Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!

АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Пришли Деспы бить своему орку его. Мы положили их и на меня мобов 5 агронулось и дропнул мадж некл +3 и талум штаны
Штаны фигня (просто как узнал про рб сразу с торга побежал). Бижу возму новую хоть сейчас. Но на крики алли что их бьют кв, больше без клана не пойду

0

32

ну на такие крики и надо в общем-то хорошо сбитой клан-патькой ходить....

0

33

JaNat написал(а):

да все в оффе были :((  Ганни помог дойти до рб, а Сат и я отбивались от варов.

0

34

RedShadow написал(а):

До 20 00 ?

До 22.00. Впрочем, как всегда.

0

35

Народ сорь что осаду пропустил, инета небыло , а с мопеда играть нерельно
Инет вроде работает такчто буду

0

36

Ky3aTuK написал(а):

Короче они убили рб и основа тп в город. Остались глад 1 некр и овер. Ну хватило времени 100 метровку пробежать и поговорить

2 из 3х рб тои так же было

JaNat написал(а):

да и 1 тож норм может делов натворить, главное вовремя подойти=) а чтоб подйти вовремя надо засылать ботов-)

Ky3aTuK написал(а):

МБ им похуй на нубов?

Да мало кому помогать кидаются, нетолько нубам-) Идут помогать ток если гангают гденить, а так при мне ток хевиарчер бегал на крики о помощи, причем 1-) как правило его 1го хватало=)

0

37

Когда вернёшся Вась? =)

0

38

Ky3aTuK написал(а):

Когда вернёшся Вась? =)

Саб .... 3 профа 2-м ботам

0

39

Ы а нобл? ^_^

0

40

Ky3aTuK написал(а):

Я просил алли помоч час. У всех были свои отмазки про сепы. Почему ббг помогает мемберам, а РФ нет? МБ им похуй на нубов?

Вот из-за таких приколов я и пшёл нах) Когда просиш придите туда придите туда Говорят уходи От туда да,мне пох я pkшу ббг баф,цуканов на мышу С нубо кланов ганяю под своим нубо бафом, но когда приду В цему или В варку Плачю) ну да помахался я чёто там с луком И еешком писты хапанул пришло пол кортеля некров ^^ и тоже пали тут уже не себя позорят а алли, на крики го туда сюда куй кто пришёл ( как всегда в Основном)  1 ра3 помог мне алли после долгих заебов унижений масс слитых % от кв и тд.. когда прошёл в сепы) карочь ну его нах покачтО=) не вижу Смысла.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!