Всё также :
1) моем пк
2) откачиваемся
3) пишем кто будет и кто будет отсуцтвовать
З.Ы. я буду
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!
Всё также :
1) моем пк
2) откачиваемся
3) пишем кто будет и кто будет отсуцтвовать
З.Ы. я буду
Постораюсь) Надож новый комп опробовать. Думаю это будет первая осада без тормазов.
вроде как всегда буду, пойду сразу в клуб, что бы ни что не мешало
Постараюсь быть.
Я буду, если интернет не подведет.
и я и я и я тогоже мнениЯ =) зарегился все ок)
ГОдард?
Народ отпишитесь почеловечески, когда, куда, во сколько.
Буду, ток куда идем?
Народ отпишитесь почеловечески, когда, куда, во сколько.
ВОпрос только куда, уверен на 100% ГОдард, так как у алли замок и нужен деффенс,
Вопросы когда и во скока, выводят из себя), осады идут стабильно суббота 20.00 воскресение16.00, 1 раз в недели, то бишь если дело ближется к субботе, и идет неделя наград в катах, то стоит задавать вопрос куда идем, а если не идем то по чему
Отредактировано GaHHu6aJI (08-02-2008 20:11:51)
Да я поражаюсь вашими недовольствами, есть осада или какоето мероприятие, должны отписать так мол и так, организовать всех, а не как получиться, чтобы вопросы у всех отпали, и чтоб не трубить во все концы что онлайна нет
Я не могу каждый раз писать про все мероприятия, я не могу каждый вечер собирать пати на кач/ганг. Есть вещи которые надо делать самостоятельно. Напоминать про осады это как про супружеский догл напоминать =) кто хочет идти всегда знает где и когда осада) кто не хочет... тот не хочет. Я очень надеюсь, что у нас достаточно сплоченный и организованный Клан, чтобы в мое отсутствие решить любую задачу, будь то кач, РБ, ганг, осада.
Андрей у тебя есть Замы пусть они тогда распишат все или тогда хотелось бы знать кто и зачто из них отвечает, чтобы тебя лишний раз не дергать
кто хочет идти всегда знает где и когда осада)
Точно=)
Скорее всего буду, если непросплю-)
осады идут стабильно суббота 18.00
вообще-то в 20.00
Это сбор в 18.00
Я часовые пояса перепутал))) щас исправлю, но сбор как всегда на час раньше
Я в субботу работаю.
Я в субботу работаю.
До 20 00 ?
Пк отмыл все прокачал % можно сливать не жалко
Я так понимаю я - СЕ?
Рб буду ждать в тои 11. Убили в час ночи, тобиш появится в 17.00 по мск. Если задержусь, то прошу прощение, а если поможете, то буду благодарен
Отредактировано Ky3aTuK (09-02-2008 17:22:02)
А че ты спать так рано лег? Не мог вчера убить соня?)))
ДА я ебал врот этого рб... Сейчас он респанулся и Сатом пошли его бить. Пришли Деспы бить своему орку его. Мы положили их и на меня мобов 5 агронулось и дропнул мадж некл +3 и талум штаны. Алли орал час. Проси помочь с рб и с кв. ДА хуй по всей роже. Пришёл 1 кортелевец и всё. Короче полный пистец
Да и вчера ушёл рано из-за кв тоже орал час в алли, а в ответ сонги да дансы спадут. С хуя у ббг ничё не падает? читоры мб
Отредактировано Ky3aTuK (09-02-2008 16:24:11)
Всё, повезло то что ббг тупые. Короче они убили рб и основа тп в город. Остались глад 1 некр и овер. Ну хватило времени 100 метровку пробежать и поговорить
Зы без обид, но на алли ганги больше не хожу...
Зы без обид, но на алли ганги больше не хожу...
Почему?
Я просил алли помоч час. У всех были свои отмазки про сепы. Почему ббг помогает мемберам, а РФ нет? МБ им похуй на нубов?
Да и пока не верну бижу смысла нету ходить на осады и т.д
А куда ты бижу дел?
//Ты просто так вопросы пишешь? [KAPDIHAJI]
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » АХТУНГ АХТУНГ!!!! ОСАДЫ!!!!