Смоежем сегодня собрать пати:
Имун - варк
Форыч - СвС
Некростар - Биш
И ктонить из БД
В районе 21:00 по москве.
?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » LFP на сегодня
Смоежем сегодня собрать пати:
Имун - варк
Форыч - СвС
Некростар - Биш
И ктонить из БД
В районе 21:00 по москве.
?
А вы с какой целью пати собираете?
Мы с сатом сегодня хотели пойти на орках покачать овера и набить мне алли.... можно скооперироваться или у вас типа там другие цели? Мы собсна Некро хотели с собой взять покачать ему биша)
Я могу за БД. И надо помочь Маду. Он просил.
А я кем нибудь и кому нибудь помочь могу?
А Маду надо помочь с чем?
Если непросплю то появюсь-)
А вы с какой целью пати собираете?
Мы с сатом сегодня хотели пойти на орках покачать овера и набить мне алли.... можно скооперироваться или у вас типа там другие цели? Мы собсна Некро хотели с собой взять покачать ему биша)
Могу помочь
Senteres
го с нами луком)
JaNat
ответственная за Сата)
RedShadow
правая рука Наташки будешь)
Маду помочь с качем.
сори. несмог вчера быть(
УУУУРРРРААААААА!!!!! Мне дали ответственного за меня, т.е. ответственную, ну все все проблемы решены, Ната-на всегда твой!!!! Бери меня, кусай меня, режь меня, ну и так далее.
Сегодня же отдам тебя на растерзание оркам! :cheesy:
я ужо думал сама растерзаешь, в честь святого валентина
Праздник то католический, не понимаю чё его в России празднуют, где государственной религией считается христианство. Или может Курбан-байрам попутно забухать с мусульманами?..
а нам пофигу, лишь бы праздник, а Курбан-байрам попутно забухать с мусульманами - почему нет
Праздник то католический, не понимаю чё его в России празднуют, где государственной религией считается христианство. Или может Курбан-байрам попутно забухать с мусульманами?..
Вот согласна!
И вапче это все происки индустрии продаж сувениров-подарков-цветочков))
Ищу сд и 2ух магов сегодня по квесту в лоа
что за квест?
по сабу
СД 77 есть на кач)
Во сцуко согласен он кроме того что католические еще в добавок идиотский. Дебилы только плохое тянут из-за бугра!
Дебилы только плохое тянут из-за бугра!
Вот дибилы, аниме принесли )))
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » LFP на сегодня