Играл на х1 раньше, нравилось, но больше не хочу возвращаться на такие рейты. Вообще играл на х1, х3, х10, х20 и мне больше всего подходит х10.
Наши ряды редеют...
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3215-02-2008 13:19:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ла2 это болезнь, выздоровление - когда ты в РБ биже играешь на равных с любым другим игроком. Болезнь оставляет следы на самом человеке... на его психике, на его отношении с другими людьми... на всей личной жизни. Вот ты все бросаешь и бежишь прокачать еще один левел.. убить еще одного РБ... чем долше ты болеешь тем четче отпечаток на тебя откладывается... лучше переболеть на х10 чем на х1. Причем степень самой болезни тоже разная, скажем если на х10 можно принять "лекарство" - вложить ВМЗ, то на оффе - извинюхи, ничего не поможет кроме задроства усугубляющего болезнь.
То что это болезнь это точно... сам знаю что такое забить на работу чтоб без варов набить 700 скажем... или поймать РБ в ТОИ на саб... не советую (чисто по человечески) играть на х1.
П.С. хорошо там где нас нет. Цените то что есть ибо когда потеряете поймете настоящую цену.
Поделиться3315-02-2008 15:33:05
скажем за месяц 4 персонажа одеваются в рб сеты.
Мочить валика/тараса не первом и на 4 не тоже самое. Там он может ещё и пицты дать. Баюмы, закены есть, а вот драконовых фенек крайне мало.
Ла2 это болезнь, выздоровление - когда ты в РБ биже играешь на равных с любым другим игроком
Самый идеальный уход из л2 видел у ТвайлайтоВ. Жаль что так не получилось)
Поделиться3415-02-2008 17:35:35
Трудно объяснять, что такое х1 людям которые привыкли играть на серваках х10-х50.
Год играл на х1, качался без сосок, без юанок так как небыло денег-) Очень весело=) Играл причем на серве где можно было купить и шмот и точку шмота на +20, лвл вплоть до 78, лвл клана и еще хз чего-) Отличные воспоминания остались-) Особенно приятно было людям которые с основания серва качались до 70+, (их до введения покупки лвла было человек 5) и тут появляется куча 78 в бест шмоте.
Поделиться3516-02-2008 00:07:07
Отдыхаю от мелка примерно неделю-две.
Поделиться3616-02-2008 11:44:17
2. Давно там не играл, но на х1 пвп интересней. В последнее время наш сервак мне стал напоминать Диаблу с кучей ботов, у которых забито несколько матерных в памяти. Мне не нравиться разрезание с одного ньюка под фулом. Пвп не должно быть таким. Различий в таком случае между диаблой и л2 становиться совсем мало. Тут даже пкшить не так интересно как на х1.
Если судит по еквипу, то 1 и 4 не так уж и сильно теперь разоичаются, чуть меньше эпик бижи (кроме Валакасов их хз больше десятка должно быть), Ы пух просто у каждого, почти все кто 76+ в сильных кланах имеют Ы пуху (рец драка или арки 12кк, а какого нить копья или молота вабще 2-3кк), Ы сетов конечно еще так много квест в варке сложнее чем ИТ (кроме МАжор арканы сет которого стоит дешевле, чем ДК).
Если смотреть лвлы, то чуть больше года назад 1 сервак был нупским, хай лвлы считались 60+, но и это изменилось, так как люди начали видеть что решает прежде всего лвл, и ударились в кач, в итоге сейчас не то что много боевых классов 76+ и да же 78, но так же до куя 78+ суппортов (всех мастей), да же есть боты 78+ (расскаченный в ИТ).
пвп, до куя... Ганги в прайм час могут быть каждые 10-15 минут, то есть покачаться спокойно у кланов не кариберов спокойно не выйдет. Вот только разница в подходе к качу и войнам за места кача/квеста/ или просто фана, почти всегда воюют фулл пати. И кроме того фуллки собраны грамотно, есть доки бафферы свс и бд, не редкость бои между КОВ-Драконик пати вс КОВ-драконик пати, или ПОВ-сирена вс ПОВ -сирена, ну или крест на крест.
5. Если начинать играть на х1, то на новом, только что основанном сервере. Тогда будет реально интересно играть. Мелк первый очень старый серв и там есть кланы и люди который там сидят по сей день ещё с 2004.
Да же на таких серваках можно на творить делов, так как проще их догнать, шмот стоит копейки. например месяцев 14 назад СБ с СА, стоил 500кк, и казался чем не досигаемым. сейчас он стоит 100кк.
И на много приятнее сделать, что то на х1, чего трудно достичь всем остальным, что не скажешь про х10, на котором чара 76-78, если есть шмот и боты можно сделать за 2-3 дня, или эпик бижу просто купить в ГМ шопе,
Но самом деле, то что все что пишут про х1, и что да же написал я, все это не важно, это мелочи, которые не являются определяющими в этой игре. Разница в подходе к самой игре, о которой я уже пичал в предидущих постах.
Поделиться3716-02-2008 14:50:35
я вам скажу вот что:
КЛ Клна без алли должен следить и оберегать кач Клана... квесты, профы, рб...
КЛ Клана в алли - следит за репутацией Клана в алли. Пробиват привилегии (в том числе и замки). Отчитывается за провалы... Я стараюсь быть в хороших отношениях и с Нубо (всегда пошучу в ПМе с ним). Аспирина всегда в ПМ поддержу когда вижу срывается он... только поэтому от скажем так совета али, АЛ, замов нас не просят напрямую - лив алли или слияние с другим Кланом... Для вас все просто:
Отдыхаю от мелка примерно неделю-две.
А я потом отчитываюсь какого хуя на Валакасе было только 4 человека онлайн. Ангелин, ничего личного, просто твой пост первым попался... вот Форыч и Омни тоже толи ушли толи отдыхают...
Поделиться3816-02-2008 14:52:13
П.С. обсуждение рейтов перенесите в другое место. Скажу чесно - буду банить. Пусть будет порядок хоть на форуме.
Поделиться3916-02-2008 15:27:15
DangerMAGister
И что ты хотел сказать постом №37?
ЗЫ. Ты был заранее предупрежден.
ЗЫ2 По поводу твоего он-лайна я тоже могу много чего "хорошего" сказать.
ЗЫ3 Приду домой-нажму /leave, чтобы тебе за меня не краснеть.
Поделиться4016-02-2008 16:50:48
Сегодня прошу всех определиться кто играет кто нет. Тех кто не хочет идти вперед в составе СФ:
Тем кто не хочет играть в линейку:
Тем кто идет на другие рейты: