Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!

АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Всё также :
1) моем пк
2) откачиваемся
3) пишем кто будет и кто будет отсуцтвовать

З.Ы. я буду

0

2

буду

0

3

Буду

0

4

Постораюсь) Надож новый комп опробовать. Думаю это будет первая осада без тормазов.

0

5

вроде как всегда буду, пойду сразу  в клуб, что бы ни что не мешало

0

6

Постараюсь быть.

0

7

Я буду, если интернет не подведет.

0

8

и я и я и я тогоже мнениЯ =) зарегился все ок)

0

9

ГОдард?

0

10

Народ отпишитесь почеловечески, когда, куда, во сколько.

0

11

Буду, ток куда идем?

0

12

satrade написал(а):

Народ отпишитесь почеловечески, когда, куда, во сколько.

ВОпрос только куда, уверен на 100% ГОдард, так как у алли замок и нужен деффенс,
Вопросы когда и во скока, выводят из себя), осады идут стабильно суббота 20.00  воскресение16.00, 1 раз в недели, то бишь если дело ближется к субботе, и идет  неделя наград в катах, то стоит задавать вопрос куда идем, а если не идем то по чему

Отредактировано GaHHu6aJI (08-02-2008 20:11:51)

0

13

Да я поражаюсь вашими недовольствами, есть осада или какоето мероприятие, должны отписать так мол и так, организовать всех, а не как получиться, чтобы вопросы у всех отпали, и чтоб не трубить во все концы что онлайна нет

0

14

Наши осады

Я не могу каждый раз писать про все мероприятия, я не могу каждый вечер собирать пати на кач/ганг. Есть вещи которые надо делать самостоятельно. Напоминать про осады это как про супружеский догл напоминать =) кто хочет идти всегда знает где и когда осада) кто не хочет... тот не хочет. Я очень надеюсь, что у нас достаточно сплоченный и организованный Клан, чтобы в мое отсутствие решить любую задачу, будь то кач, РБ, ганг, осада.

0

15

Андрей у тебя есть Замы пусть они тогда распишат все или тогда хотелось бы знать кто и зачто из них отвечает, чтобы тебя лишний раз не дергать :D

0

16

DangerMAGister написал(а):

кто хочет идти всегда знает где и когда осада)

Точно=)
Скорее всего буду, если непросплю-)

0

17

GaHHu6aJI написал(а):

осады идут стабильно суббота 18.00

вообще-то в 20.00

0

18

Это сбор в 18.00

0

19

Я часовые пояса перепутал))) щас исправлю, но сбор как всегда на час раньше

0

20

Я в субботу работаю.

0

21

UCTUHA написал(а):

Я в субботу работаю.

До 20 00 :)?
Пк отмыл все прокачал % можно сливать не жалко :)

0

22

Я так понимаю я - СЕ?

0

23

Рб буду ждать в тои 11. Убили в час ночи, тобиш появится в 17.00 по мск. Если задержусь, то прошу прощение, а если поможете, то буду благодарен

Отредактировано Ky3aTuK (09-02-2008 17:22:02)

0

24

А че ты спать так рано лег? Не мог вчера убить соня?)))

0

25

ДА я ебал врот этого рб... Сейчас он респанулся и Сатом пошли его бить. Пришли Деспы бить своему орку его. Мы положили их и на меня мобов 5 агронулось и дропнул мадж некл +3 и талум штаны. Алли орал час. Проси помочь с рб и с кв. ДА хуй по всей роже. Пришёл 1 кортелевец и всё. Короче полный пистец
Да и вчера ушёл рано из-за кв тоже орал час в алли, а в ответ сонги да дансы спадут. С хуя у ббг ничё не падает? читоры мб

Отредактировано Ky3aTuK (09-02-2008 16:24:11)

0

26

Всё, повезло то что ббг тупые. Короче они убили рб и основа тп в город. Остались глад 1 некр и овер. Ну хватило времени 100 метровку пробежать и поговорить
Зы без обид, но на алли ганги больше не хожу...

0

27

Ky3aTuK написал(а):

Зы без обид, но на алли ганги больше не хожу...

Почему?

0

28

Я просил алли помоч час. У всех были свои отмазки про сепы. Почему ббг помогает мемберам, а РФ нет? МБ им похуй на нубов?

0

29

Да и пока не верну бижу смысла нету ходить на осады и т.д

0

30

А куда ты бижу дел?

//Ты просто так вопросы пишешь? [KAPDIHAJI]

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!