Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дроп с Валакаса

Дроп с Валакаса

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Могу выложить не которые настроение пилот проги, на сдачу манораа, кач ЛУКа в пати, ну мб еще нарою что то.
тока научите меня выкладывать мувики и проги

0

32

Не знаю только насчёт всего этого, пилот не может принимать пати, не может ровным счётом ничего делать такого, что нельзя сделать написанием команд в чате. И даже если это автоматизировать на с4, то на с6 будет облом с неплохим шансом из-за каких-нибудь мелочей вроде изменившихся диалогов или идентификаторов в "/bypass" передачах действий. В принципе проще всего автоматизировать хрень типа БД, варлока и СВСа оффпати, наработки есть (хотя основная часть сдохла вместе с винтом ноута), но дело это гиморное. Не в том как сделать, а в плане реализации синхронизатора действий, хотя с редом могли бы разрулить за неделю, не знаю только насчёт целесообразности этого - при переходе на с6 старания могут быть сведены к нулю. Кач лука в пати по ассисту без личного присутствия за компом даже без всяких пилотов можно реализовать за 10 минут, магистр умеет...
Разные ролики и проги можно выкладывать на сервисы depositfiles.com, rapidshare.com, rapidshara.ru, filefront.com, а сюда кидать ссылку на файл. От себя лично посоветовал бы пользоваться depositfiles.com - отличный сервис, как и rapidshare.com, но ограничение на размер файла для халявщиков у рапиды 100мб, а на депозите - 300мб.

0

33

Я имел ввиду не как пилотом пользоваться, а именно как покупаетца кх. Я читал на различных сайтах об этом, но инфа не полная. Куда тыкать, по какому принципу владелец определяется и т.п.

0

34

warter написал(а):

Кач лука в пати по ассисту без личного присутствия за компом даже без всяких пилотов можно реализовать за 10 минут, магистр умеет...

Такого нет 100% макрос в этом деле не помжет, если кто знает какие это другие методы, выложите,

0

35

GaHHu6aJI написал(а):

Такого нет 100% макрос в этом деле не помжет, если кто знает какие это другие методы, выложите,

InqSoft Sign 0f Misery это не для линаги конкретно. может не только кач по ассисту)

0

36

ну это ведь то же прога)))

0

37

я хз как работает твоя прога, но на пилоте пишешь прогу и врубаешь ее 1 нажатием клавиши и кач поехал, в принципе я считаю что в не которых локациях возможен кач что бы чар сам мобов выделял

0

38

Выложите настройки к пилоту на СД для воинов и магов.

0

39

GaHHu6aJI написал(а):

я хз как работает твоя прога, но на пилоте пишешь прогу и врубаешь ее 1 нажатием клавиши и кач поехал, в принципе я считаю что в не которых локациях возможен кач что бы чар сам мобов выделял

в той проге пишешь... делаешь ярлык на рабочий стол... ставишь на него горячие клавиши и... панеслась))) сама окна переключает... файлы создает... редактирует... сохраняет... вобщем докуя чего могет)

0

40

а мобов через таргет выделять?))
у меня тока такая мысль

0

41

Макросы пишешь к примеру в клиенте, а в той проге возможна эмуляция любых кнопок, причём не тупо "нажал и отпустил", а самому можно определить в какой момент времени отжимать определённую кнопу. Но идея с таргетом плоховата, не знаю таких локаций, чтоб там был только 1 вид мобов и чтобы их можно было спокойно вырезать с небольшим ожиданием респа.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дроп с Валакаса