой ее) когда мы вернулись их небыло. Вопрос что с ними делать и как к ним  относится?

Отредактировано Dominus (09-04-2008 02:24:06)

0

2

со мной никто не связывался. Просто так "по указке" с борзых вары снимать не буду. Если по делу кинут, значит это их проблема и они должны её решать с нами, а не с какимто там Инфом. Нам Инф никто.

0

3

Так кто кинул-то)? ВРоде вар от нас.

0

4

Dominus написал(а):

Кто помнит за что им вар кинули??

Кинули по моей просьбе. Странно что ты не помнишь Димон. Когда ты нас качал в ДО варлордом, они пришли в нашу комнату, после того как мы им объяснили что тут занято, они слили нас в ПК.

0

5

уууу.... их дело дрянь однако. Никакого стоп вара им.

0

6

ИнФлейм что-то пиздить много в последнее время начал.

0

7

UCTUHA написал(а):

ИнФлейм что-то пиздить много в последнее время начал.

Ангелин, поговори с ним как ты умеешь :)

0

8

DangerMAGister написал(а):

уууу.... их дело дрянь однако.

Жжошь магистр!)

0

9

RedShadow написал(а):

Ангелин, поговори с ним как ты умеешь

Дык поговорила недели 2 назад. Он теперь от меня шарахается. Размазала что надо.

0

10

Виновник ВАРа вышел с клана. ВАР снят. Вообще надо бы почистить вары... запарили всякие Шварцы непринимающие вары...

0

11

Ну я против снятия вара ибо их кл не обяснивши нечего тупо пугал нубо и всяким говном
И ещё они нас убили если что

Отредактировано Dominus (10-04-2008 19:16:03)

0

12

нихера не увидел , кроме самава нижнева )

0

13

Та же фигня.

0

14

Dom юзай http://imageshack.us

0

15

скрины

Отредактировано Dominus (10-04-2008 21:50:57)

0

16

Судя по разговору, он думает что мы просто забитая биомасса в составе алли. У нас нет собственного КЛ,  а управляет здесь нубо и инфлэйм, а мы им в рот смотрим и боимся возразить.
По мне надо послать его куда подальше и вар вернуть

0

17

Мну чем больше варов тем лучше :) А то стало проблематично их искать в последнее время :)

0

18

RedShadow написал(а):

Мну чем больше варов тем лучше  А то стало проблематично их искать в последнее время

:D :D точно, варов много небывает)

0

19

Red если не секрет сколько уже пвп на счете

0

20

Senteres написал(а):

они пришли в нашу комнату, после того как мы им объяснили что тут занято, они слили нас в ПК.

ники всех можно? Кинуть не проблема, дайте ники, разъясню им политику партии и повоюем. Тот кто ПКшил уже вне Клана, но он же не 1 был? На скринах они спрашивают КЛ, будет им КЛ.

0

21

Хуйня там кая то пишет) детский сад)

0

22

DangerMAGister написал(а):

ники всех можно? Кинуть не проблема, дайте ники, разъясню им политику партии и повоюем. Тот кто ПКшил уже вне Клана, но он же не 1 был? На скринах они спрашивают КЛ, будет им КЛ.

Насколько я помню с их клана был только он, остальные были но клан вроде. Но заводилой был явно Kurash. С ним и раньше стычки случались.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » DiabolisInterium